Автор Тема: Обсуждение спринта! Нельзя гонять по дорогам общего пользования! Главное безопасность!!!!!  (Прочитано 2559 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
мероприятие супер!!народ,на то он и стрит-где то кто то мешает и надо выкручиваться! чтобы не было что кому то,чтото помешало надо провести такое мероприятие рано утром!часов в 5 утра быстро и организованно...машин нет, уже светает так что самое оно, кому надо очень, тот приедет!и парный стрит провести-вообще улет! Веталя делай вещи....

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
нам почему то на Марино никто не помешал,хотя машин на нашем пути было не мало. Как то выкрутились! В этом и вся фишка стрита-это же не гонка где показывается вся мощь машины,на это есть драг!тут,на стрите, навык водителя проявлятся...так что все путем!!))так и нужно...

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
мероприятие супер!!народ,на то он и стрит-где то кто то мешает и надо выкручиваться! чтобы не было что кому то,чтото помешало надо провести такое мероприятие рано утром!часов в 5 утра быстро и организованно...машин нет, уже светает так что самое оно, кому надо очень, тот приедет!и парный стрит провести-вообще улет! Веталя делай вещи....
ты прав, черт возьми ;D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers

Оффлайн Levin

да да)))))) Эдельвейс да да)))))))) :) :) :) следующяя разница аж в 20 сек)))

Оффлайн Levin

создавай тему будем обсуждать!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Levin, Че тут создавать??тебе не раз предлагалось это! Выношу на общее голосование, парный стрит-два класса так же! двое участников,только гонка на вылет,проигравший уходит, победитель в следующий этап (как в футболе), провести жеребьевку кто с кем выпадет!вот и все, а уж трассу какую скажешь!Ну серьезно, по времени нет того азарта и куража,нежели когда парная гонка! 8) говорите ваши ЗА и ПРОТИВ!

Оффлайн Константин

только гонка на вылет
EVOкуатор не забудь на соревнования позвать!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
ну так то не надо утрировать...его можно на любые наши мероприятия звать!!

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
В этом и вся фишка стрита-это же не гонка где показывается вся мощь машины,на это есть драг!тут,на стрите, навык водителя проявлятся
Тут даже не поспоришь!
+1 за парный стрит!

Насчет ночью, машин много... Чет как дети разнылись! Кто из вас получает адреналин гоня 180 по пустой трассе днем? Круто че... А где мастерство? Это реально какой то драг на 3 километра получается просто... Стрит, он на то и стрит всегда был есть и будет есть!
ЗЫ! Хотите пинайте, но у кого то просто очко жмет поучавствовать в нормальном хотя бы парном стрите.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Егор,+1, Аппосум ;D может это все и звучало резко и грубо, но это правда!Просто не в обиду организатору, но скучновато становиться по времени ехать, уже пробовали 2 раза, давайте теперь парные заезды! 8)

Оффлайн Maloi

Егор, skreamer, Я понимаю, друзья мои, что у вас бошки нет у обоих, так не надо на слабо других брать! повторюсь: чтобы победить мне например, мастерство не особо то и надо, достаточно выключить здравый смысл и давить на педальку т.к. отсечки нет ни по скорости, ни по оборотам врядли кто-то приедет быстрее меня! НО!!! Малейшая роковая случайность и эвакуатором уже не достанешь! Понимаешь о чем речь? Я против категарически подобного мероприятия!!! А организатор должен прежде всего во все горло присекать подобное!!! ИМХО!!!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
да Макс, а когда ты на время едешь ты не давишь  на полную!никто никого на слабо не берет!я же сказал за и против!человек если не в здравом уме он  поедет без отсечки, а если бошка на месте то все в порядке будет! повторюсь можно и на время лететь сломя голову и разбиться потом! 8)

Оффлайн Maloi

да Макс, а когда ты на время едешь ты не давишь  на полную!
Я нет, если это не драг!
я же сказал за и против!
ок! Я против!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Maloi, вот тебе и ответ, то есть ты головой думаешь! и когда будет парный заездты ва банк не пойдеш, я думаю!хорошо, против так тому и быть,никто не оспаривает!