Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132273 раз)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Да х.з. я часто ночью с гаража еду (10 км), заметил одну вещь, постоянно кто-то норовит ч-з дорогу по пешеходному переходу перейти, либо на авангарде, либо на 9, либо на 8-м. Что в полночь, что в 3 часа ночи. Редко кода пешеходов нет. Ты, видимо, с такой скорости еще не оттормаживался резко. Еще и на шипах, наверное. Будет весело.  >>><<<

З.Ы. Сколько там штраф сейчас за 60+ на камеру? 2,5К или 5К? >>><<<

нужно  быть слепым чтобы не увидеть пешехода, либо с кривыми ногами чтобы нормально не отормозиться!

Оффлайн AlexK

Угу. Получается, что пешеходов сбивают только слепые и кривоногие? Права давно подарили? пардон, давно за рулем?
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 13:33:37 от AlexK »

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
нужно  быть слепым чтобы не увидеть пешехода, либо с кривыми ногами чтобы нормально не отормозиться!

Ну-ну, если на 8-м км если пешек будет посередине идти, одетый в черно-серое, будет пару встречных машин (самый тухлый вариант: 5 полос + очень плохое освещение), то ты его увидишь где-то метров за 30-40 в лучшем случае, проверенно. И так бывает постоянно. Даже при 80 км/час ты пролетаешь 22 метра за секунду. Плюс время реакции, меньше чем за 2 секунды остановишься?  :neaа:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Да х.з. я часто ночью с гаража еду (10 км), заметил одну вещь, постоянно кто-то норовит ч-з дорогу по пешеходному переходу перейти, либо на авангарде, либо на 9, либо на 8-м. Что в полночь, что в 3 часа ночи. Редко кода пешеходов нет.

ага...
там передозники из Мелании постояно синие переползают ч/з централку

Оффлайн Константин

из Мелании

Ху из Мелания???

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Ху из Мелания???
Шашлычка, за остановкой на авангарде (на стороне Молокозавода)

Оффлайн Константин

Шашлычка, за остановкой на авангарде (на стороне Молокозавода)

О, а я там не был уже лет 100500. Может альтернатива Субару-шашлычке?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Константин, возникло желание поконфликтовать с представителями кавказской наружности :o

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Угу. Получается, что пешеходов сбивают только слепые и кривоногие? Права давно подарили? пардон, давно за рулем?
Кому подарили ...Зачем так говоришь ?

4 года за рулем, не был ни в одной аварии.

Оффлайн Хулиганка

Опять там же, на шанхае стояла весь день камера, вернее лежала на торпеде то ли эскудика, то ли пыжика, так же в салоне находился представитель ДПС с ноутбуком, видать сразу оформлял... машина опять таки была не патрульная, а явно гражданская...

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
[quoteО, а я там не был уже лет 100500. Может альтернатива Субару-шашлычке?][/quote] она уже закрыта года 2

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Только что видел камеру не доезжая пару км до въезда в Елизово по объездной, смотрит в сторону Елизово.

Оффлайн Хулиганка

Только что видел камеру не доезжая пару км до въезда в Елизово по объездной, смотрит в сторону Елизово.

Подтверждаю, стоит, при чем рядом с ней стоит гражданский прадик, в нем тетя с ноутбуком.

Оффлайн AlexK

Возле полуэкипажа на автобусной остановке стоит Гайя вишневая с радаром. Я мимо нее очень медленно проехал, внимательно посмотрел на гаишника. Тот был в гражданке, и тоже очень внимательно смотрел на меня..

Оффлайн Cooler

Есть предложение, в этой теме сделать перечень гражданских авто с номерами и фото, которые постоянно стоят с камерами. А если еще и камера с нарушением будет установлена, то вообще супер! А то мне уже примелькался белый одисей на объезде г.Елизово через пятую стройку (постоянно камера стоит в закрытом багажнике).