ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ЗЫ! Леха, держи банан!
При всем уважении! Мне сосед рассказывал, как он с другом, в давнем времени (году 2000ом), тестировал делику конструктор со владика, собранную умельцами как я, и суть была такая же, поменял два шланчика вакумных местами, у делики второе дыхание открылось. Человек далек от авторемонта, максимум колодки поменять. ПИС! Не прими в укор, просто пример. Ковчег был построен любителями, титаник профессионалами (С)А за Леху Feniix'а, могу сказать, стоит прочитать его проект с Альконом. Причем я даже на новосибирских и других формуах находил ссылку на его проект с описанием "во кулибины что творят!". Как сказал сам Алексей, на тот момент дело не в деньгах было, а в информации, что подходит. ЗЫ! Леха, держи банан! за помощь: советом, литературой, материально (запчастями) и за "розжигание костра" в молодых кадрах
Характристики вот точно не скажу, но можно прикинуть.Если у меня типо заводских 250лс а у Вити в 280 стоке плюс турбо кит плюс мозг настроенный,сколько 300-320 есть?Ну так вот я от него уехал.RSM не верю(в плане мощности) но на счет разгона до 100 она не врет. Мое лучшее время 4.2с стабильное 4.6. В стоке лучшее было 6.18 стабильное 6.22Вот такие характеристики. Я думаю деньги потрачены не зря.
Не знаю что за машина ,но время разгона до сотни очень хорошее .....
...и белого Скайлайна 33-го свапнутого
Время конечно показательное, но его старт надо вживую видеть, очень красиво срывается с места, без провалов. Мне за все прошедшие годы нравились только старты этого Эво и белого Скайлайна 33-го свапнутого, у остальных все буднично, а эти как на взлет перли. Про Годзиллу не пишу, т.к. несмотря на её сумасшедшие старты, автомобиль совсем другого уровня.
Эмм... В смысле - чёрного? Купе который... Его старт ещё на фото Виталика где-то на страницах форума проскакивал
И не Санин
Да, точно. Саня хозяин.