6 человек, в том числе трое детей пострадало в крупной аварии накануне вечером в Петропавловске. 35 летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения выехала на полосу встречного движения и на скорости совершила лобовое столкновение с другим легковым автомобилем.
В Королле под управлением пьяной женщины находилось трое детей, пятимесячная девочка в люльке не пострадала. 8-летняя дочь виновницы аварии сейчас находится в реанимации, она получила перелом теменной кости и многочисленные ушибы, 3-я дочь госпитализирована с переломами в больницу. В Карибе, так же находился ребенок в возрасте пяти лет, с переломом нижней челюсти девочка была доставлена в краевую больницу вместе со своей мамой находящейся на пятом месяце беременности. Женщина получила травму грудной клетки. Меньше всего пострадали водители. Хочу отметить, в обоих автомобилях дети были не пристегнуты и перевозились без спец кресел.
Добавлю, виновница ДТП с явными признаками алкогольного опьянения отказалась проходить медицинское освидетельствование, что автоматически дает суду право на лишение ее водительского удостоверения минимум на полтора года.
Сюжет в 20:45 с оперативным видео будет....
З.Ы. Я бы эту мамашу на месте убила, это как же должно быть по херу на своих детей, овца!!!!