Автор Тема: Куплю для СВАПа на Аккорд двигатель F20B SIR и не только.  (Прочитано 3279 раз)

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
С покупки снимается двигатель коса и компьютер т.к. сегодня его заказал.
Остается найти Выхлоп.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Leonidas, Трасса полностью выйдет в ориентировочно в 1 бакинский рубль. (Новая или почти новая). На 2 глушителя.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Leonidas, Трасса полностью выйдет в ориентировочно в 1 бакинский рубль. (Новая или почти новая). На 2 глушителя.
не пугай человека... ты че то загнул НЕ МАЛЯСЬ совсем =)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
eNCoRE, если трасса не HKS, значит это не трасса!  :))

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Удивляюсь...  Ничего ОЩУТИМОГО новый двиг не даст , есть лучший способ потратить деньги.   А к теме - я тут размещал объявление Н23а сир (не мой), куда лучший вариант, поднять и объем и мощность и бюджет в норме. Купил бы себе сам этот мотор, но денег нет совсем.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Удивляюсь...  Ничего ОЩУТИМОГО новый двиг не даст , есть лучший способ потратить деньги.   А к теме - я тут размещал объявление Н23а сир (не мой), куда лучший вариант, поднять и объем и мощность и бюджет в норме. Купил бы себе сам этот мотор, но денег нет совсем.
как это нет толку ?? у него был одновальный 148 л.с.... а купил он двухвальный 180 или 200 сил, втек естессно (посмотрим че придет)
тем более у человека сложилась определенная обстановка и суть даже не в поднятии мощности =) просто чувак выходит утром, хочет завести машину, а не тут то было) двигатель ночью украли =))) со всем навесным =)))  :)) :)) :))

Оффлайн Константин

Если рассмотреть данное уравнение в соотношении цена/отдача, то проще будет продать машину, добавить денег и купить турбоавто. Вон, на дроме ВРЫКСу за 250 кусков торгуют.

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Были у меня и forester EJ20T и легась EJ20TT, в данный момент решил пока отказаться от турбомоторов и по эксплуатировать атмо, кто му же очень привязался к своему аккорду и собируюсь его оставить. 

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Если рассмотреть данное уравнение в соотношении цена/отдача, то проще будет продать машину, добавить денег и купить турбоавто. Вон, на дроме ВРЫКСу за 250 кусков торгуют.
Костя ты опять не прав =)))  поддержу Серегу.
скока тот самый врыкс будет кушать ??? а аккорд при его экономичности будет ехать вполне достойно на таком моторе =) правда вот АКП =(

хотя у меня мечта турбо, но только не сток, а сбор турбомотора из хонды =))) втек + турбо вот эта сила =) тока вот на переднем приводе толку не так многа =(

Оффлайн Константин

скока тот самый врыкс будет кушать ???
У меня по городу кушает 13-14. Не думаю, что Хонда ест намного меньше.

хотя у меня мечта турбо, но только не сток, а сбор турбомотора из хонды =)))
У меня есть заводская Турбохонда. Но передний привод все портит. (((

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
У меня расход по городу 11-12л., думаю для 13-летней машины это нормально.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
значит надо брать S2000 (задний привод) за 700 кусков и турбировать... только оно того не стоти =(( инженеры хонда наверно какие то идиоты =)

Костя у тебя турбо? как турбоврыкс может кушать 13-14 литров ????
а почему тогда тот же турбофорь у корефана ест 20-25... турбоцедрик так же.

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
На своем последнем Легаси добился снижение расхода топлива с 20 до 15 л. за счет периодичной квартальной чистки впускного тракта, замены лямбды, замена датчика массового расхода воздуха и замены свечей. Вообщем если машина жрет много топлива, всегда можно снизить этот расход своевременным обслуживанием и заменой расходников по времени, требуемым заводом-изготовителем.

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Кто ни будь ездит на сировском аккорде? Нужно снять размеры выхлопного коллектора.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Кто ни будь ездит на сировском аккорде? Нужно снять размеры выхлопного коллектора.
хмм... ты что имеешь ввиду.. диаметр труб или само крепление коллектора??? поидее должен вставать болт-он-болт. вот по диаметру конечно хз... ты бы на схемах посмотрел. свой мотор и сировский. ии если номер коллектора один то такой же =)))