Автор Тема: Куплю для СВАПа на Аккорд двигатель F20B SIR и не только.  (Прочитано 3285 раз)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Вообще убило! Если ты хочешь делать свап, то уж постарайся воткнуть туда контрактный мотор, на который продавец даст гарантию в месяц! На крайний случай проверенный мотор, который на твоих глазах катался. Ну максимум, что можно сделать - это дернуть поддон и выборочно несколько коренных и шатунных шеек. Нахера поршня то дергать? Или ты предлагаешь какой-то нищебродский путь по сбору двигла из уставших з/ч?
ААААААААААА....э кажется звезды светят седня не в твою сторону =)
а с чего ты взял что у него они уставшие ??? может у него пробег мотора по россии 10 000 км... в данном случае абсолютно такая же вероятность уставших запчастей что его мотора, что контрактного. при мне ставили контрактный двиг без пробега по рф и уже заклинивший. а гарантию тебе никто не даст. а если и даст то доставка за твой счет и сюда и обрано а потом опять сюда другого (замененного) двигла. и скока это ему встанет? так что давай опустим эту тему а то я щас буду в гневе.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Кузов CF-5(седан), 98г., А/Т, F20B, 4WD.
E-CF5
GF-CF5
LA-CF5
???????

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Ты в дроме ищешь что-ли? GF-CF5
Вот к примеру ценник.
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/xMLILjA5MQ/P144f7081438ca3ad4f67d0450df14ada.html

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
нее.. у тебя E-CF5.. GF с 1999 г.
по поводу растачивать башку.. ничего точить не надо.
Диаметр и ход поршня, мм   85.0*88.0
на всех f20b и на сир т и на сир и на твоем.
максимум что надо это закрыть 2 масляных канала.. и то если они есть... не знаю че там в башке от ф20б...
только вот выдержит ли твоя коробочка такие нагрузки ??? в коробках я вообще 0.. но почитав N-ное количество статей, люди при свапе двигла (если оставляют Автомат) делают доп. охлаждение на коробас.
но т.к. у тебя 4ВД то как тебе свапнуть на меху я вообще хз... аккорды 4В на мехе не выпускались. правда надо посмотреть устройство сего прибора.. мож там разницы нет меха или автомат.. мож из коробки выходит один привод и через редуктор уже распередяет моменты... я хз как там у тебя.
не на дроме я смотрю...
вот полезное местечко.
http://xwebbest.ru/x_HONDA/ACCORD/

Оффлайн Константин

может у него пробег мотора по россии 10 000 км...
Может... может... Да может и там поршня от КамАза стоят... Все может!

а гарантию тебе никто не даст. а если и даст то доставка за твой счет и сюда и обрано а потом опять сюда другого (замененного) двигла. и скока это ему встанет?
Открою тебе тайну: в городе есть конторы, такие как "Нави-Авто" и прочие у которых моторы есть в наличии. И я не один мотор себе в городе покупал, на которые давали гарантию от двух недель до месяца. Объясняли это тем, что перед тем как снять мотор с машины в Японии, они его конкретно проверяли, дабы не было возвратов. Не хотелось людям портить свою репутацию и нести финансовые потери. Естессно, если заказывать мотор хрен пойми где и у кого, то можно и на фуфел нарваться. Делай приоритет на моторы, которые в наличии в П-К

...а то я щас буду в гневе.
Ушел за поп-Корном!

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Константин-А  ты у меня вызываешь только  :))
есть есть движки в наличии то это хорошо... но там в наличии есть наверное только 3S и все... потому что хондовские сировские движки им не выгодно возить на них нет спроса.. кстати они возя только двигателя или машины на разбор??
вон в том же престиж авто приходят машины целиком разобранные... за последние несколько лет там было какое то количество аккордов и все были с овоще-моторами =)

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
сировский мотор мне кажется быстро коробку прикончит.
это верная мысль... по твоей ссылке.. а вообще на этом форуме одни лузеры сидят... вернее там большинство лузеров так что ищи другие форумы =)

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
У знакомого есть h23a (c аккорда 2001 sir), недавно его снял, че-то там застучало, если надо могу дать телефон...
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 14:55:57 от Stryker »

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Нашел двигатель F20B sir коса + комп. по приемлимой цене с Владика.
Через СТО СУБАРУ Клуб. Кто ни будь возил через них?

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Нашел двигатель F20B sir коса + комп. по приемлимой цене с Владика.
Через СТО СУБАРУ Клуб. Кто ни будь возил через них?
приемлемая цена это скока ??? цена без доставки и скока за доставку ??
и ты еще ищи точную инфу.. что бы не получилось что коробас не встанет =) ваще хохма будет )

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
32 килорубля + доставка 3-4т.р. Сроки 10-14 дней Пробег 28000 км.
Проверен на стенде.
Обзвонил сегодня почти весь город, ценики вообще нереальные причем в продаже только обычные F20B(35-40т.р)
"Престиж-авто" сегодня соизволило отзвонится. F20B SIR +коса и комп 36500р. При установке на их нем СТО дают гарантию целых 5дней :))

Оффлайн Константин

Константин-А  ты у меня вызываешь только  :))
Аналогично! :))

есть есть движки в наличии то это хорошо... но там в наличии есть наверное только 3S и все...
Ключевое слово!  ;D Перед тем, как утверждать, попробовал бы поискать! Поэтому все остальное только пук в воздух! Даже если в наличии нет, то можно заказать в СЕРЬЕНОЙ КОНТОРЕ, которая находится в П-К, что бы было кому потом предъявлять претензии. Лучше всего, что бы ставили двигло представители фирмы-продавца.
  А если ты еще раз РЕАЛЬНО посчитаешь стоимость свапа, да еще и с капиталкой двигла (я думаю новыми ЯПОНСКИМИ з/ч, а не из Автомира :) ), то бюджет будет нереальным. Проще будет продать этот Аккорд и купить другой.
Поэтому смеяться тут надо явно не тебе!  :)) :)) :))

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
32 килорубля + доставка 3-4т.р. Сроки 10-14 дней Пробег 28000 км.
Проверен на стенде.
Обзвонил сегодня почти весь город, ценики вообще нереальные причем в продаже только обычные F20B(35-40т.р)
"Престиж-авто" сегодня соизволило отзвонится. F20B SIR +коса и комп 36500р. При установке на их нем СТО дают гарантию целых 5дней :))

тока вот 28 тык км быть такого не может =)

Константин-А ой... все ясно.. даже слушать тебя не хочу

Оффлайн Константин

ой... все ясно.. даже слушать тебя не хочу
Слив защитан!  :))