Голосование

Нравится ли Вам нынешний логотип Субару-клуба?

Нравится
Не нравится

Автор Тема: Смена логотипа субару клуба  (Прочитано 13613 раз)

Оффлайн Константин

Re: Смена логотипа субару клуба
« Ответ #60 : 17 Июль 2010, 10:15:09 »
И как Вы собрались реализовывать в наклейке КРАСНОЕ пламя? И почему оно вырывается из компрессора, хотя должно по идее идти от турбины? Сальник порвало? :)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #61 : 17 Июль 2010, 10:38:00 »
Maggot,  нет, всё же, любой труд в почёте. хорошие варианты, картинки... но ёж и турбина !!! - это НУ НИКАК С SUBARU НЕ АССОЦИИРУЕТСЯ....   

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #62 : 17 Июль 2010, 10:43:01 »
турбина не на всех субах стоит... надо что то более свойственное субе.    оппозитность изобразить   :P.   или что ещё такое присущее марке.   капнуть историю, к примеру,  может была у субы в начале истории другая символика ( если так - то вполне в дань любви к марке её возродить) . ну впрочем обсуждение топика прям кипит. интересно, кто ещё что скажет.

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #63 : 17 Июль 2010, 11:33:24 »
Да я тоже уже как-то склоняюсь к отказу от ёжика с турбиной. Думы продолжаются:)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #64 : 17 Июль 2010, 11:50:27 »
И как Вы собрались реализовывать в наклейке КРАСНОЕ пламя? И почему оно вырывается из компрессора, хотя должно по идее идти от турбины? Сальник порвало? :)

Красное пламя - это просто для наглядности. Никто не мешает его чёрным сделать. А по поводу всяких технических тонкостей, так логотип не для того, чтобы по нему изучать устройство турбины:)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #65 : 17 Июль 2010, 11:52:50 »
2 вариант отлично смотриться! Может только камчатка более жирным шрифтом написать
Думаю всё сливаться будет. Специально сделал надпись KAMCHATKA помельче. Чтобы хоть как-то выбивалась из общего текста.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #66 : 17 Июль 2010, 11:53:48 »
Да я тоже уже как-то склоняюсь к отказу от ёжика с турбиной. Думы продолжаются:)
ну вот, зря старался... :( ну ладно...
Я надеюсь все понимают от куда вообще взялся ежик? Если кто не знает, от маркировки субаровских двигателей, например EJ206, в простонародии ЁЖ 206... Как то так :)
Еще один вариант который мне понравился есть помойму на клубном легаси В4, логотип в виде самолета с пропеллером и надписью субару клуб на крыльях, я уже писал о нем несколько страниц назад, тоже красиво смотрится...надо чтоб кто нибудь нашел и выложил сюда фото, вроде на черном В4 видел, а Levin писал, что где то есть его фото... И опять же кто не знает от куда самолет, субару до того как начала строить автомобили, строила самолетные двигатели, это от туда пошли оппозитные двигателя...

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #67 : 17 Июль 2010, 11:54:30 »
ну вот, зря старался... :( ну ладно...
Я надеюсь все понимают от куда вообще взялся ежик? Если кто не знает, от маркировки субаровских двигателей, например EJ206, в простонародии ЁЖ 206... Как то так :)
Еще один вариант который мне понравился есть помойму на клубном легаси В4, логотип в виде самолета с пропеллером и надписью субару клуб на крыльях, я уже писал о нем несколько страниц назад, тоже красиво смотрится...надо чтоб кто нибудь нашел и выложил сюда фото, вроде на черном В4 видел, а Levin писал, что где то есть его фото... И опять же кто не знает от куда самолет, субару до того как начала строить автомобили, строила самолетные двигатели, это от туда пошли оппозитные двигателя...

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #68 : 17 Июль 2010, 12:34:25 »
Щас копался в инете, искал картинки из истории Субару. Нашёл их первый мотороллер, самолёты Nakajima, чьими приемниками являются FHI. Логотипов ранних что-то не нашёл. Не исключено, что он таким и был изначально.
Самолёт на Бэчере вчера видел. Оказывается речь видимо о бэчере Андрюхи (And-chema).

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #69 : 17 Июль 2010, 18:16:20 »
мне не нравится логотип нынешний!!!понравился 3 вариант!почему  нельзя приклеить ежика, чем это машина будет похожа на новогднюю елку???!!!просто все привыкли к "строгому" и "классическому" почему нельзя сделать с приколом и оригинально??!! я хоть и неучастник клуба,но это мое мнение!

Оффлайн Сталина

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #70 : 17 Июль 2010, 21:47:12 »
Ребят,Вам действительно занятся нечем!Лучше бы народ на субариках так активно зазывали в наш клуб)))!Пускай тот который действует логотип и остается,мы очень долго спорили по этому поводу(выбирая его)ругались.http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=3259&st=100 вот ссылка(если конечно интересно почитать)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #71 : 17 Июль 2010, 23:41:39 »
Ребят,Вам действительно занятся нечем!Лучше бы народ на субариках так активно зазывали в наш клуб)))!Пускай тот который действует логотип и остается,мы очень долго спорили по этому поводу(выбирая его)ругались.http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=3259&st=100 вот ссылка(если конечно интересно почитать)

Как можно зазывать людей в клуб, у которого даже своих мероприятий толком нет (побухать-пожрать я за мероприятия не принимаю:). И заинтересовать то нечем особо.
Зачем кого-то зазывать? Кому надо, тот сам придёт.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 00:18:56 от Maggot »

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #72 : 18 Июль 2010, 00:26:55 »
Вот вариант моего ежа в чёрном цвете(6). И изменённый вариант ежа от Bayok. Почему-то мне так и хочется ему лицо развернуть ОТ турбины, а не К ней(7):)

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
« Ответ #73 : 18 Июль 2010, 11:19:41 »
Приколько нахимичили!!! Мне логотип № 6 больше всех по душе, только я бы его по середине поставил  :D я про ёжика...

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #74 : 18 Июль 2010, 12:11:36 »
Maggot,  может создадим новую тему и воткнем туда голосовалку, например так:
1) твой вариант (сам выбери какой)
2) мой вариант (мне нравиться который под номером 2, считаю его самым оптимальным из предложенных моих)
3) оставляем старый >:(

я например лучше бы себе повесил на авто свой вариат под номером 2  :D