Автор Тема: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим  (Прочитано 16300 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Фильм Пропаганда от Камчатка Экстрим
« Ответ #195 : 27 Февраль 2012, 14:14:24 »
кто то там по умному сделал- диск купил и в мащине смотрел,че умного не понятно!!!

Валера, ты не устал гадить кирпичами??? Если я купила диск и посмотрела в машине, при этом с шуткой отписалась на форуме, то я че какая то не такая??? Да, я просто съэкономила деньги, т.к. приммерно предполагала что там будет в киноцентре, и желания туда идти не возникло...

З.Ы. такое ощущение что тебя за живое задели, ты кого защищаешь?? Или чего пытаешься добиться?

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #196 : 27 Февраль 2012, 14:20:24 »
Надо съездить фильм купить...) Ps. Dneprovsky, на тему- снегоходов, не ожидается фильма(может что снимаете)?  :danu:

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
« Ответ #197 : 27 Февраль 2012, 14:22:49 »
Ребятааааа, стопээээ!!!!!!!!!!!! Вам же сказали, критика- всегда будет, но это не значит, что надо друг с другом сраться?! Номер вам уже дали, предложили по содействовать, а вам все не так, давайте действовать, в первую очередь- организатор всех встреч Виталя, значит он может об этом позаботиться, вы же каждую пятницу встречаетесь, даже я в последний раз там была, а конкретно разговора о съемках не было, все как обычно кучковались и разговаривали на свои темы, общей наболевшей темой "фильм" даже никто не заикнулся.

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
« Ответ #198 : 27 Февраль 2012, 14:25:58 »
Зато срач на форуме- вот это наверное КРУТО??? Все зависит от вашего желания, ролики-то действительно есть зачетные. Вот и поставьте в следующую встречу на повестку дня эти съемки.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #199 : 27 Февраль 2012, 14:27:35 »
ПРОПАГАНДА не снималась тайно, съемки проходили открыто и обще доступно

И как об этом можно было узнать?

Фильм ПРПАГАНДА, как и прошлый фильм в первую очередь снимались для людей далеких от драг и дрифт

Ни в первом, ни во втором фильме тема полностью раскрыта не была (ИМХО)...

skreamer,  ты чего разошелся?
щас бы никто не стонал что фильм гумно

Мы вроде как тут мнение высказываем, а не стонем...
Лучше конечно, что-то, чем ничего...

щас все начнут меня крыть кирпичами но я считаю что мы только ноем  и них...я не делаем!!!

Не крыть кирпичами, а сказать что ты сам себе противоречишь...
Ты предложил один раз, тебе отказали, и у тебя обида, а идеи есть, но ты их озвучивать не будешь  - как расценивать?

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
« Ответ #200 : 27 Февраль 2012, 14:34:23 »
И как об этом можно было узнать?

Димас на 108 целике был, еще паренек на форике черном был, Виталя вроде тоже там был, народ знал, но видимо никто не интересовался. Опять же встречи были у ГТ клуба, но опять своими кучками и поеданием мяса, общих интересов не было.  Точнее интерес был- поесть мяса и покататься, а какие новости в городе происходят- это уже было не интересно.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #201 : 27 Февраль 2012, 15:00:40 »
Лисёнок503, я сказал что какая то не такая??я сказал что ниче умного ты не сделала!поэтому гадишь везде ты кирпичами, а я константировал факт! *Valera*
D.K.,  кто то выражал свою точку зрения, а кто то стонал что фильм отстой! не надо сразу всем принимать на свой счет! кто то даже вообще пропустил это, потому что он знает что он делал! обиды нет у меня,это сугубо личное мнение  твое, я Веталю уже говорил,не хочет так, значит будет, как он скажет, я не организатор, чтоб сразу дуться на то, что мои идеи не поддержали!)))идеи у меня все те же маразматические,поэтому оглашать их не буду! а разошелся я от того,что люди проделали работу качественную на мой взгляд, именно в плане съемки и фильм хороший (повторюсь) и кадры понравились(не все, но все таки),поэтому и хочу поддержать человека, который все это сделал! вот честно взглянем??море мероприятий,довольно не плохих, и че не знал вообще никто что есть днепровский???я вот честно не знал,знал бы возможно бы и позвонил!вот еще причина по которой я я разошелся, но когда вышел фильм, срочно половина заявила, что он отстой, и давайте скинемся на камеру и сами все отснимем!теперь скажите в чем я не прав *Valera*

