Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132314 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
N1ki4,
В репутацию +2 незабудь себе поставить:) правила для всех одни)
Самому себе Паша поставить не может  :rtfm:, поставлю я... :secret:

А вообще мне интересно если сотрудник полиции весь день сидит с камерой "охраняет" и палет бенз че б согрется, ему расход ГСМ компенсирует кто-нибудь? :umnik: :danu:

Оффлайн N1ki4

http://www.fcp-pbdd.ru/tech_obdd/detail.php?BLOCK=89&ID=11934
я думаю это интересно будет, информация о арене есть, ТТХ, и еще кое какая иформация

Оффлайн N1ki4

http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"

Раздел III. Административные проедуры.
41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.

то есть было бы хорошо знать является ли авто служебным иесли не является то такие штрафы можно оспорить... проблема может оказатся в том что это могут быть машины для скрытого патрулирования и тогда им ничего не предъявишь...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
+3 Паше поставьте, за супер наблюдательность...

я в фотку долго всматривался, только после прочтения комента к фотке, разобрался что к чему

Оффлайн N1ki4

ну если раньше посмотришь то там еще есть фотка тонированной сузуки на аэропорте, там тож за тонировкой сныкано было... кстати пройдя и фотографирую инспектор из машины не вылез хотя я остановился чуть дальше прошелся пешочком подошел и спокойно сфотал...

Оффлайн N1ki4

Внимание, сейчас наш старый знакомый одиссей который сфотографировал Павел ранее, стоит на 26 км перед светофором фотает тех кто едет в Елизово, после знака ограничения 40 км, его фото лежит у друга на телефоне, ехал с елизово увидел знакомый одиссей развернулся подъехал в упор счелкнул на сотик друга

Оффлайн Cooler

N1ki4, +2 за фото машины и Арены!!!

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Прямо сейчас через дорогу напротив ДК Пограничник стоит синий Сурф 031 с Ареной.

Оффлайн AlexK

В субботу по дороге на Паратунку стоял зеленый ТЛК-80.
Заметил, что они очень регулярно появляются на Тундровой. Вчера патрулька стояла.

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!

Оффлайн N1ki4

Прямо сейчас арена стоит на 26 км, там где на днях стоял одиссей, чуть выше, стоит за какой то сарайкой, типа камри старой, и внутри сидит девушка если честно бичеватого вида... фото скину вечером когда сниму кадр с регистратора.
У меня появилось такое предположение что машины с ареной в багажнике просто выклевывают места новые, где гоняют чтобы поставить туда арену более открыто. Хотя такое предположение было уже высказано выше, и оно получило подтверждение

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
А они так могут, нет ли какого регламента ли? Как до этого ГИБДД запретило прятаться за кусты!!!!

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Да они и без этого знают кто где гоняет. вот наивные. На полуострове живете. В замкнутом пространстве. Здесь каждый кто то кому то брат и через дом сестра!!!  Они нащелкают, открыто или закрыто неважно. Поотсылают письма счастья адресатам. А потом докажи что эта арена по которой было зафиксировано ваше правонарушение с фотоотчетом вашего автомобиля и скорости его передвижения, что арена была не на видном месте, а закуркована..   Смысла нет против ветра ссать!!!

Оффлайн N1ki4

Почитай буквально предыдущую страницу помоему, я там уже писал пункт из регламента согласно которому можно придратся к неправомерности, регламент этот позволяет прятать арены за патрульками, за остановками за кочками и тд, но все что связано с контролем движения запрещено делать на каких либо авто кроме патрульных(в том числе для скрытого патрулирования, но по поводу скрытого патрулирования есть какие то недомолвки), к сожалению все правила находятся под грифом "ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ" и с общей печати не доступны, и потому из того что доступно есть только один пункт

Оффлайн AlexK

Почитай буквально предыдущую страницу помоему
Почитай отсюда - http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7773408.480. Лень заниматься самоцитированием..