ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
я б не думая даже взял ланкастрика
думать или нет-дело каждого. Вопрос в цене. Какой лимит автор?ЗЫ завтра еду в ГИБДД, маякну насчёт возврата прав.
Насколько он хорош? говорил с субаристом.... говорит проблематичны эти машины... как поступить?
как ланкастер может не нравится? ...я кореша тоже на легасика блатовал (как бы упора в одну аккордину не было) - но тоже ничего стОящего не подвернулось - и в итоге он всё-равно взял аккорд...к лету, возможно, будет продавать, кстати
И по ТТХ Лонгкастер потужится не мало!
А можно подробнее?
Как не крути, но Аккорд вообще красавец! Лонгкастер и рядом не встанет! А если ещё и в обвесе, да с двумя спойлерами! Загляденье! И по ТТХ Лонгкастер потужится не мало! P.S. А я все-равно мечтаю о таком Аккорде в коллекцию
...на С-В, у Ларина, 32, наблюдается такой симпатичный светло-салатный ланк, турбовый...я думаю ему и СИР Т4 ничего противопоставить не сможет...не то что простой вагон Т4.поэтому - какие там подробности...
Знаешь, не в скорости счастье, тем более скоро дитё у тя будет! Не надо тока по таким пораметрам машину искать.......