Голосование

Нравится ли Вам нынешний логотип Субару-клуба?

Нравится
Не нравится

Автор Тема: Смена логотипа субару клуба  (Прочитано 13606 раз)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
Смена логотипа субару клуба
« : 13 Июль 2010, 12:30:13 »
Как вы думаете, не сменить ли нам логотип клуба Субару?
Не в обиду автору нынешнего логотипа будет сказано, но я его на свою машину клеить не хочу. Однако хочется как-то обозначить свою причастность к GT-клубу. Мне кажется нынешний логотип слишком громоздкий и тяжело узнаваемый.
Предлагаю на рассмотрение вот такой вариант и возможное место его нанесения:

Может кто-нибудь предложит свои варианты? Или просто критикуйте мои, а я попробую подправить, что нужно.
А потом можно будет устроить ещё одно голосование из нескольких вариантов.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 22:25:01 от Cooler »

Оффлайн Константин

Re: Смена логотипа клуба
« Ответ #1 : 13 Июль 2010, 12:45:41 »
Выскажу свое скромное мнение:
Есть утвержденный логотип клуба! Это уже стало нашей визитной карточкой. Не в обиду будет сказано, но если мы будем постоянно менять логотипы, то получится ИМХО бардак.

З.ы. Если большинство членов Субару-клуба поддержат новое лого, то мы его заменим.

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #2 : 13 Июль 2010, 13:07:38 »
Я это прекрасно понимаю. Именно поэтому и вынес этот вопрос на обсуждение.
Просто нынешний логотип, как бы это сказать... слишком перенасыщенный чтоли. Очень много всяких мелких элементов. Это и лишние проблемы при наклейке. Да и в целом логотип, как мне кажется, должен быть попроще. Так он лучше будет запоминаться и не слишком выделяться на корпусе авто.
Ну это моё мнение, возможно я не прав.

P.S. Повторюсь. Не хочу обидеть автора логотипа. Просто видимо делался логотип в спешке. Поэтому я всё понимаю. Если не секрет, кто автор то? Чтоб знать, от кого по морде если что получать:)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #3 : 13 Июль 2010, 13:17:23 »
Не в обиду автору нынешнего логотипа будет сказано, но я его на свою машину клеить не хочу. Однако хочется как-то обозначить свою причастность к GT-клубу. Мне кажется нынешний логотип слишком громоздкий и тяжело узнаваемый.

Может кто-нибудь предложит свои варианты? Или просто критикуйте мои, а я попробую подправить, что нужно.
попробуй еще вместо subaru, написать subaru club в одну строчку, а под ним kamchatka, только надо мне кажется немного изменить шрифт слова kamchatka, лучше также оставить его присплющенным, но без эффекта трафарета, т.е. без разрывов в буквах, сделать стиль надписи kamchatka как на машинах надпись на багажнике impreza. Subaru club шрифт оставить тот же, что есть.
 А вообще по нынешнему логотипу, он мне тоже не нравиться, как то напоминает этикетку с бутылки :)  Я как то помойму на В4 видел логотип субару ввиде самолета с пропеллером спереди и надпись subaru club. Он гораздо эффектней смотриться, чем нынешний!

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #4 : 13 Июль 2010, 13:25:19 »
Так, ну в целом замечания понял. Но не пойму, почему так въелась эта традиция ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывать слово КЛУБ. Мне кажется и без него понятно, что это лого клуба Субару на Камчатке. Просто если в данном варианте воткнуть ещё и слово КЛУБ, то не получится сохранить такие же пропорции слова КАМЧАТКА.
Ну я, конечно, сделаю, как просишь. Но сам увидишь, что слово КЛУБ там лишнее.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #5 : 13 Июль 2010, 13:26:51 »

А мне нравится логотип(в Камчатском стиле)! Слово- Камчатка, надо укоротить(выступает буква- К, перед буквой- S). Можно слово- Камчатка, попробовать написать- английскими буквами(Kamchatka). Хотелось бы увидеть- в красочном варианте(вулкан как будто в снегу, слово- Subaru, синего цвета(субаровский цвет), слово- Камчатка, белого цвета, а звёзды- жёлтого.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #6 : 13 Июль 2010, 13:31:51 »
Чё вы голову греете? Создайте конкурс, выберите лучший из созданных, и все! :)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #7 : 13 Июль 2010, 13:54:09 »
Так, ну в целом замечания понял. Но не пойму, почему так въелась эта традиция ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывать слово КЛУБ. Мне кажется и без него понятно, что это лого клуба Субару на Камчатке. Просто если в данном варианте воткнуть ещё и слово КЛУБ, то не получится сохранить такие же пропорции слова КАМЧАТКА.
Ну я, конечно, сделаю, как просишь. Но сам увидишь, что слово КЛУБ там лишнее.
...а так как то непривычно что ли :) но все равно попробуй как я советую, может слов камчатка растянуть побольше, чтобы слово subaru не потерялось...
Мне например этот вариант который уже есть гораздо больше нравиться чем тот, который сейчас у клуба! Даже приятно на машину будет наклеить!

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #8 : 13 Июль 2010, 15:06:28 »
Мне например этот вариант который уже есть гораздо больше нравиться чем тот, который сейчас у клуба! Даже приятно на машину будет наклеить!

Приятно слышать. Буду стараться.
А мне нравится логотип(в Камчатском стиле)! Слово- Камчатка, надо укоротить(выступает буква- К, перед буквой- S). Можно слово- Камчатка, попробовать написать- английскими буквами(Kamchatka). Хотелось бы увидеть- в красочном варианте(вулкан как будто в снегу, слово- Subaru, синего цвета(субаровский цвет), слово- Камчатка, белого цвета, а звёзды- жёлтого.
Красочный вариант? А он нужен? Разве не лучше, когда просто одним цветом, который гармонирует с цветом кузова авто. Мне кажется цветной будет выглядеть по-детски, но всё равно сделаю, так и быть:)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #9 : 13 Июль 2010, 15:08:53 »
Киньте фото с надписью Impreza на багажнике. Чё-то не могу вспомнить шрифт:)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #10 : 13 Июль 2010, 15:24:08 »
Вот с вашими исправлениями:

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #11 : 13 Июль 2010, 15:27:24 »
Чё вы голову греете? Создайте конкурс, выберите лучший из созданных, и все! :)

Так никто и не мешает сюда выкладывать свои варианты. Я просто начал эту тему, а продолжать может каждый желающий.
Потом и голосование будет.
Просто для меня назрел этот вопрос, так как я захотел себе наклейку Суба-клуба, но увидев нынешний логотип... передумал:)

Оффлайн Levin

« Ответ #12 : 13 Июль 2010, 15:53:57 »
дело в том что грубо говоря это плагиат большинства клубом и организаций...я про вулкан.. зачем его ляпать везде?

по цвету... некоторый цвет в какой либо сезон не очень надолго остается.... самый крепкий серый....

Maggot скажи мне пожалуйста, что делать с теми авто которые уже наклеили?

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #13 : 13 Июль 2010, 15:57:35 »
Очень даже не плохо...(цветной вариант не в тему)
Слушай, а если еще попробывать, как бы объяснить, помнишь, как на раллийных импрезах от звезд идут полосы, сужающиеся к корме, вот добавить такие полосы к звездам, или уже наверное перебор будет?

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #14 : 13 Июль 2010, 16:00:35 »
Levin,  у тебя нету фото В4, у которого логотип ввиде самолета с пропеллером и надписью субару клуб?