Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53501 раз)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
я ему позвонил, говорит на машину есть две ПТСки в одной 280 кобыл в другой 140, зимней резины нет, ну есть но убитая вся в грыжах, бампер не родной(родной говорит был чарджспид, он его покоцал и выкинул), решетки нет, по подвеске говорит что гремит линька, мотор не знает какой но в прошлом году менял на контрактный у Лехи, говорит с красной башкой), и вообще говорит она его его бесит, нужна машина посолидней (ну разве так можно о субару), коробка 6сти ступая без dccd, вообщем темная лошадка, ищу  знающих историю машины.
Сборная солянка какая-то. 2 ПТС тоже интересный вариант. Тяжёлая судьба у неё была, я бы прошёл мимо.

Фартовый

• Гость
kirill, она ебошит так что на это пойух))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
машинка кайф, но морально устарела
ну фик знает... ))) Сильвия, альтеза, марк2 самурай,целика гт-фор, эти и другие машины, схожего возраста, морально устарели? ???? ...по мне, этот кузов, один из лучших. В нем есть, какая то легкость, юркость... В более свежих кузовах такого нет. Надо просто пробывать самому, проехаться за рулём, GC по мне, гораздо кайфовей чем более свежий кузов.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
ну фик знает... ))) Сильвия, альтеза, марк2 самурай,целика гт-фор, эти и другие машины, схожего возраста, морально устарели? ???? ...по мне, этот кузов, один из лучших. В нем есть, какая то легкость, юркость... В более свежих кузовах такого нет. Надо просто пробывать самому, проехаться за рулём, GC по мне, гораздо кайфовей чем более свежий кузов.
была у меня такая машина, хочется посвежее.

Оффлайн Jericho

• Отлично стартует
  • **
  • gx71
  • Автомобиль: Chaser gx71
полностью с тобой согласен

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
Ребята ну это как с фломастерами, ничего не имею против gc/gf когда они стоят 350-400 тыс :))))

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
вот хочу своего форя продать,
2003 год, не турбо,
как думаете 420 нормальная цена будет ??

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Ребята ну это как с фломастерами, ничего не имею против gc/gf когда они стоят 350-400 тыс :))))
ну это само собой, ну тогда уже лучше, кузов от 2003 года, по тех. части по удачнее, твинскрольный движок и коробка с DCCD

Оффлайн MTV

kirill, забирай у RONNа. Он вроде как еще продает)

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
kirill, забирай у RONNа. Он вроде как еще продает)
у него дорого

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
в нашем славном городе вполне хватит wrx на мехе (ну если конечно не мерится письками на "кладбище") а за 700р. можно привезти с аукциона безпробежный года 2009 вэрик

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
WRX и WRX STI, это совсем разные машины!! А по нашему славному городу можно и на полтоRAшке отжигать)))))

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
WRX и WRX STI, это совсем разные машины!! А по нашему славному городу можно и на полтоRAшке отжигать)))))
ну тут каждому своё.

Оффлайн Mort

Теперь то да... с Аренами.

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
Ребята, так же есть интерес к данному авто http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/crown_majesta/12677735.html