Автор Тема: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим  (Прочитано 16303 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим
« Ответ #210 : 27 Февраль 2012, 16:09:09 »
Александр, врядли что получится, пытались и не раз! все движения происходят ночью в основном, нужна хорошая камера и освещение, чего у нас нет!
Ты на аватарке боком входишь(днём), у тебя есть это видео(как ты входишь)? А кадр вроде хороший..)

Оффлайн Maloi

« Ответ #211 : 27 Февраль 2012, 16:14:59 »
Ты на аватарке боком входишь(днём), у тебя есть это видео(как ты входишь)? А кадр вроде хороший..)
Кадр отличный и много таких, но все только на фото к сожалению! а вот была бы камера, за лето и зиму можно было бы пару хороших нарезок сделать!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #212 : 27 Февраль 2012, 16:17:49 »
Кадр отличный и много таких, но все только на фото к сожалению! а вот была бы камера, за лето и зиму можно было бы пару хороших нарезок сделать!
Я вот об этом и говорю, что вам камера какая нибудь нужна..)

Оффлайн Maloi

« Ответ #213 : 27 Февраль 2012, 16:29:04 »
Я вот об этом и говорю, что вам камера какая нибудь нужна..)
и оператор, которого нет! А если ставить кого попало, то хорошего ничего не получится, ну хотя хоть что-то!
Представляю, если что-то получится и это уйдет в массы и посмотрит Днепровский или Антипин, Арчи, да мы тут облитые будем с головы до ног и пожизненно и это будет правильно)

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
« Ответ #214 : 27 Февраль 2012, 16:34:10 »
Ни хочу никого обидеть, но если ты там была последний раз, то должна была заметить, какой бардак там был и организация! Когда уе.ть пару сильвий о снежную стену боком - это весело и устроить беспредел на дороге общего пользования при этом подвергая опасности простых граждан - это забавно, я представляю, что мы на снимаем!
Максик, полностью согласна с тобой, даже если снять такой ролик в завойко и не дай бог- это увидит наше ГИБДД, да все, капут, всем кто принимал участие и не принимал, всем будет не легко двигаться на наших дорогах, потому что это НЕ БЕЗОПАСНО и думаю потом все люди обладающие спорт-карами скажут ГТ клубу- огромное спасибо. Летом может припомните был рейд по прямотокам, когда N количество получило не хилые штрафы, приятного думаю мало было, а потрошить свой а/м даже бы я не стала, чтоб убрать этот прямоток?! А ведь все потому, что на КП злачное место возле больницы, все с прямотоками гудели, газовали, в их числе и я присутствовала, вот больные и нажаловались. А тут достаточно будет посмотреть этот ролик в завойко. Вот отсюда и срач- от неорганизованности! :scaut:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #215 : 27 Февраль 2012, 18:09:15 »
Представляю, если что-то получится и это уйдет в массы и посмотрит Днепровский или Антипин, Арчи, да мы тут облитые будем с головы до ног и пожизненно и это будет правильно)
Я точно не буду смеяться. Тем более кого-то чем-то обливать. Думаю, Андрей - тоже. Так что снимайте на здоровье.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #216 : 27 Февраль 2012, 19:57:46 »
Москва не сразу строилась!
А так же, даже медведи с обезьянами на велосипедах катаются... Так что, неужели никто не сможет осилить такой предмет под названием "Видео Камера"?

Все с чего-то начинали... А кто скажет, что видео заезда Левина с Таурером, снятые в лохматые годы, говно? Сегодня такой видос, завтра вот такой, а после завтра вот-вот такой, потихонечку, помаленьку, ролик за роликом, клип за клипом, вот и на фильм соберется...

А чего стоят покатушки до Сокочей/Малок? Сам процесс, а не дурачество...

У среднестатистического человека вызовет больший интерес, интересный свап (Рав Артура, даже Люсина Камри),  не шибко замутный тюнинг (скажем проще, более доступный) (Форь Тимура), и т.д. список можно долго продолжать как машинами, так и людьми, которые это делают.
Человек увидев это, подумает, "а почему нет? и я ведь могу что-то подобное сотворить со своим тазом!" И это будет намного реальней, чем многомиллионные проекты! Глядя на которые, человек говорит: "Да ну нах*й мне эти заморочки!"...

