Автор Тема: Обсуждение спринта! Нельзя гонять по дорогам общего пользования! Главное безопасность!!!!!  (Прочитано 2609 раз)

Оффлайн Maloi

Maloi, вот тебе и ответ, то есть ты головой думаешь!
ессестна!!! что будет, если те субу мою дать? ;D будет побит рекорд в 314км/ч на GTRе? ;D

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Интересно, а если что случись на данном мероприятии, то кто ответственность нести будет? Зы. А кули об этом сейчас говорить, вот когда случится, вот тогда и узнаем. Зыы. И зачем это всё ночью надо устраивать(когда машин практически нет), надо днём устраивать(повышать своё мастерство, уворачиваясь от лобового столкновения).

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Maloi, не утрируй!!я не дол...еб конченный!)) Александр, тоже в крайности бросился! ни слова я не сказал , чтоб в поток идти и  уходить от лобового столкновения! было же сказано пусть трассу сам организатор выбирает!в проводимом мероприятии так же были машины и так же люди давили на газ,и шли на обгон, НОЧЬЮ! и все в порядке было!и о какой отвественности речь?он загонял кого то на мероприятие, говорил кому то, чтоб жал на полную? проводится мероприятие, учавствуют желающие! каждый думает своей головой, что ему делать!

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
кто улетел на том и ответственность! какие то странные вопросы про ответственность.... в прошлом году ралли было, нормально народу побило машин, только Санечка хэндмейдера вспомнить! Никто же не говорит в понедельник в шесть вечера проводить. достаточно после 11, когда половина светофоров выключенна, ну или после часу, чтоб наверняка уже все выключенны. И повторюсь еще раз, кто боится, не согласен или просто не интересуется, никто не заставляет! Езжайте на квотер и там показывайте свое мастерство давить две педали на автомате... Простите, кого обидел, накипело!  >:( ;D

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Вот только стоит кому нибудь размотаться(на данном мероприятии) и об этом узнают правоохранительные органы(что есть такие покатушки, кем то организуемые и т.д), то я не думаю что это кому то сойдёт с рук.. Это ведь- стрит. Если вы устраиваете такие мероприятия, то не привязывайте их ни к кому. Имхо.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Александр, как раз никто ни к кому их не привязывает!все кто потом будут говорит что это было организовано тем и тем, просим не принимать участие, раз начнется что, кто то, кого то подтолкнул на это!У всех свой мозг есть, у кого нет его, пусть дома сидят!

Оффлайн Maloi

Александр, +млн! Но с другой стороны сцука при наших возможностях организовать все офицально, легально и максимум безопастно мы не можем! Если не будет проводиться что-то подобное, то и люди будут встречаться реже, то и клуб двигаться не будет, и пополняться форум будет только копипастами! Александр, согласись, LEVIN молодец, честь и хвала ему, он очень много делает для клуба и в частности для людей которым это интересно, но они на королле или свифте, благодоря ему они сдесь и я в том числе(я про встречи и мероприятия)!
Но мой здравый ум и оценка всего этого не позволяет мне участвовать именно в этом мероприятии! ралли - с огромным удовольствием, но гонки по общественным дорогам на скорости за 200, сорри, я против!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Maloi, интересно сколько на этом мероприятии народ ехал! особенно турбо форь?если мы ехали довольно прилично))и все прекрасно было и всех все устроило))

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Maloi, ща снегу навалит, народ снова засухарится на ралли, мол жалко машину! Я понимаю конечно! Но как то надо двигать автоспорт. А покупка тюненой мощной тачки и на этом финишь! ездить 40км везде и всегда! это нифига не продвижение!
ЗЫ! Ралли я жду с нетерпением, точнее не жду, а готовлюсь  ;)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Александр, +млн! Но с другой стороны сцука при наших возможностях организовать все офицально, легально и максимум безопастно мы не можем! Если не будет проводиться что-то подобное, то и люди будут встречаться реже, то и клуб двигаться не будет, и пополняться форум будет только копипастами! Александр, согласись, LEVIN молодец, честь и хвала ему, он очень много делает для клуба и в частности для людей которым это интересно, но они на королле или свифте, благодоря ему они сдесь и я в том числе(я про встречи и мероприятия)!
Но мой здравый ум и оценка всего этого не позволяет мне участвовать именно в этом мероприятии! ралли - с огромным удовольствием, но гонки по общественным дорогам на скорости за 200, сорри, я против!
Согласись, или здраво прохватить(взвешенно, по той же трассе), или по ней же- гоняться(умышленно)! Даже когда в одного прохватываешь и то сцука страшно, а тут на время, да и ещё в паре(по дорогам общего пользования).. Это же- гонки(задача- прийти первым)! И покуй что там кто-то едет, ведь у меня задача- победить. LEVIN- молодец, но не в таких мероприятиях(слишком большая ответственность ложится). Зы. Я только высказал свою точку зрения, а они сами пускай решают, как им поступать.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
друган Егор! ты тоже так в  крайности не кидайся...если машина едет это не значит что надо летать на ней!!мы щас говорим про мероприятие...а кто и че там покупает это пофиг!! Можно так же вспомнить видео на котором всем известный человек на левине с марк 2 шли по трассе!! Никтотпротив ничего не сказал)))я как бы и сам против этого ниче не имею...но факт

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Может я долго на спорт машинах не ездил, но когда я стою на остановке(на 5км) и снизу в сторону шестого пролетают гонщики(на зверских скоростях), то мне как то страшно становится.. Просто тупо иппашут и покуй что там и чё там(там же пешеходный переход, где колибри).. 

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Бля... я устал!  я ухожу! :) Если есть желающие провести парный стрит, то я в теме! Всем ПИС! :pilot:

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Просто тупо иппашут и покуй что там и чё там(там же пешеходный переход, где колибри).. 

Нету там больше перехода.. Можно иппашить во всю гриву :))

Оффлайн Cooler

Я думаю эти обсуждения так и останутся просто обсуждениями!
Никаких парных заездов по дорогам общего пользования проводить нельзя!
Уже были жалкие попытки, последствия чреваты... Так как, чуть было не было....

Хотите проверить свое мастерство, давайте на машины поставим ограничители скорости по GPS 60км/ч и будете ездить в лесу между берез. Вот там и покажете мастерство.