Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130569 раз)

Оффлайн Хулиганка

я уже заказал себе пару) проверки ради)))

пару? ))) чтобы одному детектору скучно не было? )))))
у меня один, но себя он уже явно окупил ))

Оффлайн Maloi

Хулиганка, модель и место приобретения?

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
пару? ))) чтобы одному детектору скучно не было? )))))
у меня один, но себя он уже явно окупил ))
типо того) а вообще просто разные модельки))) себе и другу привёз))) а там уже будем смотреть какая лучше)

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, модель и место приобретения?

отписала в теме про радар-детектеры.

Оффлайн Хулиганка

Ахтунг, поставили таки радар на объездной ((((( и походу налипла я на штраф, со своим хваленым радар-детектором (((
Камера стоит за остановкой напротив Юлички, если ехать в Петропавловск, мой детектор сработал метров за 30-40 до нее, видно потому что часть сигнала уходило и глушилось остановкой, а через дорогу стоит патрульная машина, видно сразу штрафчики выписывает (((((

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Хулиганка, говорила что окупил себя ?  :D Штраф намек на то, что пора обновлять девайс  :-X :-[ :-\

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, говорила что окупил себя ?  :D Штраф намек на то, что пора обновлять девайс  :-X :-[ :-\

обновляй не обновляй, радар стоял прям за остановкой, видно луч в нее упирался, а остатки уже в машину ((((

на следующей неделе отпишу, был ли штраф )))))

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
Только что проезжал по Шанхаю и нижнему Горизонту-радаров не обнаружено!!!

Оффлайн Лисёнок503

Только что проезжал по Шанхаю и нижнему Горизонту-радаров не обнаружено!!!

Не знаю кто и где и как ездит, на "Ягуаре" час назад камера стояла..... Теперь они ее спрятали за автобус, и из далека ее не видно!

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
Вчера сказали товарищи приближенные к полиции, что камеры фиксируют/фотографируют если нарушение скорости от 25 кмч  :-\

Оффлайн Bars

Я вот тут думал=)) а если при проезде мимо этих радоров взять шнур с гайкой на 32 и метнуть-за ногу зацепить... и пару метров потащить=)) просто шнурок бросить и свалить=) мол типа не я=))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
Bars, а если полицаи это дело усекут и запомнят твой номер, тебя "повесят"  :))

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
Не знаю как в П-К,у нас Вилючинске,по словам моего знакомого гаишника,"Арена"работет от 80км/ч,ставят они её только на прямых участках дороги,проезжал возле камеры со скоростью 70 с небольшим около месяца назад,ничего не пришло до сих пор...Ограничение было 60.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Bars, а если полицаи это дело усекут и запомнят твой номер, тебя "повесят"  :))

ага...на том же шнурке!  :))

Оффлайн Константин

Нарыл на Камчатском аукционе такую фишку:

Лак PhotoBlocker.

Стелсинг. Новый тюнинг!

Эта «фишка» для любителей скоростной езды и тех, кто всеми силами старается избежать ненужных штрафов. Возможно, вы принадлежите к обеим группам? Тогда оцените преимущества: средство Photoblocker позволяет надёжно скрыть номерной знак от вездесущих камер видеонаблюдения. Оно абсолютно прозрачно, незаметно человеческому глазу, поэтому его использование ничем не угрожает владельцу автомобиля

Скорость…опьяняющее чувство свободы. Мощь под капотом и адреналин в крови. Страсть и азарт, страх и желание повторить это ощущение снова и снова. Безумие, скажешь ты? Нет, это жизнь! Жизнь без ограничений по спидометру. Жизнь, рамки которой определяешь ты сам. Жажда скорости, зависящая только от твоего гаджета... Так ты хочешь почувствовать свободу? Тогда мы поможем тебе в этом.

Для того, чтобы быть полностью свободным, чтобы каждую минуту ощущать всю мощь своего авто и не страдать от непомерно высоких штрафов, тебе понадобятся «маленькие помощники». Мы называем их «Стелсеры». От английского stealthy — незаметный, тайный. Именно отсюда появилось понятие самолет-невидимка или просто «Стелс».

Итак, «Стелсинг» - комплекс методов маскировки твоего «железного коня» с помощью специально разработанных материалов и конструкций, позволяющих уменьшать отражение радарных волн до 98,3%. Именно они помогут тебе стать не уязвимым от камер и сотрудников ДПС. Но как они действуют? Все очень просто.

Первое, что поможет тебе - это наш спрей Photoblocker Всего лишь один баллон спрея Photoblocker сможет полностью скрыть твой номер от «зорких глаз» дорожных фотокамер. Просто обработай свой номерной знак нашим спреем и дай высохнуть. Нанесенный защитный слой будет отражать фотовспышку, и номер на фотографии получится смазанным и не четким. Зачастую на таких фотографиях получается просто чистая табличка!!! Теперь сотрудникам милиции попросту некому будет выписывать штраф. Ведь они не смогут увидеть твой номер!

И мегафото:

http://www.kamlot.ru/item.php?id=158
Интересно? Реально работает? :)) :)) :))