Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132249 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
На прошлой неделе четверг/пятница в р-не 12-13 км (объездной дороги) часов 7-мь утра на треноге стояло что-то типа фонаря. Это может быть "арена"?

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Может они его как раз упаковывали до завтра?
скорее они упаковывали несколько остановленных машин...

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Сегодня камера стояла на въезде в Елизово по объездной у медведя, смотрела вроде как в сторону поста ДПС.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Evt_m, она там ооочень часто стоит... Это любимое место  :)

Оффлайн mause873

ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ. Около столба с 0 км (торговый порт) в сторону подъёма на третий отдел стоит Камри СПЕЦ.ВЗВОДА и рьяно интересуются тонировкой, но суть не в этом - от инспектора РЬЯНЫЙ ВЫХЛОП П-Е-Р-Е-Г-А-Р-А!!! я возмущён-совсем охренели!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
mause873, надо было в деж. часть позвонить 02 и пожаловаться - вот тогда может и был бы толк. Все разговоры пишутся, поэтому НЕ отреагировать они бы не смогли.

Оффлайн mause873

сейчас к ним присоеденилось два УАЗа и теперь три инспектора стоят на дороге. Перемешиваются-скрывают следы (послдедствия пятницы походу). А звонить смысла нет т.к. фамилию как обычно не запомнили.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Внимание!
Сейчас 27.11.2011г. в 11:30 на шуманинском перекрёстке возле стэллы погибших стоИт Прадик с прибором на крыше, мониторит в сторону как ехать с дач. Мы сейчас тока оттуда, кажись попали, там знаки стоЯт: 60км/ч, потом 30км/ч, а мы ехали 80. Всем быть бдительным, штрафы конские! Ребята берегите нервы и деньги, они не лишние.

Оффлайн Хулиганка

Внимание!
Сейчас 27.11.2011г. в 11:30 на шуманинском перекрёстке возле стэллы погибших стоИт Прадик с прибором на крыше, мониторит в сторону как ехать с дач. Мы сейчас тока оттуда, кажись попали, там знаки стоЯт: 60км/ч, потом 30км/ч, а мы ехали 80. Всем быть бдительным, штрафы конские! Ребята берегите нервы и деньги, они не лишние.

Я их вчера видела... сначала они стояли у камушка, камера на треноге, повернута в сторону дач, потом ехала через 5-ю стройку, машина стояла типа виста, без опознавательных знаков ДПС, внутри сидел человек по гражданке одет, на крыше та самая коробочка, но машина стояла не у камушка, а на обочине за знаком 30 км/ч, Вообще офигели.... самое странное, мой радар детектер даже ни пикнул, может все таки не снимали....  т.к. я видела ту камеру когда ехала в Елизово, строго соблюла скоростной режим ))))

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
А я, походу, уже два раза на письмо налип. От шуманинского в сторону 5-й стройки частенько стоит машина ДПС после знака "Елизово", камера на треноге, как раз за поворотом...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Я их вчера видела... сначала они стояли у камушка, камера на треноге, повернута в сторону дач, потом ехала через 5-ю стройку, машина стояла типа виста, без опознавательных знаков ДПС, внутри сидел человек по гражданке одет, на крыше та самая коробочка, но машина стояла не у камушка, а на обочине за знаком 30 км/ч, Вообще офигели.... самое странное, мой радар детектер даже ни пикнул, может все таки не снимали....  т.к. я видела ту камеру когда ехала в Елизово, строго соблюла скоростной режим ))))

Таня у тебя детектер не пикнул наверное потомучто они или только настраивались или ещё что-то другое происходило. В люб.случае мне уже 2 раза "фотосессия" в письме на 300 руб каждая приходила.)) Удачи Таня с восстановлением авто.

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
на 15 киллометре трассы морпорт-аэропорт , наравался на этот ящик на трёх ногах ((( итог : 300 рублей ... Открываю конверт и любуюсь снимком ))) :rtfm:

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
По радио то брякнули, мол Арены ставить будут возле опасных пеш.переходов, к тому же их сделают еще и "наплывными"(их-это пеш.переходы) Вот где веселье то будет.

Оффлайн Димас

• GT - Стажёр
  • *
А что значит "наплывными"?

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
А что значит "наплывными"?

А вот как лежачие полисмены, только по ширине перехода, незначительной высоты(но все же высоты!!), как пояснил некий дядька из радио, который говорил об этом с некой радостью и нескрываемым злорадством.))