наивный...еще раз.. канешна с кнопки епте... как в самолете =)
На более вразумительный ответ ума не хватило. Слив защитан.
а все началось с того что ты дал человеку наитупейший совет... типа проще продать и купить турбо таз... охрененные советы... таких советов тут никто не хочет слушать...
По твоему тут куча народу дает советы, которые никто не хочет слушать? Или у нас ТЫ определяешь, какие советы хотят слушать, а какие нет?
и навязывать кому то субару не надо.
Бля, ткни пальцем где я НАВЯЗАЛ человеку Субару? Именно НАВЯЗАЛ? Я всего лишь подсказал один из кучи вариантов.
вот тебе твоя цитата: умник...
Ну хоть кто-то из нас с тобой может ВНЯТНО ответить на вопросы. А не просто пердеть в воздух типа "сам дурак", при этом перескакивая с вопроса на вопрос не имея даже представления о чем говорит.
у него машина с заклинившим двигателем, что ты продавать собрался?
Опять 25. ЛИЧНО Я ничего продавать не собираюсь! И найди мне в теме, где говорилось о том, что у него двигло заклинило? Насколько мы поняли, парню просто не хватало мощности. Или как тогда это понимать:
т.к. человек написал Двигатель F20B SIR (180 л.с.) и пометил такую цифру, то я думаю понял цель его свапа. кроме того я данным человеком я как то во сне разговаривал =) и он мне по секрету сказал что у него овощь и это полный ацтой =)
ты не зная всей сути пытаешься истолковать какие то свои непонятные соображения
А ты знаешь всю суть, жизненный ты наш? Так поделись со всеми нами несущными в этой теме!
от которых пользы никакой.
Найди хоть один полезный совет, который ТЫ тут дал?
И еще раз прочитай бесплатный совет выше!

З.ы. перед тем, как писать очередной перл, попробуй ответить хотя бы на половину поставленных ТЕБЕ вопросов. ))) Могу тебе их перечислить по порядку.