Автор Тема: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим  (Прочитано 17034 раз)

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
Re: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим
« Ответ #240 : 29 Февраль 2012, 15:02:47 »
Суть не в съемках а организации. Я думаю как раз когда будет все грамотно организовываться, тогда само придет к тому чтобы пригласить и показать

+1

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #241 : 29 Февраль 2012, 15:12:46 »
Леха....и Женя,смотря что снимать если хоум видио то можно всех снять,а если видео о чем то,то не все авто...я тоже не имею достойного авто,но все таки борюсь за то, чтоб были достойные авто в видео...а вот желание помелькать в ролике должно оставаться для ролика...извините если задел
Леша,я про  что выше и говорил,что нужно собрать тех кто реально хочет,не тех кому лишь бы поржать! И для видео хорошего все таки не все авто,а имеющие вид!зачем пихать все авто туда ИМХО

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #242 : 29 Февраль 2012, 15:22:53 »
 Ну Валер я про помелькать вообще не говорю. Фильм монтируется из лучших кадров а не идет 8 часов просмотра всех машинок. Да и достоинство машин - вопрос реторический. Возьмем Гадзилу- отличный аппарат, но зимой смешно про него снимать фильм)))) Я допустим считаю надо показывать и те и другие машины. Вот смотри - кто поедет на классной тачке на ралли??? Да мало. Это класс отморозней))) Кто хочет хватануть адреналина. Так в таком фильме о зимней жизни ГТ-клуба есть место и моему спирту и вашему маринаду и леончику. Веть это экстримальное вождение и смешно там кататься 20 км/ч на блястящей мафынке. И позировать перед камирой. Весь торч пройти так чтобы ну вощпе. И вот эти моменты "НУ ВОЩПЕ" и надо в роликах или в фильме показывать. Ведь людям интересны не только машинки но и экшен.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #243 : 29 Февраль 2012, 15:31:38 »
а я не говорю об блестящих машинках...не надо в такие крайности вдаваться как про годзиллу...просто откровенно говоря лютую гниль нет смысла туда пихать...леончику рано там быть пока его в порядок не приведем внешне!!просто например вовкин левин,блэк левин если он поедет на ралли...макс малой...тимур и многие другие и т.д. Вот про каких я! Но никак не про наше леоне...люсину камри, марино...

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #244 : 29 Февраль 2012, 15:34:53 »
Ну так вот уже куча народа, которых можно снимать)))) А марино и мой спирт показать как предупреждение, что бывает когда очень с фанатизмом :) У моего морда тоже ведь об сугробы вся избита)))))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #245 : 29 Февраль 2012, 15:39:13 »
Вот уже и сценарий накатали  ;D

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #246 : 29 Февраль 2012, 15:46:26 »
марино проходит риенкарнацию...там нечего снимать!!!)))запустить на камеру можно всех абсолютно..но оператор пусть потом выбирет лучшее....и все таки я за то чтоб снимала команда Днепровского,оформление у них на высоте,плюс это К-ЕХ...говорящее имя)))))

Оффлайн Maloi

« Ответ #247 : 29 Февраль 2012, 15:52:33 »
марино проходит риенкарнацию...там нечего снимать!!!)))запустить на камеру можно всех абсолютно..но оператор пусть потом выбирет лучшее....и все таки я за то чтоб снимала команда Днепровского,оформление у них на высоте,плюс это К-ЕХ...говорящее имя)))))
Мне кажется, что надо самим попробовать для начала, посмотреть что из этого получится, хотя думаю ничего путнего, но на этом хотя бы организацию и дисцеплину выстроить, а потом уже и приглашать кого-то! А то пригласим, а у нас бардак полный, люди серьезно к нам с таким подходом никогда не отнесутся, а лишь смеятся булут!
Я очень ЗА такие движения, но организатор с меня ни какой! Так что звоните пишите, приеду, чем смогу помогу, с радостью приму участие! внесу свою крошечную лепту в развитие клуба и нашеко автоспорта в целом!(а может и не такую крошечную))))

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #248 : 29 Февраль 2012, 15:57:55 »
Я тут что-то не уловил какую смысловую нагрузку будет нести ваш фильм.Употребил слово "фильм" потому, что без смысла, без проблематики это будет ролик.
З.Ы. Какое колличество времени ушло на создание фильма "Пропаганда"?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #249 : 29 Февраль 2012, 16:01:21 »
Макс половину из тех кто приезжает на встречи можно вообще не приглашать на обсуждение такого рода,они то и на встречах ради себя показать да поугарать...на последней встрече когда мы были произошло разделени на 2группы,все "старые"  и интересующинся люди собралисть около веталя  а вторая шайка только орала и носилась по площадке, да некотрые девицы жопами вертели,я сомневаюсь что кому то из них будет интересно про наши задумки,тем более если еще скажут что их не будут на камеру снимать...поэтому если убрать всех лишних дисциплина встанет на место! И тогда мы и поговорить сможем и обсудить...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #250 : 29 Февраль 2012, 16:03:14 »
нагрузку???зимний авто спорт...так понятней???ну посчитай когда было отснято про пропоганду и коода вышел...вот примерный срок..

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #251 : 29 Февраль 2012, 16:04:48 »
Ну вот и надо не здесь на пальцах мозоли набивать, а на встречи в эту пятницу, да и на других,   все эти вопросы, которые тут всплыли и обсудить, и решить что и как делать. И уже на месте определиться кто будет ездить кто будет организовывать. А самое главное решить какое мероприятие всем будет интересно.  Валера и не стремайся предложить вариант проведения мероприятий. Только не на форуме а в личной беседе. Там и выясним кто хочет что то делать а для кого принадлежность к клубу дешевый понт.
REактивная_улитка,  Речь и идет о том что надо что то проводить и причем грамотно, при этом нарабатывая материал и уже потом имея на руках материал можно будет вести речь либо о полноценном фильме, либо о достойном ролике или репортаже о мероприятиях ГТ-клуба и о том как и в каком русле людям интересно продвигать автоспорт на камчатке.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #252 : 29 Февраль 2012, 16:12:47 »
Леша,ты уже видел "достойную" реакцию на мое предложение однажды! Только ты и еще пару человек в принципе поддержали!иных пока идей нет,предложу как будут,но изза того что они слишком экстримальные они обрываются на половине!!

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #253 : 29 Февраль 2012, 16:44:35 »
нагрузку???зимний авто спорт...так понятней???ну посчитай когда было отснято про пропоганду и коода вышел...вот примерный срок..
Про зимний автоспорт эт понятно.Мне кажется поздновато. Да я и не это хотел услышать.Ты просто не понял. Представь что перед тобой чистый лист.Вот и накидай хотя бы примерное содержание того что ты хочешь показать. А просто носиться с камерой наперевес и с криками "Валера, твой выход" это все понятно))))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #254 : 29 Февраль 2012, 16:56:52 »
хм...ну это и так понятно...сначала собрать всех кто серьезно согласен...а потом решать что делать из тех кто есть!!