Еще не попробовал даже -прости , суета -сует ......Можешь забрать ,мне боязно , с лошадями на коробках ....
:-)) Тут можно, конечно, развести флуд про то, что каждое натирание – плюс одна лошадь к мотору, ;-))) но реально все гораздо проще: это нормальная «человеческая» мазь, которая выпускается под видом лошадиной (причем для пущей конспирации написано «для кожи», хотя по составу четко видно, что это мазь именно для суставов) и поэтому продается в вет. аптеках гораздо дешевле, чем подобная же в «человеческих». (Ну, для сравнения: этот тюбик в 150 гр стоит столько же, сколько «Найз» всего в… 20 гр.)
Я-то и от настоящей бы лошадиной не отказался, Cooler верно говорит, что помогает: мне, например, именно друзья-хронические «суставники» с материка хором рекомендовали. Но это пока лучшее, что удалось здесь найти. Сам использую с удовольствием (говорил, нет – она же еще и не мазь на самом деле, а гель, т.е. впитывается мгновенно, не надо полчаса ждать, пока высохнет) и, как видишь, не ржу пока. ;-))
Короче, думай. Но если все-таки не захочешь – заберу без проблем. Могу взамен тот самый микро-тюбик «Найза» подогнать. :-))