Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132311 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Хулиганка,
А скажи свою модель детектора. А то на сайте их великое множество и цена колеблется сильно

Оффлайн AlexK

На 9й школе стояло сегодня.. Непонятно, зачем там. Спуск довольно скользкий, народ едет аккуратно..

У меня вопрос - для какой цели собираются все эти фоты? Я вот практического смысла особо не вижу, уже выше писал, почему.

ЗЫ.
Плюсов не надо.

Оффлайн AlexK

Ыщо..

Оффлайн Cooler

AlexK, Данные фото просто для статистики, чтобы все видели на каких машинах несут дежурство сотрудники ДПС. А плюсы в репутацию положены всем без исключения.  Никакой гонки тут нет.

+4 за фото Арены и машины.

Оффлайн N1ki4

Сегодня поймал после аэропорта в сторону 30 километра, такой фотки с ментовской борзотой нет ни у кого.

спрятано в багажнике да еще и затонированно, я вышел на регистратор сфотал, внутри инспектор ничего не сказал, при этом седушка откинута назад и он там сидит в раскоряку, поймал штраф рублей на 100-300(ехал около 60+- при ограничении в 40 км). и насколько я знаю так прятатьэто вообще запрезщенно так как машина не является патрульной и даже ментовской, о чем свидетельствовали номера МхххММ...

Оффлайн Хулиганка

Ну вот и отправь это фото с прикрепленной статьей по поводу установки камер в ГАИ, интересно что они на это ответят...

Оффлайн N1ki4

из меня ну ОЧЕНЬ плохой юрист, есть может те кто возьмется за это? предоставлю фото в качестве чуть получше, место время и все что надо будет... ибо я ХЗ что и как делать....

Оффлайн N1ki4

посути они такими темпами скоро будут арены ставить в машины а сами при этом ехать и всю встречку фотать...

Оффлайн Хулиганка

Тут единственная загвоздка... поди докажи, что она в этот момент работает, скажут что вот, везли в ремонт, остановились на обочине, колесо спустило... была бы там лампочка какая, которая показывает, что прибор работает... А даже если лампочкА, скажут, мол вот, тестим... еще бы штраф с этой камеры чей-нибудь, что именно в это время именно эта камера все таки фиксировала нарушения...

Оффлайн N1ki4

Ну вот теперь я ожидаю квитанцию, поидее я чуть больше около 60 ехал, тоесть рублей 100-300 получу штрафа, и квиток должен пирйти,прийдет и можно смело идти в гаи, на видеорегистраторе есть видео где я проехал мимо нее в какое время и оно должно совпадать с временем штрафа

Оффлайн Хулиганка

Ну вот теперь я ожидаю квитанцию, поидее я чуть больше около 60 ехал, тоесть рублей 100-300 получу штрафа, и квиток должен пирйти,прийдет и можно смело идти в гаи, на видеорегистраторе есть видео где я проехал мимо нее в какое время и оно должно совпадать с временем штрафа

Если штраф придет, пиши, что-нибудь организую.

Оффлайн N1ki4

Если штраф придет, пиши, что-нибудь организую.
Хорошо, Спасибо, тут даже дело не в самом штрафе(вроде как сумма не большая но все равно) дело в том что так и до произвола не далеко, + прятать в тонированном авто и ставить на обочине его это как минимум подло. чтобы бороться с опасностью на дорогах надо не прятать радары и рассылать штрафы а наоборот, пусть лучше поставят мильон будок на опасных участках, напишут ведется видео наблюдение, и там уже пох есть там камера или нет, толку будет намного больше, а так ну проехал я мимо радара и получил за это штраф... да всем на это чхать, будут также привышать только теперь будут более осмотрительней...

Оффлайн Хулиганка

ну, как минимум это нарушение, вот какой пример они подают другим участникам движения?? )))))) А штраф для того, что бы доказать, что камера работала )
Я вот вчера тоже у приставов была, как-то мчалась по объездной, сфотали меня, ждала ждала письмо, не пришло, ну, думаю, пронесло, а тут говорят, вот, в сентябре было дело, платите 300 рэ, а то что письмо не пришло, никого не интересует, да даже письмо с повесткой опоздало, я должна была явиться туда 25-го, а письмо в ящике только 27-го появилось...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Мне кажется, они просто высматривают сейчас места, где люби любят "притопить", что бы в дальнейшем там установить стационарные датчики...

Оффлайн Лисёнок503

Внимание!
Арена стоит в данный момент перед вторым кольцом северо-востока! Там где крест!
З.Ы. Инфа передана с поле от автолюбителей!