Голосование

Нравится ли Вам нынешний логотип Субару-клуба?

Нравится
Не нравится

Автор Тема: Смена логотипа субару клуба  (Прочитано 13611 раз)

Оффлайн and-chema

Re: Смена логотипа субару клуба
« Ответ #45 : 14 Июль 2010, 22:03:13 »
Я считаю,тот логотип который сейчас очень даже ничего.Этот логотип уже всем узнаваем,а менять постояно их бесмысленно.Можно дополнительно при желании наклеить какой-нибудь логотип,а тот который сейчас оставить основным.
+1000

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #46 : 14 Июль 2010, 22:55:00 »
Да и еще ,мне нужен логотип для меня и "лютой" 1.5 Импрезы жены ,где взять ....:))) Старый логотип ушел с машиной к нормальному субароводу,он уже несколько коллег на субы пересадил  ,можете не ругаться :) Только по возрасту и положению на тусовки не приедет :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #47 : 14 Июль 2010, 23:00:39 »
И вообще, у Андрея выше ,написано Субару-клуб Камчатка ,а у меня Голова ......Хотя я лично, пересадил на Субару не одну сотню человек !!!!! И уже 12 лет езжу на Субарах :)

Оффлайн Cooler

« Ответ #48 : 14 Июль 2010, 23:07:34 »
И вообще, у Андрея выше ,написано Субару-клуб Камчатка ,а у меня Голова ......Хотя я лично, пересадил на Субару не одну сотню человек !!!!! И уже 12 лет езжу на Субарах :)

Исправил это лютое недоразумение!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #49 : 14 Июль 2010, 23:10:54 »
Спасибо  ,дорогой админ !!!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #50 : 15 Июль 2010, 00:44:43 »
Андрюх,зачем сайт!Тут турбо старлет гоняет,87 года,матовая!:)Вот на ней сбоку аэрография улитка злая, с турбиной на спине!Не плохо так смотрится!А мне ежик нравится с турбиной-злой!

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #51 : 15 Июль 2010, 09:46:41 »
Лучше чем было...

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #52 : 15 Июль 2010, 11:52:50 »
Ну что ж,давай-те обклеемся ежиками и улитками и будем ездить по городу как новогодние елки на распродажи................ :D :D :D Логотип уже есть и очень нормальный. ;D

Оффлайн suba_kam

« Ответ #53 : 15 Июль 2010, 13:23:45 »
А я поддерживаю замену логотипа! На крайний случай, как говорится можно лишний праздник устроить день рождения логотипа Субару клуба! Потому что я помню первоначальное создание Клуба, все в попыхах, быстрее! А замена логотипа, никакой проблемы не создаст, плюс будут не только слова, но и взята картинка от природы Камчатки, которая по своей сути является уникальной! Так что автору логотипа выявляю большую благодарность за предложение такой замечательной идеи! И красиво и стильно! А нынешний логотип по моему мнению бует смотреться хорошо, только на авто такие как Субару Ралли с тремя ПЯТЕРКАМИ, и которая обклеена различными спонсорами! 

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #54 : 15 Июль 2010, 14:25:28 »
Maggot, Довольно странное мнение... Только пришел в монастырь и сразу свои правила устанавливаешь :) Может стоит вписаться в коллектив, а потом и лого менять? :)
Я смотрю вы тут вдвоем беседу ведете, вот вдвоем и клейте Ёжиков ;D
Без обид, но ежа такого вряд ли кто-то еще кроме вас на машину повесит!

Да вы чё-то меня не так поняли наверное. Я никаких правил не устанавливаю. Это было всего лишь предложение. Заметьте, этот логотип не только мне одному не нравится. Как говорится: "Наше дело предложить":)
В общем не думал, что все так болезненно к этому отнесутся. Обещаю впредь не поднимать таких вопросов. Я ж не знал, что у вас здесь такие суровые типы сидят:)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #55 : 15 Июль 2010, 14:29:35 »
А я поддерживаю замену логотипа! На крайний случай, как говорится можно лишний праздник устроить день рождения логотипа Субару клуба! Потому что я помню первоначальное создание Клуба, все в попыхах, быстрее! А замена логотипа, никакой проблемы не создаст, плюс будут не только слова, но и взята картинка от природы Камчатки, которая по своей сути является уникальной! Так что автору логотипа выявляю большую благодарность за предложение такой замечательной идеи! И красиво и стильно! А нынешний логотип по моему мнению бует смотреться хорошо, только на авто такие как Субару Ралли с тремя ПЯТЕРКАМИ, и которая обклеена различными спонсорами!

Спасибо, дружище! Хоть кто-то поддерживает. Я уж думал меня здесь заклюют. Кстати, ты прав. Лого действительно настолько громоздкое, что можно клеить только на ралли-болиды, которые все в наклейках. Я считаю лого не должно быть таким броским, тем более что на автомобиле итак уже имеется фирменный логотип Субару. Нужно только намекнуть окружающим, что человек на этом авто является приверженцем этой марки. Надеюсь понятно выразился, а то щас на работе, в голове куча всего.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #56 : 16 Июль 2010, 19:35:51 »
и так, вот мой вариант логотипа клуба, прошу отнестись с уважением к проделанной работе!!! т.к. потратил на нее много своего времени, принимаются замечания по дороботке, если все таки наши уважаемые  соклубники поддержат смену или может еще один вариант клубного логотипа?! ...то надо что бы кто то довел его до ума через Фотошоп, т.к. им я пользоваться не умею, то что видите рисовалось сначала от руки, а потом уже обрабатывалась через стандартный Пайнт

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #57 : 17 Июль 2010, 00:28:39 »
Вот что я нахимичил с использованием твоего ежика. Мне почему-то захотелось его немножко "выпрямить". А то мне кажется он слишком заваленный получился. Ну может я не прав, сильно не пинай.

Ждёмс мнений...

2 Bayok: Лого уже отрисовано в нужном формате.

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #58 : 17 Июль 2010, 00:59:50 »
ну и вот не удержался своего ежа воткнуть:)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #59 : 17 Июль 2010, 09:58:11 »
2 вариант отлично смотриться! Может только камчатка более жирным шрифтом написать