ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ребят,Вам действительно занятся нечем!Лучше бы народ на субариках так активно зазывали в наш клуб)))!Пускай тот который действует логотип и остается,мы очень долго спорили по этому поводу(выбирая его)ругались.http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=3259&st=100 вот ссылка(если конечно интересно почитать)
Я старый логотип на какого-то ежа не поменяю
Maggot, может создадим новую тему и воткнем туда голосовалку, например так:1) твой вариант (сам выбери какой)2) мой вариант (мне нравиться который под номером 2, считаю его самым оптимальным из предложенных моих)3) оставляем старый я например лучше бы себе повесил на авто свой вариат под номером 2
Не спеши. Думаю нужно ещё придумать пару вариантов без ёжиков.Уже есть идеи, в процессе реализации...
А на что поменяешь, если не секрет? Есть предложения?
Представь что у тебя еж приклеен, все будут подходить и спрашивать а почему еж??? или а что он значит и вообще как то по детски смотрится
... А тот логотип ( нынешний ) хоть не всем и нравится но зато он не смешной и не похож на другие.
Как можно зазывать людей в клуб, у которого даже своих мероприятий толком нет (побухать-пожрать я за мероприятия не принимаю:). И заинтересовать то нечем особо.Зачем кого-то зазывать? Кому надо, тот сам придёт.