Автор Тема: Subaru Impreza GG-3 "злая полторашка ":)))) - Эдельвейс  (Прочитано 12604 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  Все что не происходит ,все к лучшему ....Одному не надо было отдавать машину без денег ,а второму брать машину без денег ... Нельзя без денег -содержать такую машину ....
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 11:23:48 от Эдельвейс »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Эдик так ты че ее теперь назад погонишь чтоли?)
После Москвы тачки жесть просто). Гнилье одно.. Я так понял она там пару зим откатала?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Ну вобщем она там 2 года, год назад еще не ржавая была , Слава говорит ,что все в порядке ,кроме люфта ,который его напугал  ,да и пох . Назад не погоню ,у меня средний  сын на следующий год поступает, тачка пригодится  . Меня осевой люфт вообще не пугает  )))  Про ржу ,ты правильно написал ,такого ........я давно не видел . Полмосквы ездит на металлоломе .

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Год машина простояла в Кемерово,на улице  .  Год машина простояла в  Подмосковье,на улице  . Потом я в мае 2014 , сгонял с женой в Питер и назад  . И в августе 2014 года  отдал Славе...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Я ХЗ..  Не знаком с Эдельвейсом лично. Отзывы от посторонних людей - противоречивые. Но в этой ситуации я на стороне продавца.
Ты покупаешь НЕ НОВУЮ машину. НЕ в салоне. Ты посмотрел ее, пощупал, прокатился, решил брать и взял. Все - теперь она твоя. Со всеми ее плюсами и минусами, явными и скрытыми достоинствами и проблемами. О каких возвратах или "гарантийных" ремонтах/заменах может идти речь?! ИМХО, взял мяч - х#яч!
Именно поэтому никогда не соглашался продавать машины в рассрочку. Продал и все, давай до свидания!

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Гарантии на подержанный автомобиль можно дать только письменные и только после слов: ребята, я даю гарантию на н- цать месяцев (тыс км) и мы не открывая капота едем оформлять ДКП.  Определенные предьявы можно кинуть, если тачка ломается ( всплывают косяки) в ближайшее после поупки время, и то если продаван НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ О НИХ и умолчал или на прямой вопрос об их наличии соврал. А так- смотри все сам, нюхай, лижи, грызи, не слушай продавана( не шариш сам- едь на сто). Но если принял решение, то пеняй сам на себя.