ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
я ему позвонил, говорит на машину есть две ПТСки в одной 280 кобыл в другой 140, зимней резины нет, ну есть но убитая вся в грыжах, бампер не родной(родной говорит был чарджспид, он его покоцал и выкинул), решетки нет, по подвеске говорит что гремит линька, мотор не знает какой но в прошлом году менял на контрактный у Лехи, говорит с красной башкой), и вообще говорит она его его бесит, нужна машина посолидней (ну разве так можно о субару), коробка 6сти ступая без dccd, вообщем темная лошадка, ищу знающих историю машины.
машинка кайф, но морально устарела
ну фик знает... ))) Сильвия, альтеза, марк2 самурай,целика гт-фор, эти и другие машины, схожего возраста, морально устарели? ? ...по мне, этот кузов, один из лучших. В нем есть, какая то легкость, юркость... В более свежих кузовах такого нет. Надо просто пробывать самому, проехаться за рулём, GC по мне, гораздо кайфовей чем более свежий кузов.
Ребята ну это как с фломастерами, ничего не имею против gc/gf когда они стоят 350-400 тыс ))
kirill, забирай у RONNа. Он вроде как еще продает)
WRX и WRX STI, это совсем разные машины!! А по нашему славному городу можно и на полтоRAшке отжигать)))))