Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132310 раз)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Интересно!!! Здесь http://www.ugibddmo.ru/videofix можно скачать схему расположения камер фотовидеофиксации на территории Московской области.
Мммда? Надо искать схему для Камчатской области!

На Камчатском сайте ГИБДД такой информации нет...!?

Самим схему можно изобрести по принципу "где чаще всего дежурят"  :yes3:

Оффлайн Cooler

Самим схему можно изобрести по принципу "где чаще всего дежурят"  :yes3:

Вот это грамотное дело.... и нанести на карты навигаторов!

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
Незнаю что сегодня за коллапс такой, но по трассе дежурит 4 экипажа ДПС, 1 экипаж на кольце в Елизово, 2 машина ДПС на кольце Северо-Востока...  :unknwn: :wacko:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
DarknesS,
Крупная правительственная делегация прибудет сегодня на Камчатку
   25.01.12
В ее составе полпред президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев и зам.руководителя Администрации Президента России Александр Беглов. В программе визита ряд встреч. В том числе с руководством края. Основные темы, которые Ишаев планирует обсудить с губернатором и председателем заксобрания — социально-экономическое развитие края. Кроме того, полпред и Александр Беглов встретятся с активом камчатского казачьего общества, откроют новое помещение приёмной Президента и примут участие в торжественном открытии «Дома ветеранов». Напомним, предыдущий раз Виктор Ишаев приезжал на Камчатку в октябре прошлого года. Тогда он посетил ряд социальных объектов края, а также дома и учреждения, которые попали под сейсмоусиление. По итогам поездки, полпред отдал ряд поручений, которые к настоящему времени уже выполнены.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=281766&IDSITE=221

Оффлайн Black Glass

Сегодня ехал по Восточному шоссе (от светофора на Северо-Востоке в сторону кольца (где стоит крест) ) и наблюдал данную картину. Не знаю сфотали или нет, но шел около 110 км/ч. потом на обратном пути решил сфотать это чудо - слишком далеко... потом решил развернуться, подъехал внаглую в упор к машине и сделал фото. Не хайте за качество, мой таксофон на большее не способен :) Toyota-Opa г/н А937ТО41 с гражданином инспектором внутри  :bigboss:

Оффлайн Cooler

Артур, +2 за фото Арены и машины!!

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
Всё та же атмосфера ))) :bigboss:

Оффлайн Cooler

ТЕНЬ, а где фото машины с камерой?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
думаю вопрос будет в нужной теме)) какой посоветуете радар-детектор  ( не антирадар) и по возможности киньте ссылочку где можно заказать? может у кого стоит такая вещица, чтоб не подводила своего хозяина))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
MishuT, http://parktron.ru/ выбирай и заказывай на свой вкус  ;)

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
ТЕНЬ, а где фото машины с камерой?
Эльгранд стоял на другой стороне дороги ... :-X

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
сегодня в три часа дня!!!!! все тоже любимое место... я за собой кучу народа собрал, высматривал...в итоге на аварийке назад сдал)))))))))))))))))  Атмосфера, белый 100ый чайзер) гос номер а 838 тх   

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
DarknesS,  я могу шляпу выбрать...мне нужно что то проверенное и недорогое.... что хавает как арену, так и простые радары... чтоб дешево и сердито...мне не надо прогноза погоды, часов, и приветствия)))))

Оффлайн Хулиганка

DarknesS,  я могу шляпу выбрать...мне нужно что то проверенное и недорогое.... что хавает как арену, так и простые радары... чтоб дешево и сердито...мне не надо прогноза погоды, часов, и приветствия)))))

бери shou-me, еще ни одного сбоя. Единственное если радар спрятан частично за машиной или, как было в моем случае, за автобусной остановкой, он возьмет его не за 200, а за метров 70, смотря как спрятана камера...

Оффлайн Cooler

MishuT, +2 за фото машины и Арены!!!