ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Фото есть?
На регистраторе должна быть отедльная кнопка для фото. Жмякаешь ее и на флешке помимо видео, будет еще и фото валяться.
это отвлекаться надо, не всегда есть возможность, иногда забываешь...хотя, надо почитать инструкцию, как там это делается....
На большинстве регистраторов нет отдельной кнопки, для фотографирования надо переходить в отдельный режим. ЗЫ. Я где-то уже указывал, что некоторые плейеры (например, Media Player Classic) позволяют парой несложных движений дергать джипеги из видео?
научите меня фото с регистратора делать... я тогда много чего смогу повыкладывать )))
На большинстве регистраторов нет отдельной кнопки, для фотографирования надо переходить в отдельный режим.
А что там отвлекаться? Там же отдельная кнопка идет. То же самое, что печку включить или песню переключить.
Жучки отакэ! Это мне на прошлой неделе прилетело :-(Кстати, пластиковые стяжки - ОЧЕНЬ рекомендую :-) Бампер висел именно на них. В результате - небольшая трещина в месте удара, на фоне отжеванного крыла, разбитого габарита, треснувшего корпуса фары, загнутой тяги, и оторванного от ланжика "телевизора".