Не, ну я как бы по простоте душевной ,принял за чистую монету ...Что ты от ПК до Сокочей 230-240 -тапка в пол .а сейчас выясняется ,кое-где ,кое-когда ,кое-на каких участках , и не от ПК вовсе .и спидометр -не спидометр .а считать надо с калькулятором ,чего за бред
)
Я не пойму, ты меня под п...добола подвести хочешь что ли?..
Для тебя и твоей душевной простоты расшифрую: ездил так от Центральных Коряк до Сокоча. И где ты там увидел, что
от П-К? Процитируй!
Дураку понятно, что не все повороты на той трассе можно пройти на максимуме. Или мне тут надо было сразу весь маршрут подробно до метра расписать в том посте? Выражаясь по твоему же - "Чего за бред?" Мосх иногда включать надо, а не цепляться за слова, выдирая их из контекста. И прежде чем кидать кому-то обвинения в п...добольстве - кроме своих теоретических умозаключений стоило б подкреплять свои доводы чем то более весомым. Порасспросил бы людей знающих для начала, что ли...
По поводу спидометра - на аве и так видно, чего и сколько. И даже без калькулятора ясно любому дураку, что при 7200 будет не менее 220. Можно канеш обшить глаза п...дой и хитро съехать, что это всё детский лепет и бред, но сути дела не изменит.
А то, что самые сложные повороты от Коряк до Сокоча я проходил минимум 180 - что тут фантастического то? Там таких поворотов всего пара-тройка, не больше. Остальные легко на 200-220. На прямых - больше. Или ты свои способности и возможности своих авто, не позволяющие тебе там так ездить - за эталон считаешь?
ЗЫ. Порылся в памяти на 5-6 лет назад. Уточняю: от Ц.Коряк до Сокоча, так как от 34 км до Коряк есть пара поворотов, которые больше чем на 160 не пройти и один участок с плавными ямами (сразу после поворота на Раздольный) - там тоже приходилось сбрасывать до 160-170.