P.S. Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Оффлайн 300Z

• Иногда заносит
  • *
  • fullBOOST
« Ответ #217 : 27 Февраль 2012, 20:46:05 »
 >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн Black Glass

« Ответ #218 : 27 Февраль 2012, 23:35:02 »
D-Soul,  так то оно так, вот только вопрос : "КТО этим займется???" :danu:

Оффлайн Black Glass

« Ответ #219 : 27 Февраль 2012, 23:35:36 »
D-Soul,  так то оно так, вот только вопрос : "КТО этим займется???" :danu:
в плюс ко всему, не у каждого есть время и возможность, а главное навыки, чтобы сделать не то что фильм, а хотя бы нормальный клип.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #220 : 28 Февраль 2012, 00:44:04 »
я в кино бывает хожу что бы просто пассивно отдохнуть, а тут еще и интересно было посмореть на своий город, знакомые лица и машины на большом экране. Тем более что не каждый день такого плана фильмы у нас в киноцентре показывают.
Да и вообще умейте ценить работу других! Как то по свински и тупо просто крикнуть фильс говно! были минусы, но не стоящие голоса "фильм говно". Предстваляете какое мнение складывается у тех людей, которые заходят на форму в первые или редко, и не зная каждого лично, читая эту грязь, которой некоторые категорично закидывают других.

Dneprovsky, за фильм спасибо!  :yu: добавил еще один диск в домашнюю коллекцию о камчатском автодвижении
Или как теперь после всего этого назвать, даже не знаю, раньше одно гордое название на всю страну было - GT-Club kamchatka
ЗЫ!
Dneprovsky, решите проблему со звуком на перспективу
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 12:36:02 от D.K. »

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
« Ответ #221 : 28 Февраль 2012, 12:10:09 »
СПАСИБО всем кто пришел на премьеру, всем кто помог и слов и делом, всем кто не остался безразличен, спасибо за критику - она нужна.

Андрей! Спасибо за приглашение! С удовольствием сходила. Я оценивала то, что могу оценить. Хорошая  организация. Очень много людей пришло. Люди сидели на приставных стульях, стояли. Прямо как аншлаг на премьере в театре. Это действительно был евент. Приятно было получить пробники на входе :) Очень достойно выглядели призы - я их рассмотрела. Рассмотрела и других специально  приглашенных гостей. Очень хорошая  организация. Фильм мне понравился. Правильно ты говоришь - есть те, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕТ, но знает как надо. Я к этому привыкла, т к каждый знает как делать ремонт, как разработать дизайн проект, каждый знает как делать рекламу, и каждый второй - маркетолог! Рада очень за Дмитрия. Он однажды сказал - я ухожу в очень нитересный проект, с тех пор слежу за его работой! Так держать!

А те кто хочет снять что то лучше и динамичнее - снимайте! Приглашайте! Обязательно придем! Поддержим!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #222 : 29 Февраль 2012, 01:01:29 »
Прикольный фильм..) Мне понравился(с удовольствием посмотрел)..  Godzilla- жесть.. Как ей вообще управлять(она прям вырывается из под тебя)..) На ней походу страшно ездить.. Что мне понравилось, так это- то, что у нас есть такие машины- на Камчатке, которые не стыдно народу показать(другим регионам).. Всё таки рулит- Infinity Tune..) Жаль что некоторых машин уже нет(чёрной GDB, Вадима GTR-a и т.д)..  :'( И что за трек вначале играет?
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 12:51:18 от Cooler »

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #223 : 29 Февраль 2012, 10:03:34 »
фильм авно авно авно, на днепровского больше не пойду !

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #224 : 29 Февраль 2012, 11:56:02 »
Народ, а чего вы от фильма ждали? Мероприятий никаких не было, сняли- то, что сняли..  Мне интересно было на Годзиллу посмотреть, Гапона послушать... Может быть вам это всё приелось, но мне интересно было..  То что в фильме не показали всякий хлам- ПЛЮС им за это.. А просто сказать- фильм амно, я- хз.. Значит вы лучше можете сделать и в ближайшие дни, мы наверное увидим ваши работы.. Я думал там действительно амно, но ничего подобного я не увидел...  Первый фильм мне меньше понравился, чем этот.. Зы. Если бы не Infinity Tune(со своими проектами), то у нас бы всё серо бы было.. Все эти GTR-ы были ими привезены.. Вы уберите все эти машины из списка(их там не мало) и это СТО, то что у нас останется? Что мы показывать будем и будем ли вообще? Я говорю именно про лютые проекты(а они лютые и очень дорогие)? Нам есть чем гордиться(на мой взгляд)..
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 12:37:17 от Александр »