ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
так сировские аккорды - вообще редкость...
Говорят СЫР ные болеют коробкой!!!! Вот я уже ищу около 2,5 месяцев, но тоже ничего не нашел!!
а живые сиры - вообще (практически) миф!
...угу...я тоже осенью 2008-го аккорда искал - пересмотрел больше десятка...потом плавно перешёл на турбофорики...а взял в итоге эскудо...
Не знаю кто как, а мы своего Аккорда буквально за несколоко дней нашли, и если бы не разбили до сей поры бы наверно гоняли на нём! А на авторынок надо часов в 9 утра ехать, тогда точно можно что то стоящее найти! (причем и в субботу и воскресенье)
Был йА там=)) ничего путного не нашел.... Буду ждать среду...
не миф. есть такие. только при продаже будут очень дорого стоить.
Да мы тоже по началу аналоги смотрели! Есть один Ланкастер на примете. весь в коже с подогревами и т.д. неплохой.... да уже моей не нравится=))
как ланкастер может не нравится? ...я кореша тоже на легасика блатовал (как бы упора в одну аккордину не было) - но тоже ничего стОящего не подвернулось - и в итоге он всё-равно взял аккорд...к лету, возможно, будет продавать, кстати
ИМХО Ланкастер куда веселее Аккорда будет! И нет вечного геморроя с этими Аккордовскими автоматами. Что не универсал, то уг*ндошенный автомат....