Я тоже хочу лепты маленько внести

Слыхал я про крузаки и про их моторы - миллионики! Но от этого мне не легче, цена крузака 96 года хороша, за эту цену я возьму свежее и целый лимончег, накручивать не буду! Я почти за три года всего накатал 30 тыщ, итого на крузаке мне придется ездить 100 лет! нет уж спасибо! далее кто-нидь, может мне сказать - ценнег на мотор для крузака (так для интереса), просто я слышал от знакомого, его кореш купил крузака конструктора с навернутой коробкой - что коробас стоит в районе 350 тыщ и очень редок! А по субару, хорошо его поливать
гавном, не имея его в наличии! Поливание это означает, что человек завидует по страшной владельцам субару, так как лавандоса на него не хватает! все представленные аргументы (салон - ацтой, мотор - ацтой и т.д.) - это всего лишь навсего пук в воздух! не спорю есть субару, которые ломаются и есть субару которые не ломаются! Первые субару - это русские непрофессиональные шаловливые ручки туда залезли, я на своем фореге 3тий год накатываю - тьфу, тьфу, тьфу - ни разу не лазил туда, ни в подвеску - средня жесткая, но мне вкатывает и ведет себя отлично, ни в мотор, только в моторе чистил МАФ - из-за моих придурковатых желаний и рук, - а именно поставил нулевик - тюнинг мать его! Просто регулярно каждые 5 тыщ меняю масло, причем заливал и минералку Castle и щас синтетику Motul. Так что вывод: Не судите других и сами судимы не будете! Всем удачи на дорогах