Maggot, вполне возможно, что через пару месяцев в клубе появится новый член, который назовёт твой вариант фуфлом, и предложит новое голосование за другой логотип. Что теперь, каждые полгода его менять?
Лого - это если хотите - бренд. Фишка, по которой легко узнать о предмете обозначения. А если он постоянно будет меняться, то к чему он вообще?
Я прекрасно это всё понимаю! Проблема в том, что нынешний логотип придумывался в попыхах "на коленке".
К сожалению, меня в то время в Вашем клубе ещё не было, иначе я бы всеми силами боролся за другие варианты.
И, опять же, всё у Вас предстаёт в совершенно неправильном свете.
Я не пытаюсь тупо продвинуть свой логотип, а хочу сделать его как раз УЗНАВАЕМЫМ и красивым. Сделать это хочу не только я. Участвовать в этой теме и выкладывать свои варианты может каждый, но почему-то пока только двое проявили желание.
Постоянно логотип меняться не должен, но если Вы слышали, есть такое понятие, как РЕБРЕНДИНГ. Так вот любая уважающая себя организация проводит это мероприятие время от времени, потому что любой логотип (кроме редких и действительно гениальных) со временем устаревает. Ради интереса можете поискать старые логотипы МТС, Биллайн и т.д. и т.п.
И здесь не должно быть такого понятия, как МОЙ логотип. Он НАШ, и НАМ в итоге решать, каким он будет.
PS. Будьте добры, кто-нибудь, скиньте мне нынешний логотип, а то постоянно его забываю. Приходится шариться по ссылкам и искать каждый раз, как понадобится.