Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119261 раз)

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
Re: Субару-флуд
« Ответ #675 : 27 Апрель 2011, 01:18:02 »
По поводу бочки эт не ко мне! Эт к Серега 4*4!:))))

Оффлайн Константин

« Ответ #676 : 27 Апрель 2011, 10:29:02 »
Более того, на свой турбо-Легаси я пересел со 185 Селики. И ехал он заметно ХУЖЕ. Хоть и более свеж был: Селика 91, а Легась 93 года были.
А разве он у тебя не на аффтамате был?  ;D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #677 : 27 Апрель 2011, 10:34:45 »
Ффсё!
Торжественно обещаю больше здесь ничего не писать!!!  :)
  Не, ну я как бы по простоте душевной ,принял за чистую монету ...Что ты от ПК до Сокочей  230-240 -тапка в пол .а сейчас выясняется ,кое-где ,кое-когда ,кое-на каких участках , и не от ПК вовсе .и спидометр -не спидометр .а считать надо с калькулятором ,чего за бред :))) Это в те годы лошадей так считали : прикрутят фуйню к мотору и говорят , ну вот теперича у меня ......кобыл УЖЕ :)))  На кладбище и Высотной, много кто никогда не ездил , я считаю это не показатель СТОКОВЫХ машин ,это показатель водителей и их рук и денег  .......По поводу идеальных турбосубар и авто вообще, только что из-за бугра -это очень большое заблуждение ... Япы еще те засранцы , да оно им и не надо ... Чтобы ушатанную япами субару привести в чуйство ,почти всегда требуется замена некоторых датчиков и полная замена жидкостей и фильтров ,так как они толком ничего не меняют  ......Я знавал случаи ,когда свежепривезенные субы стучали сразу после выезда с порта ,не поменяв масло ,на "новой"тачке ,так хочется прохватить ,а там уже давно солидол :))) А про 3S и 4A я знаю не меньше случаев ,просто запчастей было намного больше.......Кстати эра этих моторов закончилась 10 лет назад и теперь уже проблема будет с запчастями на них  ......

Оффлайн Константин

« Ответ #678 : 27 Апрель 2011, 10:36:20 »
во первых есть вторая машина!
У кого? У ТЕБЯ? 8)
ага)))) две по 0.6 :)) :)) :))
Лично видел на Chemodan-Racing Car наддув в пике 1,2. Сомневаешься? К чему рыгать, если ты за турбомашиной ни разу не сидел!  ;D (сейчас Артемка начнет люто, неистово доказывать Константину, что при недавней его поездке во Владивосток, он, вместо того, что бы изучит доподлинно историю о наличии ГТ-Р ов во Владике, сидел на заднем сиденье GT-Four и громогласно фапал на пшиканье блоу-оффа. А однажды ему даже разрешили нажать на клаксон. (Прим. КО))  :)) :)) :)) :)) :))
...не лучше, но других вариантов нет! ...тем более смотрится неплохо и качество нормальное!  как то так...
Я плакаль нах! :)) :)) :))
тольтко и умеешь смеяться и стебаться :))
Где? Ткни пальцем!  :))

все там верно написано!!! 8) ;D
Где именно, я не телепат!
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 13:37:45 от Константин-А »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #679 : 27 Апрель 2011, 10:39:09 »
И вообще я думаю ,что субы раньше уже приходили стуканутыми с Японии ,если не битые ...... Особенно если внутри и под капотом имеются подозрительные хахаряшки :))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #680 : 27 Апрель 2011, 12:46:26 »
Ффсё!
Торжественно обещаю больше здесь ничего не писать!!!  :)

+1 В Репу  "За выносливость!"  ;D

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #681 : 27 Апрель 2011, 13:18:44 »
+1 В Репу  "За выносливость!"  ;D
А у меня "+" из репы твой удалили! :'(

Оффлайн Константин

« Ответ #682 : 27 Апрель 2011, 13:31:44 »
А теперь покажи мне хоть один ВРХ 94-96 года с родным НЕ ЛОПАЧЕННЫМ мотором. Можешь не трудиться - все их моторы давно умерли, что бы ты здесь не говорил  ;)
А если в Сеялку поставить 5А, так они вообще "миллионниками" станут! И фиг с ним, что эти моторы нихрена не едут, машина унылая, а SSS стОит 25% стоимости машины.... Зато у меня Ц Е Л И К А!  :)) :)) :)) :)) :))

Кстати, на ГТ-Форах как раз он самый и стоИт, SSS ))))))))))
Это скорее только минус, чем плюс!  ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #683 : 27 Апрель 2011, 13:48:33 »
  Не, ну я как бы по простоте душевной ,принял за чистую монету ...Что ты от ПК до Сокочей  230-240 -тапка в пол .а сейчас выясняется ,кое-где ,кое-когда ,кое-на каких участках , и не от ПК вовсе .и спидометр -не спидометр .а считать надо с калькулятором ,чего за бред :)))
Я не пойму, ты меня под п...добола подвести хочешь что ли?..
Для тебя и твоей душевной простоты расшифрую: ездил так от Центральных Коряк до Сокоча. И где ты там увидел, что от П-К? Процитируй!
Дураку понятно, что не все повороты на той трассе можно пройти на максимуме. Или мне тут надо было сразу весь маршрут подробно до метра расписать в том посте? Выражаясь по твоему же - "Чего за бред?" Мосх иногда включать надо, а не цепляться за слова, выдирая их из контекста. И прежде чем кидать кому-то обвинения в п...добольстве - кроме своих теоретических умозаключений стоило б подкреплять свои доводы чем то более весомым. Порасспросил бы людей знающих для начала, что ли...

