Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119635 раз)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Субару-флуд
« Ответ #2940 : 22 Август 2011, 16:00:57 »
...
...Но возвращаясь к вопросу: личная эксплуатация ММЦ в течении полутора лет на 76 (более того мотор и поныне жив). Машина пока на консервации.
Знакомого эксплуатация двигателя 1G-FE на 76 в течении около года, потом шара с топливом прикрылась. Этот мотор поныне ежедневно эксплуатируется но на 92.

...

тогда эскудо на G16A всё-равно чемпион: один военный ездил на 76 в течение 5 лет...машине ничего вообще не сделалось...хотя давненько дело было - наверно, всё-таки умерла уже...от старости  ;D

Оффлайн Maloi

« Ответ #2941 : 22 Август 2011, 16:15:17 »
серьёзноё заявление было "я тут всех на рске порву ваще нах"))
ткни пальцем, где я именно вот так вот написал? >:( за такое я лучше тебя порву ваще нах!!!!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #2942 : 22 Август 2011, 16:21:43 »
Серёга, ещё раз повторюсь, учись читать, а потом флуд везде разводи)говорил, что я тут по сути ничего не сказал, так проаргументируй и про миллионник и про
остальное, а то как модные пасаны пишут, пук в воздух будет засчитан)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2943 : 22 Август 2011, 16:33:51 »
Ахахаха))) какие мы серьёзные и агрессивные))) порвёт он меня)) извините пожалуста, вы же только про тойоты, ни нада миня рвать)))))) буггаагга))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2944 : 22 Август 2011, 16:58:04 »
Серёга, ещё раз повторюсь, учись читать, а потом флуд везде разводи)говорил, что я тут по сути ничего не сказал, так проаргументируй и про миллионник и про
остальное, а то как модные пасаны пишут, пук в воздух будет засчитан)

Sasho, не прикидывайся! Я тебе по твоим пунктам всё уже расписал. Или ты не в состоянии буквы прочитать?  ;D
тебе флуд не нравится? так тебя никто не заставляет читать под дулом пистолета, разве нет?   :-[
...и не ты ли тут пукаешь про субару без литья и с маслом в салоне, и мифические миллионники, а ?  :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2945 : 22 Август 2011, 17:05:36 »
как слепой с глухим... Т.е. Про миллионик это всё пиздешь по 700 тыщ без капиталок тоже пиздешь? Ты вообще себе когда нибудь литьё присматривал на сво ведро?))) или дальше китайского гавна из автомира не ходил?)) кароче быть тебе флудерастом )) пук засчитан, дальше можешь не стараться))

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2946 : 22 Август 2011, 17:25:35 »
тогда эскудо на G16A всё-равно чемпион: один военный ездил на 76 в течение 5 лет...машине ничего вообще не сделалось...хотя давненько дело было - наверно, всё-таки умерла уже...от старости  ;D

Чемпион - да, но не единственный в своём роде переваривающий.
Вообще Паскуда (Эскудос) неплохая в своём классе машинка, были на них когда-то еще и цены вменяемы.

А еще вспоминаю историю, когда на Камчатке (а может и не только) был глобальный дефицит с топливом и на заправках был только 76.
В семье у нас была Ниссан Санни 84г.в., двигателем 1,5л (тогда я не так был силен в маркировках), вот она тоже пережила  тот дефицит и потом своим ходом убыла на 500км от города, доживать пенсию в поселках полуострова.

А еще можно придумать массу "тюнинга" для удачного кормления ДВС любыми помоями.
Я вон ацетон лью часто в бак.

Оффлайн Maloi

« Ответ #2947 : 22 Август 2011, 17:37:55 »
Ахахаха))) какие мы серьёзные и агрессивные))) порвёт он меня)) извините пожалуста, вы же только про тойоты, ни нада миня рвать)))))) буггаагга))
Мой юнный друг, по-моему у вас юношеский максимализм зашкиливает! с такими манерами вы наверно часто ипло просираете!!!?

Оффлайн Константин

« Ответ #2948 : 22 Август 2011, 17:43:14 »
Ехал на 92м, с бустом 0,9 и неисправным датчиком детонации!!!!(с горящим чеком))))))

С рабочим бы датчиком детонации у тебя бы буст моментом на 0,5 ушел.

Оффлайн Maloi

« Ответ #2949 : 22 Август 2011, 17:50:42 »
С рабочим бы датчиком детонации у тебя бы буст моментом на 0,5 ушел.
из-за бенза??? вроде с бустом все ок, только машина дергается после 6000об!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2950 : 22 Август 2011, 17:51:36 »
да не, всё ок)) проще надо быть просто)) ты мне когда сказал не писдеть, мне чо тоже надо было быка врубать? а тут сразу на Вы, ой как приятно)))  а по теме, мотор походу на гто когда придёт, от твоего ни чо не останетсо)) бустап решает)))

Оффлайн Maloi

« Ответ #2951 : 22 Август 2011, 17:54:05 »
Sasho, согласен, что проще, вот и будь немного тише и проще! субаровские моторы все почти в стоке давят именно столько, сколько у меня сейчас на бустконтроллере! ;)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2952 : 22 Август 2011, 18:14:05 »
Только после Вас. Тоже читали,что в гто до 1.4 сток спокойно держит...

Оффлайн руслан

• Иногда заносит
  • *
  • zubaru
« Ответ #2953 : 22 Август 2011, 19:01:14 »
да,давно не заходил..никуя не пойму ;D ;D

Оффлайн Константин

« Ответ #2954 : 22 Август 2011, 19:12:36 »
из-за бенза???

Из-за г*венного бенза идет конская детонация. ДД ее отслеживает и рубит буст, что бы мотор не разлетелся.