Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119256 раз)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Re: Субару-флуд
« Ответ #660 : 26 Апрель 2011, 23:51:47 »
Тот был GT-Z, а не БЗ-Р. Разница между ними колоссальна.
я и не говорил что тот был bz-r. просто у меня был bz-r, и я знаю о чем говорю. Кстати насчет колоссальной разницы не соглашусь.. я заезжал на своем на 400 метров с gt-z (у меня был 2000 года мотор живой), я его проехал на крыло, потом со 160 он ушел.
Тот же страт, те же лошади (примерно), та же блока в коробке, тока коробки разные (6 и 5) разница в моменте конечно есть, за счет наддува... когда мне дали прокатиться на gtz  - мне мой понравился больше.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #661 : 26 Апрель 2011, 23:56:11 »
...речь про "всю дорогу" и при этом "220-230" - поэтому, учитывая сложность отдельных участков трассы - всё-равно не верю  ;)
Да и не верь, мне хуже не станет ))

Кстати насчет колоссальной разницы не соглашусь.. я заезжал на своем на 400 метров с gt-z (у меня был 2000 года мотор живой), я его проехал на крыло, потом со 160 он ушел.
Тот же страт, те же лошади (примерно), та же блока в коробке, тока коробки разные (6 и 5) разница в моменте конечно есть, за счет наддува... когда мне дали прокатиться на gtz  - мне мой понравился больше.

Мне в моё время белый БЗ-Р регулярно сливал на квотере 3-4 корпуса. Причём с первой передачи от него в отрыв уходил. Эдик SQ наверняка подтвердит, в то время наши ГТ-З примерно одинаково ездили

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #662 : 26 Апрель 2011, 23:59:30 »
dreamer, только то видео сюда не надо выкладывать, ок? Завези персонально Эдельвейсу, для личного просмотра ))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #663 : 27 Апрель 2011, 00:03:14 »
Да и не верь, мне хуже не станет ))

...

вот и чудненько  ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #664 : 27 Апрель 2011, 00:03:43 »
Ффсё!
Торжественно обещаю больше здесь ничего не писать!!!  :)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #665 : 27 Апрель 2011, 00:04:25 »
Archi-KAM, это в большей степени изза коробки имхо. когда на 6ступ уже открутил 1 и теряешь на переключении, gtz как раз на давлении на оборотах докручивает 1ую, а она у него длиннее, за счет этого вырывается..
Блин хорошая машина Левин, такая ностальгия, вижу щас частенько своего в городе, так хочется хоть прокатиться...

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #666 : 27 Апрель 2011, 00:09:48 »
многа букав! фсё ниасилил!  :-[
...про "бочку" - то я про свою машину, к твоей целико это замечание никак не относилось ...но вижу, что как-то бурно ты на него отреагировал...неспроста?  ;D

та не переживай ты так - я когда был юн, мне тоже "гонки" типа селик нравились...но это прошло...с годами!  ;D может, у тебя просто ещё всё впереди... :)) ...просто селика до нормальной машины не дотягивает - ей как минимум ДВЕРЕЙ для этого не хватет!  :))  :)) ...но это понимаешь только когда приходит пора ставить в салон детское кресло!  ;) ...какой тут нахер тюнинг!  :))
во первых есть вторая машина!
во вторых знаю двух людей которые с малЫми и детскими креслами, спрокойно там умещающимися, ездили, тюнили и тд. и это никак не повлияло!
а бочка у меня японческая привезёная от туда же!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #667 : 27 Апрель 2011, 00:16:57 »
во первых есть вторая машина!
во вторых знаю двух людей которые с малЫми и детскими креслами, спрокойно там умещающимися, ездили, тюнили и тд. и это никак не повлияло!
а бочка у меня японческая привезёная от туда же!

рад, очень рад! и за тебя, и за них!  :))

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #668 : 27 Апрель 2011, 00:23:54 »
Тойоте минус ( предупрежден значит вооружен )У меня 1.2 у сти вроде 1.5Слышал что ушатали ее в кал
ага)))) две по 0.6 :)) :)) :))
Лимка на чёрной 666  скро выберется и надерет задницу твоей неедущей майфуне :))
просто времени у него мало, сам ремонтит, молодчина!!!

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #669 : 27 Апрель 2011, 00:25:13 »
Hamann, Артёмка! Распечатай себе на принтере мой и свой пост, потом сравни и ответь себе на вопрос: ты сам-то понял, что написал?
З.ы. Особенно улыбнуло: это не КИТАЙ, это ТАЙВАНЬ!  :)) :)) :)) :)) :)) Тайваньский АРА-тюнинх... :)) И после этого он нам говорит, что мы в тюнинге ничего не понимаем... Синие пысалки тоже из ТАВАНЯ? Про ник и про не завоняышее зубило я плакаль нах! ПешЫ исчо! :)) :)) :)) :)) :))

тольтко и умеешь смеяться и стебаться :))
все там верно написано!!! 8) ;D

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #670 : 27 Апрель 2011, 00:29:33 »
холивар))

подтверждаю что у СТИ в стоке буст до 1,5 выдувает. GDB кузов.
Целика черная 290 ездит уже лет 6-7 на Камче. про ремонты не знаю.

Тойота это Тойота.Это надежно, но как то скучно чтоли.. предсказуемо. Как сказал Джереми Кларксон в Топ Гире, купите Тойоту и вы умрете со скуки, потому что даже ремонтировать ничего не надо..
А вот Субару - это как спичка, вспыхнула ярко но прогорает быстро... она с душой чтоли.. вот честно, были и тойоты и субару, последние в душу больше запали.  всё имхо..
у Серёги 290ого все норм) переодически меняет элементы подвески и следит за машиной! и она нормально едет!!! 8) в стоке!

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #671 : 27 Апрель 2011, 00:31:09 »

просто времени у него мало, сам ремонтит, молодчина!!!
А выше писали, что вечные!!!:-) оказывается не все так гладко!:))

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #672 : 27 Апрель 2011, 00:33:47 »
dreamer,  Тут парни целые проекты строят, и не всегда 1,5 кг выдавливают, а вы про сток сказки рассказываете... Рома Мальцев в свой СТИ бустконтроллером 1,2 дунул - и продал тут же без мотора. Покажи мне СТОКОВЫЙ Субару с давлением 1,5 кг - только тогда поверю.

and-chema, чем ты свой буст меряешь?
слиф защитан ))))
он свой буст и не только буст, мериет кЕтайскими датчиками из любимого субаровского магазина- 8) Автомира! :)) :)) :))

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #673 : 27 Апрель 2011, 00:40:18 »
он свой буст и не только буст, мериет кЕтайскими датчиками из любимого субаровского магазина- 8) Автомира! :)) :)) :))
а Тайвань-тюнинх лучше???

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #674 : 27 Апрель 2011, 01:03:20 »
А выше писали, что вечные!!!:-) оказывается не все так гладко!:))
просто под колёса попадаются всякие "умники"! подробностей не знаю
а Тайвань-тюнинх лучше???
нет, не лучше, но других вариантов нет! эта часть тюнинга не влияет на показания приборов! это стайлинг, который может быть каким угодно! альтернативы на оптику целик 18ого и 20ого кузовов нет!!! поэтому приходится видоизменяться! тем более смотрится неплохо и качество нормальное!  как то так...
извини за бочку, принял близко к сердцу в свой адрес!) не ставлю такую лепнину на свою машину и тебе не советую!