Блин...так не хотелось отвечать, но на такие "предъявы" промолчать точно не смогу )))
Артур ,еще два момента -про наддув ,ты уже согласен ,что бывает 1,5 в стоке? Или я не правильно понял твои посты ,те что были раньше !!?? Типа ты сьехал ?
Эдик, я уже ранее здесь говорил, что машины от тюнинговой конторы STI - как бэ скользко называть стоком, это первое. Второе - пока не увижу СТОКОВЫЙ Субару с 1,5 кг буста - не поверю. Вон Рома с Лёхой целый проект замутили и то больше чем на 1,4 не расчитывали, а у вас всё "в стоке" есть...ага...
И про 220-230 км в ч и тапку в пол до Сокочей , ну сознайся ,что немного пошутил ,и сейчас сьехал на плохие дороги и пятилетнюю давность .....Я ездил по этой дороге и 5 лет ,и 7 ,и 10,и 15 лет назад .... И такая скорость по силам только болиду на аэродроме ,на спецпокрышкам , в течении такого времени ....
Бугагашеньки ))))))))))) Эдик...есть видео, про которое здесь упоминали... Так же есть видео разгона по прямой от поворота на дачи (25 км) до елизовского кольца. Там хорошо видно, как и сколько я раньше ездил. Понятно, что скорость приблизительна, т.к. без РСМ и ЖПС её определял: по соотношению обороты/показания спидометра на пятой передаче. Эдик, ты аватару мою видишь? Это фото МОЕЙ панели на Лёвке, которую Я САМ сделал на 5-й. Фотал на участке Елизово-Раздольный ))) А ещё есть видео, где я на пятой тахометр в 7200 загнал. Возьми калькулятор в руку и вычисли скорость... Даже если учесть погрешность спидометра всё равно 220 будет. И резина у меня стояла с индексом скорости до 240, и ничего ей не было... Ещё мою манеру езды в то время тебе могут подтвердить все, кто был тогда в нашей тусовке: Эдик SC (ныне SQ), Паша-Кулер, Лёха-Феникс, Володя-Гера, Митяй, Коля-субарист, да много ещё кто... Конкретно с Лёхой-Фениксом мы однажды ехали с Малок именно подобным образом.
Хотя,
если ты там ездил на Субару...то действительно тебе могло показаться, что для таких скоростей нужен болид F1

...И еще, первые турбоЛегаси с водяным кулером ,наддув 0,85 -в стоке и мотор с писялками ,сейчас за этими моторами все гоняются ,а ты говоришь старье не в счет
....У тебя вроде такой был ,универсал ,не знаю правда насколько живой БЫЛ ......
Не один Легаси того поколения не объехал ГТ-Форов на кладбище за всю их историю. Более того, на свой турбо-Легаси я пересел со 185 Селики. И ехал он заметно ХУЖЕ. Хоть и более свеж был: Селика 91, а Легась 93 года были. Кстати, когда я его купил, он был 2 года на камче всего и у моего знакомого, который пылинки с него сдувал, а 185-я из-под лихих парней досталась и лет 5 по нашим дорогам к тому времени намотала. И всё равно ехала лучше. В Легасе были другие плюсы: универсал, более комфортен, более свеж, цвет хороший, комплектация богатая (люк, круиз, АВС, эл.сидения и т.д.). На тот момент мне захотелось комфорта, поэтому его и взял.