Согласись, или здраво прохватить(взвешенно, по той же трассе), или по ней же- гоняться(умышленно)!
Интересно мне, а где грань между "здраво, взвешенно" и "безбашенно"? )) По моему, у каждого она - своя. Причём легко критикуемая другими. То есть, и твоё "здраво" для кого то легко может быть "безбашенно".
Можно так же вспомнить видео на котором всем известный человек на левине с марк 2 шли по трассе!! Никтотпротив ничего не сказал)))я как бы и сам против этого ниче не имею...но факт
Ошибаешься. Крику и визгов было - выше крыши. До сих пор "вконтакте" не утихают, хоть и без печальных последствий всё прошло аж 6 лет назад! Да и не единожды подобное было: только на моей памяти 6 подобных мероприятий в 2004-2006 годах.
С тех пор многое изменилось: машин на дорогах стало больше, наши машины стали быстрее и мощнее, много новых людей появилдось в GT-движении, в т.ч. и недавно севших за руль, а дороги - остались прежними. Поэтому моё мнение - тоже
против этих покатушек по городу и объездной. А вот
зимнее ралии в стороне Радыгино по вечерам, когда там машин практически нет, двумя руками "за"! Даже если есть встречки - свет их фар за полтора-два км видно. Когда я шел там на дистанции, мне за 12 км вообще ни одной встречной не попалось. Вот это я понимаю - ТРАССА!!! И - никаких парных покатушек! Только на время! Так исключается возможность нечестной борьбы, когда один другому мешает обогнать, хоть и сам быстрее ехать не может.
Вэлкам на дорогу к о. Котельное!
Там тоже опасно. Дорогу перекрыть невозможно: примыкающих лесных хватает, да и отдыхающих по сезону тоже вал, в т.ч. и пьяных за рулём. Таких - не остановишь, и не объяснишь, что гонка идёт. Они попрут на своих крузерах и сафарях напролом. А закрытых поворотов там хватает.
Так что "критиканам от безопасности" про этот участок тоже можно забыть, хотя бы справедливости ради...