Голосование

Нравится ли Вам нынешний логотип Субару-клуба?

Нравится
Не нравится

Автор Тема: Смена логотипа субару клуба  (Прочитано 13620 раз)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
Re: Смена логотипа субару клуба
« Ответ #135 : 28 Июль 2010, 22:12:03 »
Maggot, Что-то Вы совсем разошлись.... Вы решили против всех пойти... Как говорит один мой очень хороший знакомый - это юношеский максимализм... Уважаемых людей нужно уважать, а не затыкать! И вопрос о смене логотипа был поднят на собрании, логотип был утвержден... Как минимум для смены логотипа нужно собрать собрание и вынести вопрос на повестку дня. Или Вы считаете по-другому?

А результаты опроса умиляют :) У нас в Субару-клубе 21 человек есть хоть? Вопрос задан некорректно... и может трактоваться в двух смыслах... Многие из несубару-клуба проголосовали для галочки, я более чем уверен...

А то что присутствует отрицательная реакция трех и более человек - достаточно весомый показатель для закрытия темы как минимум, т.к. это является разжиганием конфликта в сплоченном сообществе.

Я уже не знаю, как Вам ещё объяснить, что никакого конфликта я не разжигаю, даже в мыслях не было.
Видимо здесь уже на лицо разница поколений. Мы просто друг друга ни в какую не понимаем. Как-будто на разных языках разговариваем. Я не понимаю, чего ВЫ, великие админы и им помогающие, от меня хотите.
Про опрос мне вообще нечего сказать. Если Вы даже к этому ТАК относитесь, то это уже БРОНЯ.
Ну а если у Вас на форуме принято голосовать ДЛЯ ГАЛОЧКИ, то видимо созданы для этого такие условия.
Больше нечего добавить, делайте, чё хотите. Сил больше нет с Вами бодаться...

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #136 : 28 Июль 2010, 22:13:49 »
Попробуй тогда- вместо фотки, написать- engine..

Хорошо. Думаю, это уже скорее индивидуальный заказ, поэтому скину в личку, ок?

Оффлайн Cooler

« Ответ #137 : 28 Июль 2010, 22:22:54 »
Я уже не знаю, как Вам ещё объяснить, что никакого конфликта я не разжигаю, даже в мыслях не было.
Видимо здесь уже на лицо разница поколений. Мы просто друг друга ни в какую не понимаем. Как-будто на разных языках разговариваем. Я не понимаю, чего ВЫ, великие админы и им помогающие, от меня хотите.
Про опрос мне вообще нечего сказать. Если Вы даже к этому ТАК относитесь, то это уже БРОНЯ.
Ну а если у Вас на форуме принято голосовать ДЛЯ ГАЛОЧКИ, то видимо созданы для этого такие условия.
Больше нечего добавить, делайте, чё хотите. Сил больше нет с Вами бодаться...

Нет конфликта, уже плюс.

Про опрос я написал что вопрос неверно сформулирован и может трактоваться двояко, потому что некоторые из несубару-клуба не знают что такое старый и новый логотип и голосуют в меру своего понимания, например, старый с ежиком нравится или не нравится ....

Вы в субару-клубе кстати?

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #138 : 28 Июль 2010, 22:38:37 »
Нет конфликта, уже плюс.

Про опрос я написал что вопрос неверно сформулирован и может трактоваться двояко, потому что некоторые из несубару-клуба не знают что такое старый и новый логотип и голосуют в меру своего понимания, например, старый с ежиком нравится или не нравится ....

Вы в субару-клубе кстати?

Я уже затрудняюсь ответить. Как бы меня неправильно не поняли :D
Ну официально меня туда никто не принимал, я сам пришёл. Был на нескольких встречах.
В ближайшее время врядли там появлюсь, потому как свадьба на носу. Все силы туда.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #139 : 28 Июль 2010, 22:44:10 »
Maggot,  вполне возможно, что через пару месяцев в клубе появится новый член, который назовёт твой вариант фуфлом, и предложит новое голосование за другой логотип. Что теперь, каждые полгода его менять?
Лого - это если хотите - бренд. Фишка, по которой легко узнать о предмете обозначения. А если он постоянно будет меняться, то к чему он вообще?

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #140 : 28 Июль 2010, 22:57:47 »
Maggot,  вполне возможно, что через пару месяцев в клубе появится новый член, который назовёт твой вариант фуфлом, и предложит новое голосование за другой логотип. Что теперь, каждые полгода его менять?
Лого - это если хотите - бренд. Фишка, по которой легко узнать о предмете обозначения. А если он постоянно будет меняться, то к чему он вообще?