Оффлайн Maloi

« Ответ #202 : 27 Февраль 2012, 15:08:23 »
Номер вам уже дали, предложили по содействовать, а вам все не так, давайте действовать, в первую очередь- организатор всех встреч Виталя, значит он может об этом позаботиться, вы же каждую пятницу встречаетесь, даже я в последний раз там была
Ни хочу никого обидеть, но если ты там была последний раз, то должна была заметить, какой бардак там был и организация! Когда уе.ть пару сильвий о снежную стену боком - это весело и устроить беспредел на дороге общего пользования при этом подвергая опасности простых граждан - это забавно, я представляю, что мы на снимаем!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #203 : 27 Февраль 2012, 15:15:44 »
Ни хочу никого обидеть, но если ты там была последний раз, то должна была заметить, какой бардак там был и организация! Когда уе.ть пару сильвий о снежную стену боком - это весело и устроить беспредел на дороге общего пользования при этом подвергая опасности простых граждан - это забавно, я представляю, что мы на снимаем!

+100500!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #204 : 27 Февраль 2012, 15:25:56 »
Maloi,  Максимка, вот честно,некоторые приезжают чтоб с людьми поговорить,нового что то узнать-большинство так же! Но некоторые от нехер делать потом и получается бардак,я б на месте Веталика просто народу, который заинтересован в проведении лютого мероприятия на камеру,предложил бы собраться в тихом спойкойном месте, и обсудить детали, но только тем кому это реально интересно, а не тем кому лишь бы по ржать..это к слову Анет...

Оффлайн Maloi

« Ответ #205 : 27 Февраль 2012, 15:27:44 »
Скажу свое мнение по всему этому: как я уже сказал, фильм мне не понравился, не понравился по своему сюжету(не на мой вкус скажем так)! А вот работу операторов, сценаристов, режисера, монтажа, звукача и всех остальных, кто работал НЕ МНЕ СУДИТЬ, для этого есть специально обученные люди! НО, скинемся мы хоть на 10 камер, без хороших мероприятий(не таких, как по пятницам))) и без отличного оператора мы не только не сможем конкурировать с прошлыми работами, но и даже друзьям не чего показать будет! А вы уже там скидываетесь на камеру, и че? купили камеру, все : камера-мотор-начали!!! А если вам надо хоум видео, то снимайте дома в кровати с любимой женщиной и чисто для себя! ИМХО

Пы.Сы. кирпичииии вперед!!!! >>><<<

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #206 : 27 Февраль 2012, 15:29:13 »
А как же: Пасаны, иппаште- в опанк!?) Вот они и иппашут.. Но на дорогах общего пользования- лучше не стоит(тем более группами).. Зы. Всё таки- отсутствие трасс, приводит- к непонятным движениям(небезопасным)..

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #207 : 27 Февраль 2012, 15:36:51 »
Maloi, какие кирпичи, все правильно! так и есть! так было сказано и мной и другими! это о камере!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #208 : 27 Февраль 2012, 15:57:17 »
Мне кажется, что камера бы вам не помешала... Собираетесь вы постоянно и в разные места ездите и многое чего устраиваете, но только на фотоаппарат всё снимаете.. Хотя можно было бы и на камеру что нибудь заснять(те же ралли и т.д).. Назначить кого нибудь оператором и пускай снимает движения.. Не фильм конечно, но хорошие ролики можно поснимать.. Имхо..

Оффлайн Maloi

« Ответ #209 : 27 Февраль 2012, 16:02:17 »
Александр, врядли что получится, пытались и не раз! все движения происходят ночью в основном, нужна хорошая камера и освещение, чего у нас нет!