Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119586 раз)

Оффлайн Maloi

Re: Субару-флуд
« Ответ #2970 : 22 Август 2011, 23:31:07 »
Макс ,какой блат ,какая очередь - ты самый "блатной" у меня , потому как победитель :))) Просто не люблю недоделки ,а когда что-то не получается - особенно :)))
Все все!!!! Вас понял!!! :pioner:

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #2971 : 23 Август 2011, 01:45:32 »
Да.... тема жива! На прошедшем драге улыбнула Вадима MR-ка! Шустрая, мля!:)

Оффлайн Maloi

« Ответ #2972 : 23 Август 2011, 01:51:51 »
Да.... тема жива! На прошедшем драге улыбнула Вадима MR-ка! Шустрая, мля!:)
Да да, очень удивила!!!!!

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #2973 : 23 Август 2011, 02:42:06 »
 :)ну можете верить можете нет,я почему про крузак 80 сказал,тот мужиг который на СТО заезжал у него 700тысяч был пробег,ну да можно предположить что он писдит в том что двигун не ремонтировали ни разу...но тот крузак 80 который миллион пробежал,его хозяин еще в 90е года себе конструктором пригнал,в двигатеь ни разу не лазил по серьеной....

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #2974 : 23 Август 2011, 06:42:48 »
да субаристам этого не понять)) как так?! Миллионник?! На заводе тойота наё*ывают весь мир, мужики крутят пробег вперёд... Что делаецо то

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2975 : 23 Август 2011, 08:12:15 »
:)ну можете верить можете нет,я почему про крузак 80 сказал,тот мужиг который на СТО заезжал у него 700тысяч был пробег,ну да можно предположить что он писдит в том что двигун не ремонтировали ни разу...но тот крузак 80 который миллион пробежал,его хозяин еще в 90е года себе конструктором пригнал,в двигатеь ни разу не лазил по серьеной....
В 90-е никаких конструкторов не было в помине ...  80-ку можно было за 10 штук у.е. купить легко и дешевле ...По крайней мере мне предлагали , в идеале ,я взял квартиру :) ...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2976 : 23 Август 2011, 09:37:52 »
У мужа моей классной руководительницы есть кукурузер 80ка, он на нем по сей день катается и, по работе, часто гоняет в сторону Мильково. Крузак у них с 1999 года. В 2001 году когда он подвозил нас на выпускной пробега в нем было 212 000 тыс. Вижу его постоянно, при встрече поспрашаю скока наехал и лазил ли в мотор.
У друга крузак 80ка с пробегом в 607 тыс, в мотор не лазили...
Слышал неоднократно, что на крузаках миллионники...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2977 : 23 Август 2011, 09:40:23 »
Серега K..., Гланзу синюю не приглашал на заезды? Вы вроде в субботу общались, или мне показалось из далека? :-\

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2978 : 23 Август 2011, 09:54:49 »
как слепой с глухим... Т.е. Про миллионик это всё пиздешь по 700 тыщ без капиталок тоже пиздешь? Ты вообще себе когда нибудь литьё присматривал на сво ведро?))) или дальше китайского гавна из автомира не ходил?)) кароче быть тебе флудерастом )) пук засчитан, дальше можешь не стараться))

бля, ну за флудераста можешь и ответить!  >:(

...про миллионник - ещё раз разжую, для тех, кто в танке: ты лично миллион на чём-то наезжал? родственники твои/близкие? 700 тыщ без капиталок, а? или ты чьи-то там слова за читсую монету всегда принимаешь? я тебе так же скажу, что проехал на чём-то столько-то без ремонта, сразу поверишь? ...откуда у тебя тогда такая уверенность? кароче, херню не неси...
...да и кстати, все двигатели, которые способны ездить весьма продолжительное время без капиталки, являются (турбо)дизелями с большими объёмами - читай ТРАКТОРАМИ...хочешб до усёру рассказывай о них общественности, но некоторым людям такие автомобили по определению не интересны.

З.Ы. китайское литьё - это ты про свой пример рассказываешь? ...моё ведро имеет 2 комплекта японского литья - на зиму, и на лето...опять мимо! (как у тебя всегда, видимо, и получается...)

З.З.Ы. так кто тут всё-таки пукает так громко, а?  :))

Оффлайн Anton_41Region

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #2979 : 23 Август 2011, 10:10:03 »

...про миллионник - ещё раз разжую, для тех, кто в танке: ты лично миллион на чём-то наезжал? родственники твои/близкие? 700 тыщ без капиталок, а? или ты чьи-то там слова за читсую монету всегда принимаешь? я тебе так же скажу, что проехал на чём-то столько-то без ремонта, сразу поверишь? ...откуда у тебя тогда такая уверенность? кароче, херню не неси...
...да и кстати, все двигатели, которые способны ездить весьма продолжительное время без капиталки, являются (турбо)дизелями с большими объёмами - читай ТРАКТОРАМИ...хочешб до усёру рассказывай о них общественности, но некоторым людям такие автомобили по определению не интересны.

З.Ы. китайское литьё - это ты про свой пример рассказываешь? ...моё ведро имеет 2 комплекта японского литья - на зиму, и на лето...опять мимо! (как у тебя всегда, видимо, и получается...)

про миллионники согласен полностью =)) пока сам не накатал, все остальное треп да и только... у меня на б4 пробег 185 тысч.. (вроде как не скрученный)... езжу тьфу-тьфу и все ок =) Эдик сказал, вообще тачка в норм состоянии  :)

а про литье, вот что скажу.. када на свой б4 на яхе искал литье с резиной, ну чтобы и норм состояние литья и резины было, ну и чтоб нравилось, пришлось поискать... на 114.3 было в разы проще купить (выбора лотов было больше),,,  :)  но это все не критично  ;)

а так, как и раньше написал, не знаю конечно как среди турбо авто...  но среди атмо, в своем классе, я имею ввиду конкретно про б4, мало кто превзойдет или будет на равне (опыт владения различными авто имееться :) все ИМХО  ;)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2980 : 23 Август 2011, 10:23:55 »
То-то мои сабжи куда-то пропали  :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #2981 : 23 Август 2011, 10:35:14 »
отвечу тут)) гонсчеги у нас такие агрессивные ппц)) ты щас название темы прочитай, Арчи наверное не просто так её создал)) с литьём улыбнул, спасибо)) куда мне до тебя то, только тазики юзаем)) у нас с тобой разные понятия по поводу литья) ну а про миллионик... Тебе человек сказал, что сам видел... Да и в 1уз я не сомневаюсь, он точно дохера проедит

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2982 : 23 Август 2011, 11:15:20 »

Попахивает агрессивностью и занудством...
Какие доказательства тебе нужно предоставить?
Фото спидометра - для тебя не показателем будет!? Это факт как в дет саде.
Фото двигателя со всех ракурсов в надежде увидеть герметик или подтек или еще что то? Чтоб потом опять утверждать, что все брехня!?
Не веришь не надо, тебе это никто не навязывает...

Оффлайн Maloi

« Ответ #2983 : 23 Август 2011, 11:23:54 »
Серега K..., Гланзу синюю не приглашал на заезды? Вы вроде в субботу общались, или мне показалось из далека? :-\
не место ей на драге, не показала она себя там, она в Япии под кольцо заточена!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2984 : 23 Август 2011, 11:29:55 »
Maloi, уже заезжала она? с кем?