Я прекрасно это всё понимаю! Проблема в том, что нынешний логотип придумывался в попыхах "на коленке".
К сожалению, меня в то время в Вашем клубе ещё не было, иначе я бы всеми силами боролся за другие варианты.
И, опять же, всё у Вас предстаёт в совершенно неправильном свете.
Я не пытаюсь тупо продвинуть свой логотип, а хочу сделать его как раз УЗНАВАЕМЫМ и красивым. Сделать это хочу не только я. Участвовать в этой теме и выкладывать свои варианты может каждый, но почему-то пока только двое проявили желание.
Постоянно логотип меняться не должен, но если Вы слышали, есть такое понятие, как РЕБРЕНДИНГ. Так вот любая уважающая себя организация проводит это мероприятие время от времени, потому что любой логотип (кроме редких и действительно гениальных) со временем устаревает. Ради интереса можете поискать старые логотипы МТС, Биллайн и т.д. и т.п.
И здесь не должно быть такого понятия, как МОЙ логотип. Он НАШ, и НАМ в итоге решать, каким он будет.

PS. Будьте добры, кто-нибудь, скиньте мне нынешний логотип, а то постоянно его забываю. Приходится шариться по ссылкам и искать каждый раз, как понадобится.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #141 : 28 Июль 2010, 23:11:11 »
Ну не раз же в полгода проводить ребрендинг? За всё время существования Билайна и МТС у них это было единожды - лет через 10.
Здесь же против выступают те люди, которые и основывали этот самый клуб. Разве одно это - не повод задуматься, "а стоит ли"?

ЗЫ. Каждый волен наклеивать на свою машину всё, что заблагорассудится. Без жарких споров и дискуссий. Или наоборот - не клеить вообще ничего.

Далее в споре не учавствую.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 23:45:19 от Archi-KAM »

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #142 : 29 Июль 2010, 09:15:22 »
Думаю если бы к созданию логотипа сразу подошли с умом, то никаких споров и дискуссий сейчас здесь не было.
И не нашлось бы человека, который захотел бы его поменять.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #143 : 29 Июль 2010, 10:18:11 »
Я прекрасно это всё понимаю! Проблема в том, что нынешний логотип придумывался в попыхах "на коленке".
К сожалению, меня в то время в Вашем клубе ещё не было, иначе я бы всеми силами боролся за другие варианты.
И, опять же, всё у Вас предстаёт в совершенно неправильном свете.
Я не пытаюсь тупо продвинуть свой логотип, а хочу сделать его как раз УЗНАВАЕМЫМ и красивым. Сделать это хочу не только я. Участвовать в этой теме и выкладывать свои варианты может каждый, но почему-то пока только двое проявили желание.
Постоянно логотип меняться не должен, но если Вы слышали, есть такое понятие, как РЕБРЕНДИНГ. Так вот любая уважающая себя организация проводит это мероприятие время от времени, потому что любой логотип (кроме редких и действительно гениальных) со временем устаревает. Ради интереса можете поискать старые логотипы МТС, Биллайн и т.д. и т.п.
И здесь не должно быть такого понятия, как МОЙ логотип. Он НАШ, и НАМ в итоге решать, каким он будет.

PS. Будьте добры, кто-нибудь, скиньте мне нынешний логотип, а то постоянно его забываю. Приходится шариться по ссылкам и искать каждый раз, как понадобится.
Молодой человек , в разработке нынешнего логотипа были учтены почти все МОИ пожелания , в меру разумного конечно, а  вы пишете впопыхах !? . Видел много субаровских логотипов и НАШ один из лучших. Спасибо тем, кто его сделал для НАС ......Кстати у меня кончились ,кто еще сделает для меня несколько штук :)  А вы можете себе сделать другой -какой хотите .....

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #144 : 29 Июль 2010, 10:30:20 »
Ок. Договорились.
Заколебался биться об стену непонимания

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #145 : 29 Июль 2010, 11:43:31 »
Я может быть и не в тему влезу, т.к. не являюсь владельцем субару (пока), но! Не совсем понимаю ваших споров. Зачем всех подводить под один логотип, сделайте 2 варианта, например. Базовый, индивидуальный, что там, что там как вариант "subaru.club41". А там уже кому че нравица, пусть то и клеет, чего одинаковым как инкубаторские всем ездить?

Как вариант... (делал в пейнте наскоряк).

Оффлайн Maloi

« Ответ #146 : 29 Июль 2010, 11:52:50 »
Ок. Договорились.
Заколебался биться об стену непонимания
Наконец-то он успокоился  ;D

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #147 : 29 Июль 2010, 11:58:21 »

Мушкетёры! Один за всех и все за одного! ;D

Оффлайн Константин

« Ответ #148 : 29 Июль 2010, 16:26:48 »
Не, не, не... Это вкусная, правильная пища! Парень доставляет невозбранно!  ;D Не будем тормозить человека в искусстве творения логотипов... :) Подождем, когда он до логотипа GT-Club Kamchatka доберется. Может ОН тоже ему не нравится.

2Maggot, давайте еще варианты!

Оффлайн and-chema

« Ответ #149 : 29 Июль 2010, 20:58:43 »
Послушай, здесь как раз попахивает личной неприязнью.
Ответ прост - СМОТРИ на результат опроса! И хватит флудить не по теме.
Кто не планирует менять старый логотип, можете не читать эту тему, зачем.
Я кстати случайно не туда нажал при голосовании :)) :)) :))