Автор Тема: Куплю Хонда Аккорд Вагон(универсал)  (Прочитано 7424 раз)

Оффлайн Bars

Куплю Honda Akkord Wagon 1998-2001 г.в. 4WD в хорошем состоянии! Рассотрю варианты! т.478-298 (+7-902-463-8298)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Куплю Хонда Аккорд Вагон(универсал)
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 21:22:11 »
Открой газету Срочно в среду, их там как гомна за баней, и стоят они по долгу, т.к. очень плохо продаються, есь из чего выбрать!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 07 Февраль 2011, 08:53:14 »
Открой газету Срочно в среду, их там как гомна за баней, и стоят они по долгу, т.к. очень плохо продаються, есь из чего выбрать!

вот только не надо 3.14здеть! мой друг задолбался аккорд искать - 2 месяца на поиски ушло...взял 2 мес назад, 2002 год, конструктор (доки 1999), из Елизово (т.е. пробег ок. 200 тыс), за 320 в достойном состоянии...так что не как говна, и не как за баней :))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #3 : 07 Февраль 2011, 09:24:50 »
вот только не надо 3.14здеть! мой друг задолбался аккорд искать - 2 месяца на поиски ушло...взял 2 мес назад, 2002 год, конструктор (доки 1999), из Елизово (т.е. пробег ок. 200 тыс), за 320 в достойном состоянии...так что не как говна, и не как за баней :))
Чей то!? Вона на Авторынок можно не к 12 выспавшимся приезжать, а к 10, там в субботу аккордов было аж 4 штуки один лучше другого, в 11 их уже не было!!! Забрали видима. вообще обратил внимание, что те кто приезжает к 10 и продается по нормальным ценам отлетают как орехи, к 12 уже совершенно другие тачки стоят...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 07 Февраль 2011, 09:28:23 »
Чей то!? Вона на Авторынок можно не к 12 выспавшимся приезжать, а к 10, там в субботу аккордов было аж 4 штуки один лучше другого, в 11 их уже не было!!! Забрали видима. вообще обратил внимание, что те кто приезжает к 10 и продается по нормальным ценам отлетают как орехи, к 12 уже совершенно другие тачки стоят...

с авторынком - это как повезёт. Мы катались тогда каждые выходные - не сезон, видимо был :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #5 : 07 Февраль 2011, 10:08:56 »
...вообще обратил внимание, что те кто приезжает к 10 и продается по нормальным ценам отлетают как орехи...

Не согласен. Я ставил там свой аппарат по НОРМАЛЬНОЙ цене, и всё равно не продал. Конечно, подходили клоуны которые готовы были купить за 350, но я мягко говоря их пасылал. Знаю, у меня пер.привод, но и 4ВД не всегд панацея. Вспомним мораль: чем круче джип, тем дальше идти за трактором.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #6 : 07 Февраль 2011, 10:16:24 »
не спорю, многое зависит и от потенциальных покупателей, кто а чем идет. Вообще самая бойкая торговля и большой выбор по восрексеньям...

Оффлайн Bars

« Ответ #7 : 07 Февраль 2011, 10:24:31 »
Последняя информация по поводу конструкторов!!! Согласно данным ГИБДД каматского края, в нашем регионе около 1500 автомобилей под названием конструктор! после некоторых действий со стороны ДОРОГАхранительных органов, 400 автомобилей( в том числе и недавно привезеные) были сняты с регистрации и подлежат ТОЛЬКО продаже по запчастям!!!! Вот и стоит подумать брать конструктор или нет!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #8 : 07 Февраль 2011, 10:36:05 »
с авторынком - это как повезёт. Мы катались тогда каждые выходные - не сезон, видимо был :)
Согласен! на авто рынке не всегда даже стоящее авто можно найти! А все что было уже осмотрено!!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #9 : 07 Февраль 2011, 10:39:13 »
Не согласен. Я ставил там свой аппарат по НОРМАЛЬНОЙ цене, и всё равно не продал. Конечно, подходили клоуны которые готовы были купить за 350, но я мягко говоря их пасылал. Знаю, у меня пер.привод, но и 4ВД не всегд панацея. Вспомним мораль: чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Еще одна моралька про джипы=)) Это автомобиль, который застрянет ТАМ, куда никто другой не доедет=))))

Оффлайн Grek

« Ответ #10 : 07 Февраль 2011, 12:08:11 »
Последняя информация по поводу конструкторов!!! Согласно данным ГИБДД каматского края, в нашем регионе около 1500 автомобилей под названием конструктор! после некоторых действий со стороны ДОРОГАхранительных органов, 400 автомобилей( в том числе и недавно привезеные) были сняты с регистрации и подлежат ТОЛЬКО продаже по запчастям!!!! Вот и стоит подумать брать конструктор или нет!!!
Конструктор можно брать без особого опасения, лиж бы собран хорошо был. Некоторые лукаются этого слова как ошпаренные.
Вы говорите про распилы, которые действительно брать нельзя, их снимают и будут снимать с регистрации.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #11 : 07 Февраль 2011, 12:19:14 »
Когда-то я тоже искал именно такой аккорд, только СИР Т4, так и не нашел то, что бы меня устроило...

Оффлайн Bars

« Ответ #12 : 07 Февраль 2011, 12:54:11 »
Когда-то я тоже искал именно такой аккорд, только СИР Т4, так и не нашел то, что бы меня устроило...
Говорят СЫР ные болеют коробкой!!!! Вот я уже ищу около 2,5 месяцев, но тоже ничего не нашел!!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 07 Февраль 2011, 13:10:48 »
Последняя информация по поводу конструкторов!!!... Вот и стоит подумать брать конструктор или нет!!!

конкретно в нашем случае - этот уже почти 3 года здесь. Без палева :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 07 Февраль 2011, 13:13:55 »

...угу...я тоже осенью 2008-го аккорда искал - пересмотрел больше десятка...потом плавно перешёл на турбофорики...а взял в итоге эскудо...:))