ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Как вы думаете, не сменить ли нам логотип клуба Субару?Не в обиду автору нынешнего логотипа будет сказано, но я его на свою машину клеить не хочу. Однако хочется как-то обозначить свою причастность к GT-клубу. Мне кажется нынешний логотип слишком громоздкий и тяжело узнаваемый.Предлагаю на рассмотрение вот такой вариант и возможное место его нанесения:Может кто-нибудь предложит свои варианты? Или просто критикуйте мои, а я попробую подправить, что нужно.А потом можно будет устроить ещё одно голосование из нескольких вариантов.
Так, ну в целом замечания понял. Но не пойму, почему так въелась эта традиция ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывать слово КЛУБ. Мне кажется и без него понятно, что это лого клуба Субару на Камчатке. Просто если в данном варианте воткнуть ещё и слово КЛУБ, то не получится сохранить такие же пропорции слова КАМЧАТКА.Ну я, конечно, сделаю, как просишь. Но сам увидишь, что слово КЛУБ там лишнее.
Мне например этот вариант который уже есть гораздо больше нравиться чем тот, который сейчас у клуба! Даже приятно на машину будет наклеить!
А мне нравится логотип(в Камчатском стиле)! Слово- Камчатка, надо укоротить(выступает буква- К, перед буквой- S). Можно слово- Камчатка, попробовать написать- английскими буквами(Kamchatka). Хотелось бы увидеть- в красочном варианте(вулкан как будто в снегу, слово- Subaru, синего цвета(субаровский цвет), слово- Камчатка, белого цвета, а звёзды- жёлтого.
Чё вы голову греете? Создайте конкурс, выберите лучший из созданных, и все!