Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132349 раз)

Оффлайн AlexK

Если попадется дикий судья, вроде Легрова - можно сразу арест получить. Я его статистику решений по 20.25 смотрел, большинство решений - аресты, двойной штраф - редко.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
кто подскажет какой срок на оплату письма???идиоты написать что в случае неуплаты в срок идет там бла бла бла арест все дела, а какой срок кретины не указали, лучше бы тогда вообще не писали бы ничего!!
wer, уточняю. С момента вынесения по тебе решения (адм. наказания, как напр-р выписки штрафа) – 10 дней на его вступление в законную силу. Если ты с решением не согласен – это время поспорить (подавать заявление/жалобу). Если согласен – то в это время ничего делать не надо: были прецеденты, что именно из-за ранней уплаты штрафа (до вступления в силу) документы у гаишников «не стыковались» и потом требовали оплатить как якобы неоплаченное.
А вот с момента вступления в силу – да, 30 дней на оплату.
Если за это время не оплатил (а на самом деле один хрен, оплатил-не оплатил, полно случаев, когда по оплаченному та же фигня) – дело передается приставам (на самом деле там все сложнее, типа возбуждается дополнительное производство по факту неоплаты и т.п. – но это пусть уже лучше профессионалы поясняют), и месяца через два-три после факта нарушения тебя заказным письмом приглашают уже в службу приставов на Зеркальную, 49. В этот раз требую только основной штраф, и знаю, что кто-то даже специально тянет до приставов, чтобы очереди в банке не стоять. :-)) (Ну и сами по себе приставы по административке в основном – молодые приятные адекватные девушки, так что общение оставляет положительные эмоции ;-))  ).
А вот что бывает дальше, если и на этой стадии не поехал и/или платить не стал – это уже не ко мне. ;-)

Оффлайн AlexK

(Ну и сами по себе приставы по административке в основном – молодые приятные адекватные девушки, так что общение оставляет положительные эмоции ;-))  ).
Эт Вы в какую-то другую ССП ходите.. Мне все больше неадекватные дядьки попадаются.

В случае, если штраф не оплачен в срок - всегда возбуждается административное производство по 20.25 и передается в суд на Максутова. Пристав не имеет права принять другое решение. А там уже - как повезет.
В спецприемник попадает немало людей, оплативших штраф, но опоздавших на пару дней. Большинство судей принимают по этому факту нормальные решения (предупреждение, двойной штраф), у Легрова почти всегда - арест на несколько суток.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
wer, уточняю. С момента вынесения по тебе решения (адм. наказания, как напр-р выписки штрафа) – 10 дней на его вступление в законную силу. Если ты с решением не согласен – это время поспорить (подавать заявление/жалобу). Если согласен – то в это время ничего делать не надо: были прецеденты, что именно из-за ранней уплаты штрафа (до вступления в силу) документы у гаишников «не стыковались» и потом требовали оплатить как якобы неоплаченное.
А вот с момента вступления в силу – да, 30 дней на оплату.
Если за это время не оплатил (а на самом деле один хрен, оплатил-не оплатил, полно случаев, когда по оплаченному та же фигня) – дело передается приставам (на самом деле там все сложнее, типа возбуждается дополнительное производство по факту неоплаты и т.п. – но это пусть уже лучше профессионалы поясняют), и месяца через два-три после факта нарушения тебя заказным письмом приглашают уже в службу приставов на Зеркальную, 49. В этот раз требую только основной штраф, и знаю, что кто-то даже специально тянет до приставов, чтобы очереди в банке не стоять. :-)) (Ну и сами по себе приставы по административке в основном – молодые приятные адекватные девушки, так что общение оставляет положительные эмоции ;-))  ).
А вот что бывает дальше, если и на этой стадии не поехал и/или платить не стал – это уже не ко мне. ;-)
ну так то оно так)))) и с приставами общался))) и два суда было))) гы)))) просто до приставов штрафы доходят через пол года(сами пристава сказали) а не два три месяца) да и вот незадача если тебя на дороги остановят и пробьют твои штрафы и у тебя будет неоплаченный то сразу повестка в суд) мимо приставов :smoke: а там добродушный легров и его 15 суток)

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Сейчас Арена стоит на Шанхае.

Оффлайн Cooler

Елизово... Арена стоит в белом одиссее на спуске со второго бугра в сторону половинки. Как всегда в багажнике..

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
северо-восточное шоссе, как двигаться от перекрёстка с таранца к первому кольцу, арена стоит на сугробе, рядом серый HRV.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Серёга 4х4, да да, тока что там ехал, увидел поздно, благо ехал чуть меньше 80кмч  :crazy:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Серёга 4х4, да да, тока что там ехал, увидел поздно, благо ехал чуть меньше 80кмч  :crazy:

я тоже поздно увидел - белая на белом сугробе ска...  ;) ...но шёл где-то 68-70 кмч - думаю, что не опасно  ;D

...мне вот интересно, летом арены в зелёный цвет перекрасят? или таки нет?  :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Сетками просто накрывать будут.

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Внимание! Сейчас Арена на Шанхае на полэкипаже, спрятана за сугроб, рядом Королла. Аккуратней!!!

Оффлайн MTV

Примерно в 16:00 направлялся в П-К из Елизово на "Медведях" засигналил радар-детектор, приготовил телефон, заснял Арену. Интересно то, что рядом с Ареной небыло ни одного авто(с гайцем).

В 17:25 проезжал обратно - Арену упаковывали в темную CARINу или что-то подобное.

Сразу выложить не получилось, извеняйте. В следующий раз буду оперативней!

Оффлайн Cooler

MTV, машина стоит как правило на примыкающей дороге слева.

Оффлайн N1ki4

Когда ехал из елизово проезжая по этому месту, радара не увидел, но справа на обочине стоял серый марковник с номерами МхххММ, стоял ранее чем этот перекресток и увидав знакомую машину я притормозил, но радара так и не углядел... возможно его только ставить приехали, а возможно и я просто не заметил

Оффлайн MTV

Сейчас стоит на Шуманинском, где и вчера, под знаком. Смотрит на Елизово.
Возле Арены авто с гайцем (А937ТО)

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 13:16:46 от MTV »