Автор Тема: Куплю для СВАПа на Аккорд двигатель F20B SIR и не только.  (Прочитано 3278 раз)

Оффлайн Константин

Костя у тебя турбо? как турбоврыкс может кушать 13-14 литров ????
Турбо. Скажу больше, по трассе я уложусь в 9,8 литра на 100 км. Можем на спор проверить. Три недели назад с Маджестиком залили на пустой бак 25 литров АИ-98 и проехали 260 км. По трассе, естессно! Несколько раз мотались с дачи в город и Елизово.

а почему тогда тот же турбофорь у корефана ест 20-25...
Ты меня спрашиваешь?

Скажу больше, у меня предыдущий Субарь (ВН-5 твинтурбо на аффтамате) жрал 25-28. И никто с ним ничего сделать так и не смог. Датчики, двигло и все остальное было в идеальном состоянии.

турбоцедрик так же.
Только Ламер может сравнить такой пароход с Импрезой...

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Коллектора вообще разные

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Турбо. Скажу больше, по трассе я уложусь в 9,8 литра на 100 км.
Только Ламер может сравнить такой пароход с Импрезой...
ты на личности переходидишь - ламер! )
при чем тут трасса ??? по трассе любая машина ждет около 10, конеш ехал наверно на последней передаче и держал 1.5-2 оборотов.. турбина даже не включалась.

по поводу парахода.. ты просто скажи сколько будет жрать отжатый или какой там врыкс... а потом будем гвоорить.. может он будет хавать больше чем параход )

Оффлайн Константин

ты на личности переходидишь - ламер! )
Ниасилил! Что обидного в слове Ламер? Все мы в той, или иной области ламеры. Но я все равно рад, что ты принял это на свой счет. ))

Есть 2 типа людей: чайники и ламеры. Из первых вырастают гуру, а вторые так и остаются ламерами.
Ламер (от пиндосск. lame — хромой, калечный; от исп. lamer — лизать, (реже) ягненок, что тоже как бы намекает; в переводе с недословного жаргона — унылый или также — «криворукий» (комп. сленг)) — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
Альтернативные варианты определения:

Чайник — не знает, но хотел бы узнать; ламер не знает и знать не хочет.
    Ламер — это чайник, который думает, что он — хакер.
    Чайник это тот, кто всегда натупает на грабли, а ламер это тот, кто думает, что никогда не наступит на грабли, но наступает на них чаще, чем чайник. (осторожно, возможен СПГС)
http://lurkmore.ru/Lamer

при чем тут трасса ???
Для тех, кто в танке на Хонде: Выше я написал расход и в городе и за городом. Выбирай любой!
по трассе любая машина ждет около 10
Уверен на все 100? Спорить будем, что далеко не все?

конеш ехал наверно на последней передаче и держал 1.5-2 оборотов.. турбина даже не включалась.
Ты сам-то соображаешь о том, чего говоришь? Где у нас такая ровная трасса, по которой можно проехать хотя бы 100 км. на оборотах мотора 1,5-2 тыс.? И что значит "турбина не включалась"? Она у тебя с кнопки отключается? Или все же наддув был не более ... bar?
ты просто скажи сколько будет жрать отжатый или какой там врыкс...
Бля, у меня дочка вопросы куда грамотней и логичнее выстраивает! Смешал в одну кучу кислое с длинным! Сколько стОит зеленая машина? Я тебе Ванга, что бы предсказывать расход? И причем тут ОТЖАТЫЙ ВРХ? И что с чем сравнивать: отжатый Субарь и исправный диван, или наоборот? И на сколько и кто отжатый? Отжатый по двиглу, или чему?

Короче, лови бесплатный совет: Знаешь когда ..... бывает умный? Правильно, когда молчит!

