Автор Тема: Subaru Impreza GG-3 "злая полторашка ":)))) - Эдельвейс  (Прочитано 13252 раз)

Оффлайн Yury/WRX

• GT - Гость
  • *
  • subaru!!!
  • Автомобиль: impreza
suba_kam, подскажи где взял такие чехлы  на передние кресла, либо где можно взять подобные???

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Офф
« Ответ #76 : 25 Июнь 2012, 01:47:49 »
Эд, как там мази-на-колено? В смысле понравились, используешь (тогда можем и посчитаться) или не пошли (тогда просто заеду-заберу)?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Еще не попробовал даже -прости , суета -сует ......Можешь забрать ,мне боязно , с лошадями на коробках ....

Оффлайн Cooler

Еще не попробовал даже -прости , суета -сует ......Можешь забрать ,мне боязно , с лошадями на коробках ....

Говорят, кстати, что именно с лошадями и помогает :)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
:-)) Тут можно, конечно, развести флуд про то, что каждое натирание – плюс одна лошадь к мотору, ;-))) но реально все гораздо проще: это нормальная «человеческая» мазь, которая выпускается под видом лошадиной (причем для пущей конспирации написано «для кожи», хотя по составу четко видно, что это мазь именно для суставов) и поэтому продается в вет. аптеках гораздо дешевле, чем подобная же в «человеческих». (Ну, для сравнения: этот тюбик в 150 гр стоит столько же, сколько «Найз» всего в… 20 гр.)
Я-то и от настоящей бы лошадиной не отказался, Cooler верно говорит, что помогает: мне, например, именно друзья-хронические «суставники» с материка хором рекомендовали. Но это пока лучшее, что удалось здесь найти. Сам использую с удовольствием (говорил, нет – она же еще и не мазь на самом деле, а гель, т.е. впитывается мгновенно, не надо полчаса ждать, пока высохнет) и, как видишь, не ржу пока. ;-))
Короче, думай. Но если все-таки не захочешь – заберу без проблем. Могу взамен тот самый микро-тюбик «Найза» подогнать. :-))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Проект официально закрываю , следующий московский хозяин продолжит )))

Оффлайн Maloi

Проект официально закрываю , следующий московский хозяин продолжит )))
надеюсь только хорошие и заботливые руки будут ее лелеять)))

Оффлайн Про100Слава

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Impreza
  • ГосНомер: A041TT41
вот он я,новый Московский щастливый обладатель злой полторахи)))

Оффлайн Про100Слава

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Impreza
  • ГосНомер: A041TT41
тема продолжается

Фартовый

• Гость
Про100Слава, добро пожаловать!) и мои поздравления)

Оффлайн Cooler

вот он я,новый Московский щастливый обладатель злой полторахи)))

Отлично! Привет! Делись впечатлениями!

Оффлайн Axiz

Ухты! Рассказывай, как окружающие автомобилисты реагируют на этот sleeper? Что нового сделано за прошедшее время?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
 Слава -автомеханик-золотые руки . Машине повезло ))) Он из 15-летней машины практически делает -НОВУЮ , бюджет огромный  .....Я-то свапил из б/у контракта , да и с чистого листа . А чистовая отделка и доработка легла на его плечи ......

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Пиши дальше, интересно будет почитать привет.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Нихрена он писать не будет ,сдулся товарищ ......Не потянул он морально и финансово  . Поменял  б/у запчасти на новые и все . Дальнейшего развития не предвидится . Человек не понял, что такое свап и(или) тюнинг, и не понял ,что такое Субару  . Вчера обратился с просьбой вернуть мне машину -просьба принята . Товарищ думал ,что заменит ,что можно на новьё и все -конец , а конца -то и нет , и не будет . А свап -это впихнуть невпихуемое , особенно в моем случае ,когда впихивали не одно в другое ,а пять доноров в один кузов . Выявились неминуемые  недочеты в проектировании  , огрехи сборки и проТчее . Впрочем почти все уже  устранено . Итог : я вновь владелец и обладатель "Злой полторашки " .....Человек не понял , что Создать -это не Починить .....Как быстро все меняется в этом мире )))