Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132338 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Андрей Ф1, Это то, о чем говорилось ранее.... Стационарные камеры типа "АвтоУраган", фиксирующие выезд за стоп линию, парковку, пешеходов, проезд на красный свет и т.п.

Оффлайн Gorynych

Андрей Ф1, Это то, о чем говорилось ранее.... Стационарные камеры типа "АвтоУраган", фиксирующие выезд за стоп линию, парковку, пешеходов, проезд на красный свет и т.п.

Обкладывают со всех сторон.
Мне вот интересно, если например перекресток на силуэте будут проезжать все как положено, по правилам. Не выезжая за стоп линию если там уже стоят машины, и те кто поворачивает на лево только на зеленый. Силуэт вообще встанет мертвым колом

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Обкладывают со всех сторон.
Мне вот интересно, если например перекресток на силуэте будут проезжать все как положено, по правилам. Не выезжая за стоп линию если там уже стоят машины, и те кто поворачивает на лево только на зеленый. Силуэт вообще встанет мертвым колом
ну да:) там по правилам же одна машина должна выезжать на перекресток)) а у нас выезжает по 4-6:) а так да полюбому станет мертвым:)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Не помню - выкладывали этого Сурфа или нет... В воскресенье на Шуманинском не менее 3-х часов стоял, арена смотрела в сторону Елизово. На фотографирование не реагировал.

Оффлайн Cooler

Archi-KAM, +2 за фото машины и Арены!!

Оффлайн N1ki4

10,11 числа хонда одиссей, та которая ранее уже была, стояла также на 26 км...в этот раз на фотографирование не реагировала, за тонировкой не успел разглядеть есть кто в машине или нет, показалось что нет. выкладывать фотки не буду, потому что подобные уже есть, повторятся бестолку.

Оффлайн Лисёнок503

Около часа назад на БАМе... Все на том же месте и все та же Делика... Направлена в сторону дискавери...

За качество не пинайте, снимала на ходу....

З.Ы. Я смотрю ону тут по понедельникам тока стоят что ли??)))

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
сегодня стояла возле машинного двора.. я проезжая мимо 80 км/ч высунулся из окна и показал fuck...   жду письмо..  :sarcastichand:

Оффлайн Cooler

Лисёнок503, +2 за фото машины и Арены!

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
сегодня стояла возле машинного двора.. я проезжая мимо 80 км/ч высунулся из окна и показал fuck...   жду письмо..  :sarcastichand:
молоток)) пускай знают нашиХ))

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
а письма не будет, там сразу приедут ! 8)

Оффлайн Хулиганка

Фото потом не забудь сюда выложить ))))

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
я лошара .... решил послушать громко музыку,  которая провоцировала динамичный разгон от мЫшинного двора и когда я заметил всю красную шкалу радара быстро посмотрел на спид-метр 120!!!!  а за окном промелькнула "арена "

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
кстати) сегодня в обед стоял ТОНИРОВАННЫЙ сурф на СВ на прямой от светофора до креста(кольцо) ментам закон не писан типо? или камеру можно охранять и в закатанном личном сурфе? уроды...

Оффлайн Den4ik

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Hammer-H3
а  шкериться вроде  они сейчас по закону не имеют права? или я не прав?