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Уверен на все 100? Спорить будем, что далеко не все?
наивный...
И что значит "турбина не включалась"? Она у тебя с кнопки отключается? Или все же наддув был не более ... bar?
еще раз.. канешна с кнопки епте... как в самолете =)

а все началось с того что ты дал человеку наитупейший совет... типа проще продать и купить турбо таз... охрененные советы... таких советов тут никто не хочет слушать... и навязывать кому то субару не надо.
вот тебе твоя цитата:
Если рассмотреть данное уравнение в соотношении цена/отдача, то проще будет продать машину, добавить денег и купить турбоавто. Вон, на дроме ВРЫКСу за 250 кусков торгуют.
умник... у него машина с заклинившим двигателем, что ты продавать собрался? и сколько он это будет продавать? и за сколько?? а мотор ему встанет максимум в 40 кусков.. канечно можно продать акордеона за 50 тык руб добавить 200 и купить врыкс... просто гениально! ты не зная всей сути пытаешься истолковать какие то свои непонятные соображения, от которых пользы никакой.

Оффлайн Константин

наивный...еще раз.. канешна с кнопки епте... как в самолете =)
На более вразумительный ответ ума не хватило. Слив защитан.

а все началось с того что ты дал человеку наитупейший совет... типа проще продать и купить турбо таз... охрененные советы... таких советов тут никто не хочет слушать...
По твоему тут куча народу дает советы, которые никто не хочет слушать? Или у нас ТЫ определяешь, какие советы хотят слушать, а какие нет?
и навязывать кому то субару не надо.
Бля, ткни пальцем где я НАВЯЗАЛ человеку Субару? Именно НАВЯЗАЛ? Я всего лишь подсказал один из кучи вариантов.
вот тебе твоя цитата: умник...
Ну хоть кто-то из нас с тобой может ВНЯТНО ответить на вопросы. А не просто пердеть в воздух типа "сам дурак", при этом перескакивая с вопроса на вопрос не имея даже представления о чем говорит.

у него машина с заклинившим двигателем, что ты продавать собрался?
Опять 25. ЛИЧНО Я ничего продавать не собираюсь! И найди мне в теме, где говорилось о том, что у него двигло заклинило? Насколько мы поняли, парню просто не хватало мощности. Или как тогда это понимать:
т.к. человек написал Двигатель F20B SIR (180 л.с.) и пометил такую цифру, то я думаю понял цель его свапа. кроме того я данным человеком я как то во сне разговаривал =) и он мне по секрету сказал что у него овощь и это полный ацтой =)
ты не зная всей сути пытаешься истолковать какие то свои непонятные соображения
А ты знаешь всю суть, жизненный ты наш? Так поделись со всеми нами несущными в этой теме!
от которых пользы никакой.
Найди хоть один полезный совет, который ТЫ тут дал?

И еще раз прочитай бесплатный совет выше!  :))

З.ы. перед тем, как писать очередной перл, попробуй ответить хотя бы на половину поставленных ТЕБЕ вопросов. ))) Могу тебе их перечислить по порядку.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 14:45:56 от Константин-А »

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
у меня просто нет времени и желания вести с тобой демагогию =)
просто это будет все равно бессмысленно тебе что то объяснять =)  :))

Оффлайн Константин

у меня просто нет времени и желания вести с тобой демагогию =)
просто это будет все равно бессмысленно тебе что то объяснять =)  :))
Молодец! Правильно воспользовался бесплатным советом! Это вызывает уважение!

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Коллектор найден и уже в пути.
Необходима еще коробка для воздушного фильтра или может нулевик поставить. Кто подскажет?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Leonidas, Отставить нулевик!

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Leonidas, Отставить нулевик!
Почему?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Leonidas, В свзи с тем, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ воздушный фильтр на себя я не могу тут найти, так же задался этим вопросом. Бывалые говорят, что толку не почувствуешь, а расход ощутимо вырастет. Ну и как бы не любят Хондовские моторы это дело. Хотя и ездят некоторые с этими девайсами.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Поставил сей 0-ой воздушный девайс - езжу с ним с июля прошлого года - на расход никакого влияния, всё как было.

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Поставил сей 0-ой воздушный девайс - езжу с ним с июля прошлого года - на расход никакого влияния, всё как было.
Что ставил, где брал?

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
Есть еще мнения по впуску воздуха?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 01:55:46 от Leonidas »