ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ленинградская у пожарной части в сторону КП и у поворота на политех в сторону мехзавода. (по инфе от сотрудника будут также ставить в вчернее время)
А вот такой вопрос, у них есть разбег по нарушению ? Т.е. разрешенная скорость 60 кмч, ты едешь допустим 70кмч, тоже фотает или можно 10-20 кмч свыше и ничего не будет ?
походу я попад опять
ленинградская у пожарной части в сторону КП и у поворота на политех в сторону мехзавода
по крайней мере хоть вчера мы с тобой не попали ))))))))))) а могли бы ))))))) сколько там за 120?
ну это ещё не известно,письма втечение 2 дней приходят.....какие 120 ,я больше 140 шол
значит у меня спидометр не работает ))))))))) или у тебя подкручен ))))))))))))))))))))))
мой радар-детектер молчал, обычно срабатывает.
Хулиганка, chen, фига се вы носитесь!!!
D.K., пасиба. А вот такой вопрос, у них есть разбег по нарушению ? Т.е. разрешенная скорость 60 кмч, ты едешь допустим 70кмч, тоже фотает или можно 10-20 кмч свыше и ничего не будет ?