Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119617 раз)

Оффлайн руслан

• Иногда заносит
  • *
  • zubaru
Re: Субару-флуд
« Ответ #2955 : 22 Август 2011, 19:42:55 »
а почему у меня под аватаром нет надписи бубару клаб?? :'(

Оффлайн Константин

« Ответ #2956 : 22 Август 2011, 19:44:51 »
Sasho, Повеселил!  :)) :)) :)) Только одного не пойму:
1. До тролля (даже толстого) ты не дотягиваешь. Слишком много грубости и негатива, да и реплики сильно попахивают. Про пробег в 700000 улыбнуло!  :)) Циферки на табло приборов показывают 100% пробег. Никем, никогда не сматывались, имеют погрешность в 0%. На крузаке гвоздем на капоте нацарапано: меня имели на путине мотор ни разу не ломался, не менялся и не капиталился!  :)) :)) :))
2. На пререкания в стиле а-ля детский сад, очень похоже. Но в силу твоего возраста, я его нехотя отмел. Вроде ты немного взрослее! :)

Дубль 3: слив защитан окончательно, бесповоротно, группой лиц без предварительного сговора.

З.ы. последующая необоснованная грубость и негатив в адрес оппонентов будет анально караться минусами в репу.

« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 22:21:09 от D.K. »

Оффлайн Константин

« Ответ #2957 : 22 Август 2011, 19:49:32 »
руслан, Сначала убери матерные картинки с аватара и поставь фото Субару.  :)) :)) :)) Шутка! ;D

Оффлайн руслан

• Иногда заносит
  • *
  • zubaru
« Ответ #2958 : 22 Август 2011, 19:51:47 »
намек понят ;D

Оффлайн Константин

« Ответ #2959 : 22 Август 2011, 20:00:40 »
намек понят ;D
Отпиши Cooler-у в личку, он поменяет статус.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2960 : 22 Август 2011, 20:04:23 »
А где Висты с 3sgte ? Они то едут?

Оффлайн руслан

• Иногда заносит
  • *
  • zubaru
« Ответ #2961 : 22 Август 2011, 20:04:53 »
ок...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2962 : 22 Август 2011, 20:46:39 »
В 105-м кузове белый задроченный Марк не у тебя был?
не совсем белый,  двух цветный, уже давно доделан, сейчас выглядит нормально.....
Вчера Субарь на этом 92-м два раза натянул эту вашу хваленую Целку 666.  
у субаристов праздник :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #2963 : 22 Август 2011, 21:39:13 »
Константин, конечно,люди себе пробегв перёд крутят, мол смотрите как долго тачка без капиталки гоняет, ещё столько же проедет. По поводу "слив засчитан группой лиц" - субаристами чтоле?)) хаха вотв подписи у малого чотко про это написано))
Минусы в репу за то, что субару ведро? Ооооо нет, пожалуста нинада,как я с этим буду жить??!!1111адин  Константин, несочтите за грубость, но вам нужно ограничить время, проводимое в интернете... Он на вас плохо влияет. Ваш стиль скажем так "интернетного письма" уже вышел из моды моего 16летнего брата)) Более в этой теме не отписываюсь, т.к..слава богу ни каким боком к зубару не отношусь))
П.с. А самая крутая в вашей зубару тусовке - это ксюша, она обучена тыкать цытата-смайлеки ;))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2964 : 22 Август 2011, 22:15:26 »
Из-за г*венного бенза идет конская детонация. ДД ее отслеживает и рубит буст, что бы мотор не разлетелся.
Костя , а при неисправном ДД -буст рубится сразу -без детонации :))) Но Максу пока пофиг ,бустконтроллер врезан ,штатное управление висит в воздухе , даже шланчики во все стороны торчат ......

Оффлайн Maloi

« Ответ #2965 : 22 Август 2011, 22:19:17 »
Эдельвейс, да знаю, все блин заехать не могу! сегодня сбросил клему с АКБ - чек не горит больше! ;)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2966 : 22 Август 2011, 22:25:22 »
Эдельвейс, да знаю, все блин заехать не могу! сегодня сбросил клему с АКБ - чек не горит больше! ;)
Че, лампочка перегорела :))) Ну извините ,если я занят ,то не могу все сразу бросить и бежать , медлительный стал с годами :)))

Оффлайн Maloi

« Ответ #2967 : 22 Август 2011, 22:34:26 »
Че, лампочка перегорела :))) Ну извините ,если я занят ,то не могу все сразу бросить и бежать , медлительный стал с годами :)))
Ага, надо новую вкрутить :)) Я и не просил бросать, я все понимаю, у каждого своя работа и не люблю блат, очередь, значит очередь! Я же сразу и спросил, когда приехать, чтобы не отвлекать! Просто в то время, когда ты работаешь, я тоже работаю ;D приеду скоро обязательно!!!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #2968 : 22 Август 2011, 22:59:23 »
syva4,  висты поумирали все!в гаражах стоят и кричат, что всех порвут!белую видел на днях за лето 2ой раз,а черная (ягуар)-один раз приехала и тишина....мляяя...зато гонки блин >:(

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2969 : 22 Август 2011, 23:24:45 »
Ага, надо новую вкрутить :)) Я и не просил бросать, я все понимаю, у каждого своя работа и не люблю блат, очередь, значит очередь! Я же сразу и спросил, когда приехать, чтобы не отвлекать! Просто в то время, когда ты работаешь, я тоже работаю ;D приеду скоро обязательно!!!
Макс ,какой блат ,какая очередь - ты самый "блатной" у меня , потому как победитель :))) Просто не люблю недоделки ,а когда что-то не получается - особенно :)))