Автор Тема: Обсуждение спринта! Нельзя гонять по дорогам общего пользования! Главное безопасность!!!!!  (Прочитано 2607 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Я ПРОТИВ этих глупостей , у вас всех есть родители ,себя не жалеете -пожалейте их .......Смотрю мастеров развелось -а машины это просто железо и железо имеет свойство иногда отказывать .....

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Ну вот спалился... И уже по шее получил..:-(папа я больше не буду. Никак я не ипашил без головы. Просто мне повезло машин не было я стоял и ждал пока попуток не будет и крайний поехал. Я тоже против таких гонок.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Пап, у тебя еще трое детей есть..:-) а на норд мастере опаснее... Вообще не снег не лед не держит. Продам 215.65.16:-)

Оффлайн Лисёнок503

Я немного в шоке от данных высказываний.... Такое ощущение что людям исполнилось 18 лет, они получили права и купив первую тачку начали орать - МЫ СССУПЕР РРРВАТЕЛИ!!!!!
Народ, головой то думать надо....
Я б еще могла поспорить или обсудить, если б главный приз был супер-гонка за милион рублей, но мля, за 1500 я максимум поезжу по городу, букафки поисчу......
Посмотрите дорожные войны в течении недели, явно мнение измениться, там как раз недавно сюжет показывали про супер гонщика, 180 км/ч всего лишь летел по городу ночью и летом, и влетел в дерево, итог два пассажира насмерть.....
Я ПРОТИВ!!!!

Оффлайн Maloi

Maloi, ща снегу навалит, народ снова засухарится на ралли, мол жалко машину!
Ничего подобного! Я за ралли и я в теме!
А покупка тюненой мощной тачки и на этом финишь! ездить 40км везде и всегда! это нифига не продвижение!
я так вобще не умею!))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Cooler, Лисёнок503, + стопицот!!!
Кому надо шоб упаси бог че нить случилось, будет кто ипашить в паре по городу, и из какого-нить поворота гонсчег на говноЛогане вырулет, с рублями в глазах да с пассажирами, каков итог будет!? :-[
Не ты так тебя, оленей на трассе и так много...
Я за, - поиск Букаф (больше 100 не разгонялся даже - а результаты в 3 и 4 место) - тут логика и ориентирование! Драг - увы, авто не то у меня. Ралли - с удовольствием приму участие!!! Боком по снегу походить - да..
Но обезбашенные покатушки по городу или трассе да еще и в пару, по организации - это полная хрень...
Да, я не спорю када по объездной едешь можно затянуться с каким нить рейсером, но в пределах разумного, с соблюдением правил (за исключением скоростонго режима)...
Я против городских спринтов!

Оффлайн AlexK

Оффлайн Труня АЕ 85

Егор и Валеоа, Вам не дает покоя тот факт, что раньше были гонки ночью по городу, была шуманинская гонка, но не забывайте, что машин с каждым годом становиться больше, а соответственно и и тех кто только отучился и так же как и вы считают себя нериальными гонщикоми. Если вы хатите показать мастервство, ралли Вам в помощь, причем снег это не оснавная составная этих гонок)))) Если Вы хатите гонять вы и на грунте не менее весило проедите, а адреналина еще больше, чем на снегу, я почти каждую неделю летом там просто гонял в удовольствие, скорость летом 140-160, а повороты боком иногда заканчивались потерей управления. Так что альтернатива всегда есть)))) Мое мнение что стрит в городе проводить нельзя. Ни днем ни ночью.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
из-за таких бредовых идей дпс свирепствует.да ужесточаются пдд.

Оффлайн Black Glass

По-моему тоже не стоит... Хватает пешеходов, которые не знают, что такое "зебра" и что когда переходишь дорогу надо иногда по сторонам смотреть... Я уже много таких видел и чуть на капот не наклеил. Про таксистов вообще отдельная тема, для они вообще ездят как в Китае, для них походу ПДД не действуют... Тем более на таких скоростях врядли вовремя возможно среагировать и предпринять какие-либо  действия. Потом будет уже "рано" думать...

Оффлайн Константин

skreamer, Егор, Никто не сомневается, что вы сракеры ассы в спринте! Но а теперь подумайте, что поедет какая-нибудь девочка (а она обязательно поедет). Не рассчитает траекторию и в лобовую приедет совсем ни в чем не повинному человеку. Что тогда? Не нужно путать автоспорт с обезбашенным гончением по дорогам общего пользования! Спринт-это не спортивная дисциплина. Хотите парный заезд? Вэлкам на дорогу к о. Котельное!

Оффлайн Труня АЕ 85

Константин,  Совершенно согласен, и покрытие классное и троектория поворотов зачетная, и самое главное есть карманы для динамичного обгона)))))

Оффлайн Хулиганка

Я тоже против, т.к. не совсем понимаю как будет организовано, т.е. кто займет полосу попутного движения, тому повезло, а кто по встречке шпарить будет, то тот выкручивается как хочет, с головой или без... так получается?

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Против !  :-[
Клуб "ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!". Поэтому "мы" и гоняем на ковтере, где нет машин или их МИНИМАЛЬНОЕ число.
Не тот у нас город и не те у нас дороги, да и времена не те, чтобы по городу "летать". Мероприятия такого рода: "отказать!"  >:(

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Только что сочинил.. Извиняюсь за жёсткость(ни к кому этот стих- не привязываю).

Мчит по трассе ночью сракер
В паре прёт как долпаёб
Едет дядя на Камазе
В дальний рейс метал везёт

Сракер едет в лобовую
У него другой бля рейс
Ему покуй прёт в слепую
Его ждёт с призами кейс

Дядя смотрит на дорогу
Видит свет каких то фар
Жмёт на тормоз понемногу
И хуякс лоб в лоб удар