Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53504 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
я ему позвонил, говорит на машину есть две ПТСки в одной 280 кобыл в другой 140, зимней резины нет, ну есть но убитая вся в грыжах, бампер не родной(родной говорит был чарджспид, он его покоцал и выкинул), решетки нет, по подвеске говорит что гремит линька, мотор не знает какой но в прошлом году менял на контрактный у Лехи, говорит с красной башкой), и вообще говорит она его его бесит, нужна машина посолидней (ну разве так можно о субару), коробка 6сти ступая без dccd, вообщем темная лошадка, ищу  знающих историю машины.
Кирилл, привет. Как человек достаточно предметно знающий такой документ как ПТС и таможенное дело, скажу что если бы искал себе авто и увидел 2 ПТС тут же развернулся и ушел. Даже не смотря дальнейшее тех.состояние авто. Даже если бы авто было с завода. Для успокоения души глянул бы его СОР.
Далее.. присмотрись внимательно (желательно ч/з какой-нибудь графический редактор) на детали авто, в частности на их цвета, притирку и соосность. Сразу всё увидишь.
Далее.. то что зимней резины нет (убитая в грыжах - это значит её нет) и гремит пустяшная резинка, говорит о том что на машине только ездили, дожимая её до продажи. Отсюда, кстати, и такая относительно невысокая цена.
Далее.. гавкнули движок, что ещё раз подтверждает наездный манер. Меняли у Феникса (если это действительно так, а то можно сказать что меняли на родном заводе Субару в Японии) - это единственный плюс этого авто.
Последнее.. данное авто владельца скорее всего не бесит. До этого "солидность" данного авто владельца устраивала. Это просто классика жанра - на авто поездили, дожали до пограничного состояния м/д поломкой и дешёвой продажей, теперь продают. Продают в надежде найти лоха (Кирилл это конечно к тебе никак не относится, я в общем имею ввиду), потому как цена "слегка", подчёркиваю - "слегка" ниже чем обычно стОит такое авто.

ИТОГО: в России никто пока ещё не отменял золотое правило - любая вещь стОит не меньше и не больше своих денег. Отклонения от этого простого правила влекут за собой переплату денег впустую или покупку металлолома.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
я и сам уверен что авто выжатое, единственное ждал что кто нибудь  знает эту машину.  кстати 2 ПТС ки очель легко, умышленно теряем первую, получаем вторую.

Фартовый

• Гость
kirill,  а что номер первой не анулируется?

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
kirill,  а что номер первой не анулируется?
естественно аннулируется, продавец видимо хотел объяснить, но не смог, вообщем я домыслил так: сделали дубликат ПТС с заниженными конями, кстати в дубликате должен быть прописан номер первой ПТС, если данные сходятся, то не стоит по этому поводу переживать. я когда в Москве машину выбирал, кстати очень много отличных вариантов отсек  по причине дубликата ПТС.

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
народ !
ну ответьте кто нить !?
норм цена за моего субаря или как ! :bubaphone:

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
ну оно и понятно,
большинство свои старые фори пытаются продать за эти деньги,
поэтому и тишина - значит цена норм !!
налетай честной народ!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
cyber p.l.a.net, нада брать!

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Народ, всем привет. Хотелось бы услышать ваши мнения о Хонде S-MX. Мотор 2 литра, как я понял, аналогичный установленному на СРВ и Орхию. Есть у кого опыт эксплуатации и/или ремонта? Какие у машинки слабые стороны, надежность подвески, проходимость и т.д.?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Кто знает историю этой вышки (или хозяина)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers

Оффлайн suba_kam

Народ, всем привет. Хотелось бы услышать ваши мнения о Хонде S-MX. Мотор 2 литра, как я понял, аналогичный установленному на СРВ и Орхию. Есть у кого опыт эксплуатации и/или ремонта? Какие у машинки слабые стороны, надежность подвески, проходимость и т.д.?

Машина сказка, у моего знакомого, в эксплуатации, за рулем покатался, проходимость, - удивила, не похоже на ВД СРВ, совсем другое ВД, гребет как надо! места много, слабых сторон не увидел, да и знакомый не говорил, расход очень радует!

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Кто знает историю этой вышки (или хозяина)

На 8км котороя сейчас стоит? Вроде как безпробежная она, но с гидравликой косяк какой то... Смотрели в ноябре где то... 0.5млн помоему хотели. Если это она, то могу узнать побольше инфы за нее, чел который про нее все знает в тае...

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Помоему она жутко неудобная...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Не не дружище, она щас не на 8ом, и продают ее по другой цене, он на Горизонте щас. Может слышал что про неё?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Не не дружище, она щас не на 8ом, и продают ее по другой цене, он на Горизонте щас. Может слышал что про неё?
Не, про нее не знаю тогда. На дороге у нас, подобных не видел не разу...