Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132268 раз)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
LEVIN380, от 40 кмч до 60кмч - 1000-1500р, сам привышал на 43 кмч - 1500 выписали  :'( Что выше 60 кмч - лишение прав  >>><<<

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
LEVIN380, от 40 кмч до 60кмч - 1000-1500р, сам привышал на 43 кмч - 1500 выписали  :'( Что выше 60 кмч - лишение прав  >>><<<
да не могут лишить:) откуда такая информация? вот если ты нарушил выше 60 и отряд ДПС который находялся рядом то они смогут тебя лишить) а если тебя на камеру засняли что ты привысил на хоть на 100км ничего кроме штрафа выписать не смогут так как пускай сначало докажут что за рулем был ты чтобы ТЕБЯ лишить прав)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Что выше 60 кмч - лишение прав
Мне  прошлым летом повезло. Поймали около администрации в 6ть утра 113км/ч. Превышение на 73км/ч. Долго их уговаривал  не лишать прав (взяток не давал и они не просили).  Лишать не стали. Выписали за ремень 500, за скорость 2500. Сказали что  будут за мной присматривать и больше не простят_)))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
wer, да я в курсе.. Я процитировал ПДД :) Имелось ввиду что тебя именно отряд поймает, а не камера  >>><<<

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
wer, да я в курсе.. Я процитировал ПДД :) Имелось ввиду что тебя именно отряд поймает, а не камера  >>><<<
ну тема то насколько я понял о камераХ:))) а ты тут народ в заблуждение вводишь)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Сегодня с радаром стояла камрюха у полуэкипажа (на шанхае) в сторону горводоканала...
Я двигался от электрона в сторону горизонта и на встречу мне мчались автолюбители, которым я усердно моргал предупреждая о засаде, но никто даже притормаживать не стал...
Я удивлен... ???

Оффлайн Axiz

да не могут лишить:) откуда такая информация? вот если ты нарушил выше 60 и отряд ДПС который находялся рядом то они смогут тебя лишить) а если тебя на камеру засняли что ты привысил на хоть на 100км ничего кроме штрафа выписать не смогут так как пускай сначало докажут что за рулем был ты чтобы ТЕБЯ лишить прав)
ито, даже не лишают, а изымают. лишает СУД

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
ито, даже не лишают, а изымают. лишает СУД
кстати вроде как грядут изменения и после НГ может будет и ГАИ лишать)) так что... ждем))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
D.K.,  Там еще карина с ними была, только чуть дальше и тонировку проверяла. Хорошо я проскАчить успел_)))

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
мда... чувствую скоро придется растонироваться и ездить в аквариуме

Оффлайн Хулиганка

Сегодня, все там же, после спуска с "Шанхая", метров за 100 до светофора, который напротив оранжереи, справа, в микрике кажись НОАХ, стояла камера, направленная на горку... Лень поднимать весь флуд, но вроде была ссылка на то, что камеры могут устанавливать в багажниках спец машин дпс... или мне такая заметка только почудилась или я неправильно поняла... Просто то микрики, то легковушки на обочинах стоят, иногда без людей но с камерами.... Причем припаркован тот ноах был прям на тротуаре...

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Приказ МВД о порядке работы ГИБДД №185 от 02.03.2009 (дествующий)

41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.

Действия сотрудников, влекущие умышленное создание помех для распознавания участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля, не допускаются <1>.
--------------------------------
<1> За исключением случаев использования специальных технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме, размещаемых в салоне патрульного автомобиля с открытой панелью багажного отделения.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Причем припаркован тот ноах был прям на тротуаре...
Надо было сфотать нарушение, и выложить сюда.

Оффлайн Хулиганка

За исключением случаев использования специальных технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме, размещаемых в салоне патрульного автомобиля с открытой панелью багажного отделения.

ВОТ! Оно!

Надо было сфотать нарушение, и выложить сюда.

Как увижу в следующий раз, обязательно сфотаю...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Пол часа назад. (01:30) проехал мимо них (хорошо катался по городу медленно)  Стоят между "Авангардом" и 10 км. Как раз по середине.  Поворот направо (молокозавод). Машина (креста 100я)  спрятана за сугробом. Камера на треноге из-за сугроба еле еле выглядывает.  Увидел их только потому что ДядЯ ГаиШник вышел её поправить передомной.