Автор Тема: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим  (Прочитано 16299 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим
« Ответ #225 : 29 Февраль 2012, 12:21:32 »
+1...оказываетс скример и егор не одни такие со своим мнением!как сказала многоуважаемая люся!!!повторюсь нще раз фильм не говно,умного в люсиных действиях ниче нет...я не сказал что это глупо,но умного ниче нет!!!поэтому ты сама пытаешься доказать правильность своего мнения,ни одного убедительного ответа на вопросы мои ты не дала...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #226 : 29 Февраль 2012, 12:28:44 »
skreamer, Лисёнок503, Егор, ПРЕДУПРЕЖДАЮ !!! все свои недопонималки решаем ч/з л.с или при встрече!!! >:(

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #227 : 29 Февраль 2012, 12:34:43 »
+1...оказываетс скример и егор не одни такие со своим мнением!как сказала многоуважаемая люся!!!повторюсь нще раз фильм не говно,умного в люсиных действиях ниче нет...я не сказал что это глупо,но умного ниче нет!!!поэтому ты сама пытаешься доказать правильность своего мнения,ни одного убедительного ответа на вопросы мои ты не дала...
Хватит вам уже кусаться с Людмилой.. У каждого своё мнение.. Кому-то понравился фильм, кому-то- нет.. Но чтоб вообще всё плохо было- я хз..

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #228 : 29 Февраль 2012, 12:38:04 »
Сам филим как таковой не впечатлил. Но все равно большой плюс тем кто его сделал, ведь правильно сказано было - у нас не голливуд)))) А всем критикам - наработайте материал, снимите. Я подбил на трассе в чаполиновке провести ралли, те кто не гонялись могли бы заснять клипы, потом можно было бы смонтировать фильм. Но всем похер. Хотя там уж моментов хватало. Скоро у вас будет возможность поснимать, ожидается мероприятие снова, готовьте камеры))))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #229 : 29 Февраль 2012, 12:41:41 »
Труня АЕ 85,
те кто не гонялись могли бы заснять клипы, потом можно было бы смонтировать фильм.

Я об том же, Дима (D-Soul), я и еще некоторые товарищи не принимаем участия в экстримальных мероприятиях, думаю спокойно могли бы чего нить наснимать, но поезд ушел...

Скоро у вас будет возможность поснимать, ожидается мероприятие снова, готовьте камеры))))

Будем ждать :secret:

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #230 : 29 Февраль 2012, 12:54:44 »
да кстати так же вопрос интесует что за трек был вначале фильма,когда гараж Козлова показывали,и когда Оса  с Алком крутитились!может у кого есть и кто названия знает....

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #231 : 29 Февраль 2012, 12:59:20 »
Ралли, не ралли снимать.. И что, каждую машину в кадр брать(многие обидятся что их машину не засняли)? Как не крути- нужен отбор(чтоб фильм красивым получился).. Нужны интересные машины, красивые сюжеты и т.д.. Не всё же снимать и показывать.. Так что- кто бы что не делал, многим это не понравится(кто-то в кадр не попадёт, кого-то мало покажут и т.д).. Ну вы как бы и сами всё это понимаете..)

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #232 : 29 Февраль 2012, 13:18:50 »
Нужно не рассуждать а делать и тогда все у нас получиться))))) А мероприятия - это не проблема, была бы фантазия)))) Виталя скоро объявит про очередное)))) Нужно учиться снимать и делать для начала хорошие ролики)))) А потом и дальше пойдем))))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #233 : 29 Февраль 2012, 13:33:10 »
леха...днпровский правильно сказал с одной камерой мы ниче не наснимаем!а на мыльницы-это не то пальто!и кто красиво оформит и отснимет кроме Арчи???давай честно ответим-никто!нужен человек который нейтральный в этой сфере в добавок чтоб как сказал Александр не было такого кого то меньше кого то больше сняли!!и чтоб в кадре были достойные авто...хотя бы по виду...почему бы Днепровского не позвать на это мероприятие???Он же предложил помошь...

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #234 : 29 Февраль 2012, 13:40:16 »
А почему не Артур? Да и дело в том, что почему я говорю про ролики, чтобы смотреть где какие ошибки кто допускал. Чтобы все учесть и снять нормальное кино. И не важно будет ли это Днепровский или Артур. Нужно само мероприятие достойного уровня. А все сами видят что у нас пока порядка нет. Валер ты сам помнишь как организовывали первый этап, когда Витале не давали слова сказать и пришлось мне голос поднимать чтобы заткнулись. Да и на месте когда финиш отбивали, кто то не как все вставал а хотел выпендриться. Нет пока культуры проведения мероприятий, уж не говоря о том что самих грамотных  мероприятий на камеру.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #235 : 29 Февраль 2012, 13:48:53 »
я думаюкогда будут чужие люди и камеры все себя будут по другому вести,есть опасения за пару личностей!!по поводу кадров,ну оператор думаю сам найдет кадры,плюс может попросить на второй заезд!но Арчи сам тоже не отснимет ему нужна помощь и не одна камера,а как сам он сказал: "снимать не буду" где то выше....

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #236 : 29 Февраль 2012, 13:53:41 »
Суть не в съемках а организации. Я думаю как раз когда будет все грамотно организовываться, тогда само придет к тому чтобы пригласить и показать

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #237 : 29 Февраль 2012, 14:06:16 »
значит никогда!!!((((

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #238 : 29 Февраль 2012, 14:33:27 »
Не будь писемистом)))) Все у нас получиться))) Просто надо собраться определенному кругу заинтересованных лиц, кто действительно хочет продвигать автоспортивные мероприя проводимые клубом и решить как и что проводить, и как в любой организации назначить ответственных за определенные сегменты жизни клуба. И это не должно быть неогрониченное число, а максимум да 10 человек. И вот потом эти люди пусть руководят провидением мероприятий и их организацией. Будет допуск конкретных лиц к участию. Посредством отбора. Не по виду машины или знакомству, а по умению и желанию УЧАСТВОВАТЬ в определенной дисциплине. Вот тогда будет толк.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #239 : 29 Февраль 2012, 14:51:32 »
Вот снова, достойные авто... Тогда поснимаю людей из подраздела "друзья клуба" и попробую смонтировать любительский ролик на обычную домашнюю камеру, для себя. Если что путное выйдет, то и для желающих.
Я, например, не имею достойного авто для "фильма", но не против помелькать на экране  ;D Надо дать возможность людям которые хотят, но в силу разных обстоятельств не имеют спорт-авто.
З.Ы. Не отказался бы от помощи  ;) Сильно кирпичами не кидать, моя идея, моя инициатива.  :slow: