ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Может они его как раз упаковывали до завтра?
Внимание!Сейчас 27.11.2011г. в 11:30 на шуманинском перекрёстке возле стэллы погибших стоИт Прадик с прибором на крыше, мониторит в сторону как ехать с дач. Мы сейчас тока оттуда, кажись попали, там знаки стоЯт: 60км/ч, потом 30км/ч, а мы ехали 80. Всем быть бдительным, штрафы конские! Ребята берегите нервы и деньги, они не лишние.
Я их вчера видела... сначала они стояли у камушка, камера на треноге, повернута в сторону дач, потом ехала через 5-ю стройку, машина стояла типа виста, без опознавательных знаков ДПС, внутри сидел человек по гражданке одет, на крыше та самая коробочка, но машина стояла не у камушка, а на обочине за знаком 30 км/ч, Вообще офигели.... самое странное, мой радар детектер даже ни пикнул, может все таки не снимали.... т.к. я видела ту камеру когда ехала в Елизово, строго соблюла скоростной режим ))))
А что значит "наплывными"?