Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119550 раз)

Оффлайн Maloi

Re: Субару-флуд
« Ответ #2985 : 23 Август 2011, 11:38:09 »
Не хотел конечно писать, но ярых метателей кирпичей спешу успокоить: 9-10 лет назад моим хорошим другом был куплен тойота хайс супер GL  С мотором 5L, на тот момент пробег составлял порядка 200тыс.км. По работе ему приходилось примерно 3-5 раз ездить в п.КЛЮЧИ туда и обратно, сейчас взял и позвонил ему из интереса, итог: 3 месяца назад был установлен контрактный мотор, старый умер с пробегом на одометре 250тыс.км, НО!!! спидометр пошел по второму кругу! Мотор прошел 1млн.50 тыс.км без особых вмешательств(без капиталки)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #2986 : 23 Август 2011, 11:39:51 »
Я тоже хочу лепты маленько внести :) Слыхал я про крузаки и про их моторы - миллионики! Но от этого мне не легче, цена крузака 96 года хороша, за эту цену я возьму свежее и целый лимончег, накручивать не буду! Я почти за три года всего накатал 30 тыщ, итого на крузаке мне придется ездить 100 лет! нет уж спасибо! далее кто-нидь, может мне сказать - ценнег на мотор для крузака (так для интереса), просто я слышал от знакомого, его кореш купил крузака конструктора с навернутой коробкой - что коробас стоит в районе 350 тыщ и очень редок! А по субару, хорошо его поливать гавном, не имея его в наличии! Поливание это означает, что человек завидует по страшной владельцам субару, так как лавандоса на него не хватает! все представленные аргументы (салон - ацтой, мотор - ацтой и т.д.) - это всего лишь навсего пук в воздух! не спорю есть субару, которые ломаются и есть субару которые не ломаются! Первые субару - это русские непрофессиональные шаловливые ручки туда залезли, я на своем фореге 3тий год накатываю - тьфу, тьфу, тьфу - ни разу не лазил туда, ни в подвеску - средня жесткая, но мне вкатывает и ведет себя отлично, ни в мотор, только в моторе чистил МАФ - из-за моих придурковатых желаний и рук, - а именно поставил нулевик - тюнинг мать его! Просто регулярно каждые 5 тыщ меняю масло, причем заливал и минералку Castle и щас синтетику Motul. Так что вывод: Не судите других и сами судимы не будете! Всем удачи на дорогах

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #2987 : 23 Август 2011, 11:40:08 »
Гланза вообще не впечатлила если честно. Ожидали намного большего. Заезжала с MR-II и еще с кем-то... Макс не с тобой ли?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2988 : 23 Август 2011, 11:50:38 »
Rimma, и че даже мр-2 не объехала? ???

Оффлайн suba_kam

« Ответ #2989 : 23 Август 2011, 11:54:10 »
а что по дискам и сверловке 114,3, то один раз взял себе хорошие и катайся - у меня Advan racing RS R17 темный хром - легкие! Тащусь и радуюсь как первоклассник! Я в жизни не возьму себе гавенные диски китайческие или тайваньские, я возьму чистокровные яповские - RAYS TE37, Advan RS или RG, Work Emotion XT7 и много других! Да ценнег 5х100 дороже, но диски великолепны! То что с полкой нельзя взять, да и на фиг они нужны! Если сливе идет полка, прекрасно, то что можно поставить разные по ширине, то это благодаря заднему приводу! :)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #2990 : 23 Август 2011, 12:00:20 »
и вот пару фото по дисочкам со сверловкой 114,3 на фореге, человек поставил проставки, потому что НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ИМЕННО ЭТИ ДИСКИ!

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #2991 : 23 Август 2011, 12:02:45 »
Я почти за три года всего накатал 30 тыщ, итого на крузаке мне придется ездить 100 лет! нет уж спасибо!

С таким то пробегом конечно долго ничего не сломается :) На крузере каждые выходные можно устраивать пробеги по Камче.. и более 50 тыщ за год проехать не проблема..

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #2992 : 23 Август 2011, 12:07:01 »
Когда я искал себе Ворки, то с резиной в комплекте были сверловка только на 100 )) Вот же меня это бесило )) Пришлось голые диски взять и за дорого :))

Оффлайн suba_kam

« Ответ #2993 : 23 Август 2011, 12:12:24 »
На крузере каждые выходные можно устраивать пробеги по Камче.. и более 50 тыщ за год проехать не проблема..

соглашусь, но я не любитель, а вдруг зароюсь (Камчатка не предсказуема) и буду там с мишками ночевать :)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #2994 : 23 Август 2011, 12:21:04 »
а что по дискам и сверловке 114,3, то один раз взял себе хорошие и катайся - у меня Advan racing RS R17 темный хром - легкие! Тащусь и радуюсь как первоклассник! Я в жизни не возьму себе гавенные диски китайческие или тайваньские, я возьму чистокровные яповские - RAYS TE37, Advan RS или RG, Work Emotion XT7 и много других! Да ценнег 5х100 дороже, но диски великолепны! То что с полкой нельзя взять, да и на фиг они нужны! Если сливе идет полка, прекрасно, то что можно поставить разные по ширине, то это благодаря заднему приводу! :)
вот всё как есть написал)) полка форестеру не нужна вообще, полка на 10+жж хороша, а куда форику такие огромные тапки) ТЕшки зачотно бы смотрелись) буду себе искать ТЕ, после свапов всех)

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #2995 : 23 Август 2011, 12:37:12 »
Rimma, и че даже мр-2 не объехала? ???
Даже приблизительно! Разрыв очень большой был. Вообщем в драге гланза себя никак не показала. А ыщо эмэрка объехала форика автомат турбо и левина блэк-топ  ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2996 : 23 Август 2011, 12:43:33 »
 ??? ??? ??? :o :o :o :-\ :-\ :-\
а я то думал...
Все равно она мне нравица!!!
Мошт водила не опытный?

Оффлайн AIG

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #2997 : 23 Август 2011, 12:57:58 »

Хуже! JZ не едед! На последнем драге его 5А-FE объехала! :)) :)) :))

Костя, вот не надо ля...ля....
В свое время был чайник 98г. 1JZ-GE 4WD  автомат
заезжал с Субару WRX 2001г EJ20 мех.
Было несколько заездов, и ни разу он даже вровень не пришел.

Оффлайн Константин

« Ответ #2998 : 23 Август 2011, 16:02:03 »
AIG, Сань, вот приедь на драг, да посмотри, кто ля-ля, а кто нет! 5А-FE объехала сначала заднеприводный JZ, а потом JZX105 Чемоданчика. И этому есть море свидетелей. А если ты на своем 1JZ-GE объедешь на квотере мой Субарь, то я съем свой носок!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #2999 : 23 Август 2011, 17:21:52 »
А ыщо эмэрка объехала форика автомат турбо
Зубара не едед, Таёта фарэва  ;D