ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
сегодня в 8 утра авария м/у 7 и 8км была
сегодня в 8 утра авария м/у 7 и 8км была глобальная, т.к движение с двух сторон было затруднено, от 8 до 7 ехал минут 30, у кого есть подробности?там ещё как я видел трактор присутствовал
"до свадьбы заживет" ? непристегнутый был?
Сегодня на объездной в Сурф и 2 грузовичка размотались!!! как не понятно, оба грузовичка в кювете...
Сегодня у знака "п. Новый" перевернулся грузовик, стояла реанимация, которая потом пронеслась в сторону Елизово... А за метров 20 до грузовика валялась сбитая собака, наверное из-за нее и пострадал. ЗА километр до этой аварии я чуть не улетела так же из-за собаки, при чем я ее видела издалека, собака стояла на противоположной обочине, подъехала ближе и она как рванет, еле успела затормозить...
Сегодня на Ключевской,я правда так и не понял как они так,у Эскудика помято правое крыло,у Субарика удар пришёл тоже на переднюю правую часть.
эт во сколько? как я понял это после 14:30 было) так как в это время я как раз с универа ехал там) и ничего небыло ещё)