Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132233 раз)

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Ваще оборзели стоят чуть дальше оранжиреи короче обложили сволочи

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
В пятницу видел на Шанхае, спрятались за деревом на повороте Полэкипажа.
А в субботу вроде как "налип" на нижнем Горизонте, на спуске к хлебозаводу. Ниже на остановке стоял инспДПС, но не остановил...буду ждать письмо счастья...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Обсуждение правомерности маскировки "Арены" перенёс в правовой раздел

http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7773716.0

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
А если, извиняюсь, подойти сбоку и скотчем залепить блядский глаз. Или пакетик желтый "Шамса" ему на череп надеть,

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Боюь припаяют порчу гос имущества...если бегаешь плохо))))) а вот закрыть ей обзор своей машиной под предлогом замены колеса можно, если будут пи...деть скажи что незаметил под маск.сеткой

Оффлайн Maloi

Боюь припаяют порчу гос имущества...если бегаешь плохо))))) а вот закрыть ей обзор своей машиной под предлогом замены колеса можно, если будут пи...деть скажи что незаметил под маск.сеткой
тоже не прокатит наверно! Сегодня когда замаскированная стояла возле кольца елизовского за 2 метра от нее остановилась машина и че-то там делали, так они сразу сорвались туда, чем закончилось мне не известно!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Maloi, да ничем не закончилось, если камеру сломать не пытались. Мы когда-то со Стасом (Wilson) подошли к ней вплотную. Как раз перед кольцом елизовским. Минуты через 3 подъехали Гайцы, спросили - что надо. Мы сказали, что просто так - любопытничаем. На этом всё и закончилось.

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
Может, ей в глаз лазерной указкой посветить... может, начнёт глючить. Д

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Опять стоят около СТО ягуар мереют с визирем с машины .дуплить будут на месте )))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
сегодня ехал из Елизово, от кольца в сторону объездной, метрах в 200 стояла тренога, накрытая маскировочной сеткой...м.б. даже мои 70 зафиксировала, падла...

Оффлайн Maloi

Серёга 4х4, мои 110 точно увидела! просто вчера в обратную сторону секла и ДПС машина стояла с противополжной стороны у остановки, а тут с Елизова ехал и ДПС там же стояли, я уверенно втопил, а метров через 200-400 эта хрень стоит накрытая сеткой >:(

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Серёга 4х4, мои 110 точно увидела! просто вчера в обратную сторону секла и ДПС машина стояла с противополжной стороны у остановки, а тут с Елизова ехал и ДПС там же стояли, я уверенно втопил, а метров через 200-400 эта хрень стоит накрытая сеткой >:(

Maloi, а зачем ты 110 по городу поехал?  :))

Оффлайн Maloi

Серёга 4х4, блин! ПрРростите меня  :(

Оффлайн Хулиганка

Макс, с регистратором сразу радар-детект надо было устанавливать, хорошая штука.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Макс, с регистратором сразу радар-детект надо было устанавливать, хорошая штука.
я уже заказал себе пару) проверки ради)))