Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130395 раз)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Стоят сейчас прям передо мной на Дачной, после светофора ближе к 6му, тормозят и с прибором мерят светопропускаемость стекол. А у меня боковые битумом замазаны, а лобовое зеркальное, вот думаю подойдут или нет)))
вот уоды:( надо что то с этим делать:(

Оффлайн Константин

А еще патрули выезжают с шумомером на отлов сракеров и будут писать протоколы в административную комиссию, где им наматывать по 5000 р. Снимаем колхозные бочки, ввариваем от Жигулей.  :)) :)) :))

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
А еще патрули выезжают с шумомером на отлов сракеров и будут писать протоколы в административную комиссию, где им наматывать по 5000 р. Снимаем колхозные бочки, ввариваем от Жигулей.  :)) :)) :))

Вооо может по ночам тихо станет на с/в

Оффлайн AlexK

Аллилуйя... В ночь на субботу сракеры катались по моей деревне в поисках дороги на океан и нарушали естественную тишину. Спать мешали..

Оффлайн AlexK

Сегодня видел прибор в районе Халактырки. Скорее всего попался, ехал 60. А там знак 40. Зачем, для кого, не знаю, но факт.

Оффлайн Cooler

+1 за арену AlexK, эту тему читает весь город :)

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
Внимание!!! Стационарный пост на объездной! Замер тонировки. Стояла целая очередь из авто!

Оффлайн Cooler

Получил письмо с превышением на 35 км именно не доезжая поворота на Кирпичики, если ехать с БАМа. Специально проехал, знак 40 СНЯТ!
Штраф написали 300, вот думаю, что делать? как ГАИ доказать, что знака не было и нет в настоящее время.

Чем дело закончилось? Штраф оспорил?

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Чем дело закончилось? Штраф оспорил?
Ты не поверишь, знак сняли через пару дней после замера. Не повезло.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Сегодня видел прибор в районе Халактырки. Скорее всего попался, ехал 60. А там знак 40. Зачем, для кого, не знаю, но факт.
Тоже сегодня там камеру видел, на длинной прямой между поворотом на Халактырку и старым кладбищем. Но знак 40 там уже не действует, потому как установлен за 250-300м до перекрёстка на Халактырку. В обратную сторону тоже знак 40 именно от перекрёстка стоит. Поэтому можешь не переживать  :)

Оффлайн AlexK

В обратную сторону тоже знак 40 именно от перекрёстка стоит. Поэтому можешь не переживать
Когда я ехал - камера стояла за остановкой, четко в зоне действия знака. Конечно, там можно поспорить, что я на скорости 60 вылетел со стороны Халактырки и знака видеть не мог. Завтра посмотрю, как он там расположен...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Стоят сейчас прям передо мной на Дачной, после светофора ближе к 6му, тормозят и с прибором мерят светопропускаемость стекол. А у меня боковые битумом замазаны, а лобовое зеркальное, вот думаю подойдут или нет)))
А как же про то что только на стационарном посту и сотрудник тех надзора????

Оффлайн AlexK

Когда я ехал - камера стояла за остановкой, четко в зоне действия знака. Конечно, там можно поспорить, что я на скорости 60 вылетел со стороны Халактырки и знака видеть не мог. Завтра посмотрю, как он там расположен...
Нормально расположен. Качественно. Не придерешься. Буду ждать письма..

P.S.
А радар-детектор временно отключен в ожидании преобразователя напряжения, т.к. питать его от штатного преобразователя магнитолы не очень правильно..

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
А как же про то что только на стационарном посту и сотрудник тех надзора????

вот у них и спросишь!  :)

(на самом деле ещё в прошлом году было разъяснение по этому поводу - изначально и про "стационарный пост", и про "сотрудника технадзора" - было, но когда люди массово стали посылать идпс на этом основании, эти моменты убрали - мерить светопропускаемость может любой сотрудник дпс, и где ему вздумается...)

Оффлайн Константин

т.к. питать его от штатного преобразователя магнитолы не очень правильно..
А разве на Хантерах бортсеть 24 V? ::)