Автор Тема: Куплю для СВАПа на Аккорд двигатель F20B SIR и не только.  (Прочитано 3276 раз)

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
После долгих раздумаваний было решено произвести замену двигателя.
Необходимы следующие запчасти:
1. Двигатель F20B SIR (180 л.с.)
2. Коса и компьютер к нему.
3. Выпуск (штаны с лямбдой)
4. Блок АБС
5. Коробка для воздушного фильтра
тел. 8 924 7 818183
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 16:47:59 от Leonidas »

Оффлайн Константин

А почему не F22B или F23A?

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
А почему не F22B или F23A?
Бюджет ограничен и насколько я знаю коробка на F22B  другая.
Нашел проверенный отчет по данному свапу, поэтому придерживаюсь его.

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
могу найти и привести со Владика, если что звони 8-924-781-1442

Оффлайн Лисёнок503

У меня есть мотор F23A (с доками), коробка, проводка и все остальное! 8-924-781-02-70 и есть огромное желание продать!

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
могу найти и привести со Владика, если что звони 8-924-781-1442
Днем позвоню.

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
У меня есть мотор F23A (с доками), коробка, проводка и все остальное! 8-924-781-02-70 и есть огромное желание продать!
Не хотелось бы ставить одновальный мотор, но если что буду иметь ввиду.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
О господь! ты решился?...  если и свапить то ставить только 2 варианта:
F20B или H22a, хотя тут надо бы подумать... скажи что у тебя за мотор, коробка, 4 ВД или нет?

Константину посвящяется: F22B - это овощной двухвальный мотор (160 л.с.) и одного овоща на другого без втека нет смысла, по деньгам выйдет одно и тоже.

F23a ни за что не ставь. (люся прости но я желаю человеку добра).
Вообщем пока я не знаю нужной мне информации не могу ничего сказать, тему свапа же я перекурил от и до.. т.к. сам планирую этим заняться. так что леонидас давай твой аккордеон будет подопытным а потом займемся моей телегой. Кстати рулевая рейка то у тебя электро?? с этим вот могут быть проблеммы.. надо покурить эту тему.
и вообще звони 924 696 4796.. потолкуем на эту тему.. смотря что у тебя за мотор, быть может будет достаточно свапнуть голову с компом ну и заодно откапиталить твой двиг.. и разницы ты почти не заметишь... и не будет проблемм с номером двигателя, и лошади остануться прежние. кстати как вариант свап на башку от сировского F20B или h22

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
О господь! ты решился?...  если и свапить то ставить только 2 варианта:
F20B или H22a, хотя тут надо бы подумать... скажи что у тебя за мотор, коробка, 4 ВД или нет?

Константину посвящяется: F22B - это овощной двухвальный мотор (160 л.с.) и одного овоща на другого без втека нет смысла, по деньгам выйдет одно и тоже.

F23a ни за что не ставь. (люся прости но я желаю человеку добра).
Вообщем пока я не знаю нужной мне информации не могу ничего сказать, тему свапа же я перекурил от и до.. т.к. сам планирую этим заняться. так что леонидас давай твой аккордеон будет подопытным а потом займемся моей телегой. Кстати рулевая рейка то у тебя электро?? с этим вот могут быть проблеммы.. надо покурить эту тему.
и вообще звони 924 696 4796.. потолкуем на эту тему.. смотря что у тебя за мотор, быть может будет достаточно свапнуть голову с компом ну и заодно откапиталить твой двиг.. и разницы ты почти не заметишь... и не будет проблемм с номером двигателя, и лошади остануться прежние. кстати как вариант свап на башку от сировского F20B или h22

У меня АККОРД 2,0VTS(овощ148л.с).Единственная проблема что у меня 4WD., а сировские моторы ставили на седаны передний привод, и универсалы 4WD.Короче хочу оставить родную коробку поэтому ставить только F20B SIR. Если ставить H22A(EuroR220л.с.), это вообще редкий мотор и стоить он нехило.... Если менять бошку то придется ее растачивать в некоторых местах, поэтому "отказать". Думал поставить F20B SIR-T(200л.с), но эта комплектация идет только с механикой, данный свап замены на механику будет стоить еще 39т.р., поэтому тоже "отказать".
Как-то так!
eNCoRE от помощи не откажусь.

Оффлайн Константин

Вообщем пока я не знаю нужной мне информации не могу ничего сказать...
Мля, так с этого и надо было начинать!

и не будет проблемм с номером двигателя, и лошади остануться прежние
А разве сейчас номер ДВС имеет значение?

кстати как вариант свап на башку от сировского F20B или h22
А поршня старые оставишь?

Ты для начала спроси у человека, с какой целью он авто свапить собрался, фруктовый ты наш!

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Мля, так с этого и надо было начинать!
в следующий раз учту ваше пожелание, сэр!  :))
А разве сейчас номер ДВС имеет значение?
может и не имеет. но номер в птс то никуда не девается, а если этот закон отменят? или в случае ДТП? кстати при ДТП номера сверяли??
насколько мне известно номера не будут сверять при регистрации авто, но больше ничего такого не написано, а так же нет строчки, что типа мол : "граждане, ставьте моторы хоть от феррари, все равно номера не сверяют"
А поршня старые оставишь?
а ты знаешь их состояние? я нет. вскрытие покажет. тем более у того мотора что он хочет купить в сборе ты же не знаешь что с поршнями? может там колено расточено или еще чего. это все после вскрытия, в случае чего можно будет уже их докупить.
Ты для начала спроси у человека, с какой целью он авто свапить собрался, фруктовый ты наш!
т.к. человек написал Двигатель F20B SIR (180 л.с.) и пометил такую цифру, то я думаю понял цель его свапа. кроме того я данным человеком я как то во сне разговаривал =) и он мне по секрету сказал что у него овощь и это полный ацтой =)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
это самое.... ты бы чтоль номер кузова написал, год выпуска =)
и двигатель то какой ??? полное название.

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
это самое.... ты бы чтоль номер кузова написал, год выпуска =)
и двигатель то какой ??? полное название.
Кузов CF-5(седан), 98г., А/Т, F20B, 4WD.

Оффлайн Константин

в следующий раз учту ваше пожелание, сэр!  :))
Кэп

"граждане, ставьте моторы хоть от феррари, все равно номера не сверяют"
Ты по виду все Хондовские моторы отличаешь? Не перепутаешь один с другим? А если проявить сообразительность, то площадку можно с корнем выпилить, раз мотор теперь не является номерным агрегатом и расценивается как расходник.

а ты знаешь их состояние? я нет. вскрытие покажет. тем более у того мотора что он хочет купить в сборе ты же не знаешь что с поршнями? может там колено расточено или еще чего. это все после вскрытия, в случае чего можно будет уже их докупить.
Вообще убило! Если ты хочешь делать свап, то уж постарайся воткнуть туда контрактный мотор, на который продавец даст гарантию в месяц! На крайний случай проверенный мотор, который на твоих глазах катался. Ну максимум, что можно сделать - это дернуть поддон и выборочно несколько коренных и шатунных шеек. Нахера поршня то дергать? Или ты предлагаешь какой-то нищебродский путь по сбору двигла из уставших з/ч?

т.к. человек написал Двигатель F20B SIR (180 л.с.) и пометил такую цифру, то я думаю понял цель его свапа. кроме того я данным человеком я как то во сне разговаривал =) и он мне по секрету сказал что у него овощь и это полный ацтой =)
К.О. в отпуске...

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
оО.. леонидас я те мотор уже нашел =)))  ох красавец =)

тока стоит он наверна многа =))))