Автор Тема: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края  (Прочитано 624702 раз)

Оффлайн Хулиганка

Re: Мобильный репортёр или ДТП нашего Края
« Ответ #1560 : 29 Ноябрь 2011, 18:15:25 »
Фото есть?

научите меня фото с регистратора делать... я тогда много чего смогу повыкладывать )))

Оффлайн Grek

« Ответ #1561 : 29 Ноябрь 2011, 18:30:12 »
На регистраторе должна быть отедльная кнопка для фото. Жмякаешь ее и на флешке помимо видео, будет еще и фото валяться.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #1562 : 29 Ноябрь 2011, 18:43:51 »
На регистраторе должна быть отедльная кнопка для фото. Жмякаешь ее и на флешке помимо видео, будет еще и фото валяться.

это отвлекаться надо, не всегда есть возможность, иногда забываешь...
хотя, надо почитать инструкцию, как там это делается....

Оффлайн Grek

« Ответ #1563 : 29 Ноябрь 2011, 19:16:09 »
это отвлекаться надо, не всегда есть возможность, иногда забываешь...
хотя, надо почитать инструкцию, как там это делается....
А что там отвлекаться? Там же отдельная кнопка идет. То же самое, что печку включить или песню переключить.

Оффлайн AlexK

« Ответ #1564 : 29 Ноябрь 2011, 20:35:27 »
На большинстве регистраторов нет отдельной кнопки, для фотографирования надо переходить в отдельный режим.

ЗЫ.
Я где-то уже указывал, что некоторые плейеры (например, Media Player Classic) позволяют парой несложных движений дергать джипеги из видео?

Оффлайн Grek

« Ответ #1565 : 29 Ноябрь 2011, 20:41:42 »
На большинстве регистраторов нет отдельной кнопки, для фотографирования надо переходить в отдельный режим.

ЗЫ.
Я где-то уже указывал, что некоторые плейеры (например, Media Player Classic) позволяют парой несложных движений дергать джипеги из видео?
Странно. На большинстве регистраторов что я крутил в руках эта кнопка всегда была.

Оффлайн MTV

« Ответ #1566 : 29 Ноябрь 2011, 21:40:27 »
научите меня фото с регистратора делать... я тогда много чего смогу повыкладывать )))
Используйте программу для снития скриншотов, например FRAPS.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1567 : 29 Ноябрь 2011, 21:47:00 »

совершенно верно ...

у меня например, кнопки фото нет, зато регистратор раскадровку может сделать 8)

Оффлайн N1ki4

« Ответ #1568 : 29 Ноябрь 2011, 21:54:12 »
 В районе горадминистрации ДТП, стоит микрушник с побитой мордой и бочиной, и Субару форестер, так же 5 машин ГАИ, стояли на обочине, потому что и как не знаю, фото к сожалению не , телефон не сделал фото на которой было бы видно хоть что нибудь. Справа еще калдина, вродь не при делах, но гаишник вел беседу с кем то возле нее, если есть подробности просьба написать

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1569 : 29 Ноябрь 2011, 21:57:51 »
N1ki4, в 20:00 выезжал с работы (гор админ) и в сторону ДОФа была пробка с 17:00. Туда промчались 1 реанимация и 3 гаишных лунохода...
Че там было х.з...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #1570 : 29 Ноябрь 2011, 23:28:30 »
тоже проезжал, видел у форика нет морды, частично бочины и жопы...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #1571 : 29 Ноябрь 2011, 23:34:23 »
А что там отвлекаться? Там же отдельная кнопка идет. То же самое, что печку включить или песню переключить.

нету отдельной кнопки, надо дважды нажать на одну кнопочку, потом уже на другую делая фото и еще дважды на первую, что перейти обратно в режим съемки...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1572 : 30 Ноябрь 2011, 02:19:11 »
Жучки отакэ! Это мне на прошлой неделе прилетело :-(

Кстати, пластиковые стяжки - ОЧЕНЬ рекомендую :-) Бампер висел именно на них. В результате - небольшая трещина в месте удара, на фоне отжеванного крыла, разбитого габарита, треснувшего корпуса фары, загнутой тяги, и оторванного от ланжика "телевизора".

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #1573 : 30 Ноябрь 2011, 09:45:52 »
Жучки отакэ! Это мне на прошлой неделе прилетело :-(

Кстати, пластиковые стяжки - ОЧЕНЬ рекомендую :-) Бампер висел именно на них. В результате - небольшая трещина в месте удара, на фоне отжеванного крыла, разбитого габарита, треснувшего корпуса фары, загнутой тяги, и оторванного от ланжика "телевизора".
зачотный жиган:) без номеров) на задних стеклах пленка  черного света с просветом 0% :) на каком то стекле ещё там чёт капа или чтото такое написанно из той же пленки))) одним словом Чёткая тащька для чотких ребят)

Оффлайн mause873

« Ответ #1574 : 30 Ноябрь 2011, 10:37:36 »
Нормальное такое ДТП между пожаркой и океанрыбфлотом. Шесть участников перекрыли движение в одном месте. Как я понял YRV vs CRV, а при их объезде, грузовичок помойму Atlas vs Laurel и напоследок с другой стороны объезжая рейсовый автобус vs Kia Bongo.