По поводу спидометра - на аве и так видно, чего и сколько. И даже без калькулятора ясно любому дураку, что при 7200 будет не менее 220. Можно канеш обшить глаза п...дой и хитро съехать, что это всё детский лепет и бред, но сути дела не изменит.

А то, что самые сложные повороты от Коряк до Сокоча я проходил минимум 180 - что тут фантастического то? Там таких поворотов всего пара-тройка, не больше. Остальные легко на 200-220. На прямых - больше. Или ты свои способности и возможности своих авто, не позволяющие тебе там так ездить - за эталон считаешь?

ЗЫ. Порылся в памяти на 5-6 лет назад. Уточняю: от Ц.Коряк до Сокоча, так как от 34 км до Коряк есть пара поворотов, которые больше чем на 160 не пройти и один участок с плавными ямами (сразу после поворота на Раздольный) - там тоже приходилось сбрасывать до 160-170.

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 22:48:45 от Archi-KAM »

Оффлайн Константин

« Ответ #684 : 27 Апрель 2011, 13:51:36 »
Archi-KAM, С возвращением!  ;D Я в тебя верил!  :) :) :)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #685 : 27 Апрель 2011, 13:54:23 »
Знаешь, если б тебя обозвали пиздоболом - ты тоже вернулся б...  >:( Наверное...

Оффлайн Константин

« Ответ #686 : 27 Апрель 2011, 14:01:18 »
Archi-KAM, При всем уважении, я перечитал топик, но обвинения тебя в п*здобольстве от Эдика я не заметил. Он просто выразил сомнения и, возможно, хотел прояснить некоторые моменты твоего спринта. А это совсем другое дело!  :)

З.ы. Не злись, продолжаем стёб!  ;D ;D ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #687 : 27 Апрель 2011, 14:20:35 »
Константин-А, а это тогда что?

...Ну а про педаль в пол до Сокочей с 220-230 ,это ты лихо пошутил , для тех кто туда не ездил и дороги не знает ?

И про 220-230 км в ч  и тапку в пол до Сокочей  , ну сознайся ,что немного пошутил ,и сейчас сьехал на плохие дороги и пятилетнюю давность ..... Я ездил по этой дороге и 5 лет ,и 7 ,и 10,и 15 лет назад .... И такая скорость по силам только болиду на аэродроме ,на спецпокрышкам , в течении такого времени ....

Видео по прямой или как? и по времени  чуть более 20 минут за маршрут до Сокочей  , и на спидометре не 180 , а 230 ? Где-то тут была Тема ,кто до скольки разгонялся , там более адекватные цифры были .....от народа ...

Для Эдельвейс: видео от николаевского кольца до елизовского кольца на 31 км. Через лежачие полицейские и на объездную. Общая дистанция около 27 км. Время - днём в субботу или вск, не помню точно. Доехали за 9-46, это с места и вплоть до заезда на Елизовское кольцо - вместе с разгонами, торможениями, поворотами и перекрёстками. Попробуй повторить, и узнаешь скорость. Может, тогда 20 минут от Елизово до Сокоча (64 км) не такой уж фантастикой покажутся. Движок только на своей Субаре не спали... И, кстати, откуда ты взял эти 20 минут? Я нигде эту цифру не озвучивал...

P.S. Мне совсем не хочется бравировать своим отмороженным стилем вождения в прошлом. Просто тема о надёжности машин развилась так, что пришлось приводить здесь некоторые малоприятные факты из своей "безбашенной" водительской практики... Но это - давно в прошлом. Сейчас даже пересматривать то видео страшно, не то что так ездить...
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 23:09:42 от Archi-KAM »

Оффлайн Константин

« Ответ #688 : 27 Апрель 2011, 14:29:30 »
Archi-KAM, видел он этого видео! :) Будь помягче, не кипятись!У него своя правда, у тебя своя.
 Насчет скорости - я тебе поверю (не однократно с тобой катался. Видел какой ты обесбашенный!  :)) :)) :)) ) Насчет спалить мотор на Субару - не верю! :) Главное масло не нагреть, а там будет все хорошо!  ;D ;D ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #689 : 27 Апрель 2011, 14:39:17 »
Archi-KAM, я за тебя!!! Да прибудет с тобой сила!!!