ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Открой газету Срочно в среду, их там как гомна за баней, и стоят они по долгу, т.к. очень плохо продаються, есь из чего выбрать!
вот только не надо 3.14здеть! мой друг задолбался аккорд искать - 2 месяца на поиски ушло...взял 2 мес назад, 2002 год, конструктор (доки 1999), из Елизово (т.е. пробег ок. 200 тыс), за 320 в достойном состоянии...так что не как говна, и не как за баней
Чей то!? Вона на Авторынок можно не к 12 выспавшимся приезжать, а к 10, там в субботу аккордов было аж 4 штуки один лучше другого, в 11 их уже не было!!! Забрали видима. вообще обратил внимание, что те кто приезжает к 10 и продается по нормальным ценам отлетают как орехи, к 12 уже совершенно другие тачки стоят...
...вообще обратил внимание, что те кто приезжает к 10 и продается по нормальным ценам отлетают как орехи...
с авторынком - это как повезёт. Мы катались тогда каждые выходные - не сезон, видимо был
Не согласен. Я ставил там свой аппарат по НОРМАЛЬНОЙ цене, и всё равно не продал. Конечно, подходили клоуны которые готовы были купить за 350, но я мягко говоря их пасылал. Знаю, у меня пер.привод, но и 4ВД не всегд панацея. Вспомним мораль: чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Последняя информация по поводу конструкторов!!! Согласно данным ГИБДД каматского края, в нашем регионе около 1500 автомобилей под названием конструктор! после некоторых действий со стороны ДОРОГАхранительных органов, 400 автомобилей( в том числе и недавно привезеные) были сняты с регистрации и подлежат ТОЛЬКО продаже по запчастям!!!! Вот и стоит подумать брать конструктор или нет!!!
Когда-то я тоже искал именно такой аккорд, только СИР Т4, так и не нашел то, что бы меня устроило...
Последняя информация по поводу конструкторов!!!... Вот и стоит подумать брать конструктор или нет!!!