Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132279 раз)

Оффлайн Cooler

AlexK, вишневая люсида вроде стояла на полуэкипаже, а вчера новый эскудо белый...

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Есть предложение, в этой теме сделать перечень гражданских авто с номерами и фото, которые постоянно стоят с камерами. А если еще и камера с нарушением будет установлена, то вообще супер! А то мне уже примелькался белый одисей на объезде г.Елизово через пятую стройку (постоянно камера стоит в закрытом багажнике).

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Поддерживая и присоединяюсь.

Оффлайн Димас

• GT - Стажёр
  • *
А с какими нарушениями может быть установлена?

Оффлайн Константин

А пусть Люся подъедет к этой машине, да репортаж у мусора возьмет! Посмотрим, что они на этот раз придумают. :)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
На Южном горизонте перед шиномонтажкой (кольцо хлебозавода) стоял чайзер белый (105 кузов) заштореный вкруг и провода от камеры шли в него. Номера завешены тряпочками. Смотрел в сторону Г-С

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
TOYOTA, это во сколько было?

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Днем. Точно не скажу. так как мотался весь день без остановки.

Оффлайн Константин

Сегодня пол дня эта камера стояла в подъем БАМовской горки. Метров за 70 до остановки пр-т Циолковского. Направлена была на тех, кто в гору поднимается. Рядом Джимник с х*ем в гражданском.

Оффлайн Лисёнок503

А пусть Люся подъедет к этой машине, да репортаж у мусора возьмет! Посмотрим, что они на этот раз придумают.

Я попытаюсь редактора уговорить на сюжет.... Мне тока инфа нужна по поводу правил установки арены, и законных методов, ну и плюс оперативное оповещение где они стоят....

Оффлайн AlexK

Я думаю, что гаишнег, который с Ареной сидит - репортажей давать не будет. Тупо уйдет в машину, позвонит наверх, получит команду сворачиваться, соберет железки и уедет.
Имхо, надо сделать видеоряд с автомобилями с этими девайсами, потом взять интервью у кого-нибудь из гаишного начальства. Сначала ненавязчиво поинтересоваться предновогодней дорожной обстановкой, затем перейти на соблюдение водителями ПДД, потом на контроль за дорогой и плавно перейти на соблюдение административного регламента при контроле за дорожной обстановкой.

ЗЫ.
В выходные мне рассказали, что гаишников осталось настолько мало, что их даже на патрули не хватает. В патрульной машине должно быть два гаишника, иначе ей выезжать нельзя (именно на патрулирование). Поэтому мониторят скорость в одно лицо на гражданских автомобилях..

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

Номер на Джимнике А861СМ за рулем л-т ДПС. Он их хорошо замаскировал грязью(номера)_)) Пришлось сделать второй круг, чтоб сфоткать. Вид спереди не решился делать, так как машина у меня приметная и нуевона..

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Просто открыл окно и с укоризной так улыбнулся ему _))))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
TOYOTA, не понял ты о чем?
кто кого замазал и замаскировал? :unknwn:

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
D.K., хозяин Джимника - лейтенант полиции, на своей машине полицай замазал номера  :danu: