ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вы блин хоть помогайте. Фотки качественные там скидывайте. Я один заколупался искать:)
Аааа. Вот оно чё! Я так и думал, что у тебя такой бампер будет Ну ты ваще перец. Таких бэчеров у нас ещё нет вроде
да не, эт наверное, уже лишним будет...имхо
1. Зачем ассоциировать лого именно с ТУРБОВЫМИ Субару? Какое % соотношение турбо/атмо машин в клубе? Вы анализ-то ситуации проводили, или просто лишь бы...2. Если бы Аффтар присмотрелся к 12-му лого, то понял, что в нашем клубе нет ни одного 6-ти горшкового оппозита. 3. Другой лого на свой авто лепить не буду не под каким предлогом. Мы утвердили его вместе на всеобщем собрании. Я коней на переправе не меняю.
1. Зачем ассоциировать лого именно с ТУРБОВЫМИ Субару? Какое % соотношение турбо/атмо машин в клубе? Вы анализ-то ситуации проводили, или просто лишь бы...2. Если бы Аффтар присмотрелся к 12-му лого, то понял, что в нашем клубе нет ни одного 6-ти горшкового оппозита. 3. Другой лого на свой авто лепить не буду не под каким предлогом. Мы утвердили его вместе на всеобщем собрании. Я коней на переправе не меняю.Точно помечено!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА тебя никто не заставляет ничё клеить. Твоё мнение уже давно выяснено, в чём прикол продолжать здесь его высказывать? Я уже понял, что ты не собираешься клеить себе ничего.Вместо того, чтобы язвить, мог бы и предложить чего-нибудь получше. А если не можешь, то не надо флудить попусту.Дай остальным высказаться. Особенно тем, у кого ещё нет логотипа на автомобиле, и кто не желает вешать нынешний фуфел
Maggot, ты не прав. Ты хочешь сказать что у тебя из всех вариантов было что то лучще нынешнего логотипа? Я думаю нет. А Константин-А, высказывает свое мнение как и все остальные. Без обид
Мне очень знакомы эти все слова!!!Все было тоже самое на камлайфе при выборе лого