ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Стоят сейчас прям передо мной на Дачной, после светофора ближе к 6му, тормозят и с прибором мерят светопропускаемость стекол. А у меня боковые битумом замазаны, а лобовое зеркальное, вот думаю подойдут или нет)))
А еще патрули выезжают с шумомером на отлов сракеров и будут писать протоколы в административную комиссию, где им наматывать по 5000 р. Снимаем колхозные бочки, ввариваем от Жигулей.
Получил письмо с превышением на 35 км именно не доезжая поворота на Кирпичики, если ехать с БАМа. Специально проехал, знак 40 СНЯТ!Штраф написали 300, вот думаю, что делать? как ГАИ доказать, что знака не было и нет в настоящее время.
Чем дело закончилось? Штраф оспорил?
Сегодня видел прибор в районе Халактырки. Скорее всего попался, ехал 60. А там знак 40. Зачем, для кого, не знаю, но факт.
В обратную сторону тоже знак 40 именно от перекрёстка стоит. Поэтому можешь не переживать
Когда я ехал - камера стояла за остановкой, четко в зоне действия знака. Конечно, там можно поспорить, что я на скорости 60 вылетел со стороны Халактырки и знака видеть не мог. Завтра посмотрю, как он там расположен...
А как же про то что только на стационарном посту и сотрудник тех надзора?
т.к. питать его от штатного преобразователя магнитолы не очень правильно..