Голосование

Нравится ли Вам нынешний логотип Субару-клуба?

Нравится
Не нравится

Автор Тема: Смена логотипа субару клуба  (Прочитано 13623 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: Смена логотипа субару клуба
« Ответ #105 : 21 Июль 2010, 20:55:28 »
Вы блин хоть помогайте. Фотки качественные там скидывайте. Я один заколупался искать:)
Я на работе сейчас, завтра могу посмотреть, а так здесь на сайте много фоток прикольных в теме Все о subaru
Или забей в поиск в яндексе subaru 22b, 22b это вообще легенда :)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #106 : 21 Июль 2010, 21:32:11 »
я понимаю, что это легенда, но я восторга не разделяю по поводу этой модели:)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #107 : 21 Июль 2010, 21:50:46 »
Кстати, Артур, вот твой обвес в нашем городе:
http://s55.radikal.ru/i149/1007/e9/3d033be6267b.jpg
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 09:17:52 от Maggot »

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
« Ответ #108 : 22 Июль 2010, 01:06:22 »
Аааа. Вот оно чё! Я так и думал, что у тебя такой бампер будет :)
Ну ты ваще перец. Таких бэчеров у нас ещё нет вроде
Спасибо  :D да, пока не видел тут таких!!! Хочу познакомиться с товарищем на импрезе в таком же обвесе ну и сделать пару классных фото ))) может кто знает его тел??? Простите, что сообщение маленько не по теме....

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #109 : 22 Июль 2010, 01:45:21 »
да не, эт наверное, уже лишним будет...имхо
Я имел в виду вместо импрезы или черепа вставить звезды. Так же как вариант уменьшить поршни, и нарисовать их сбоку.(а то в данном варианте наклейка вертикально сильно вытянута будет).

Оффлайн Константин

« Ответ #110 : 23 Июль 2010, 01:03:15 »
1. Зачем ассоциировать лого именно с ТУРБОВЫМИ Субару? Какое % соотношение турбо/атмо машин в клубе? Вы анализ-то ситуации проводили, или просто лишь бы...
2. Если бы Аффтар присмотрелся к 12-му лого, то понял, что в нашем клубе нет ни одного 6-ти горшкового оппозита.
3. Другой лого на свой авто лепить не буду не под каким предлогом. Мы утвердили его вместе на всеобщем собрании. Я коней на переправе не меняю.

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #111 : 23 Июль 2010, 09:22:13 »
1. Зачем ассоциировать лого именно с ТУРБОВЫМИ Субару? Какое % соотношение турбо/атмо машин в клубе? Вы анализ-то ситуации проводили, или просто лишь бы...
2. Если бы Аффтар присмотрелся к 12-му лого, то понял, что в нашем клубе нет ни одного 6-ти горшкового оппозита.
3. Другой лого на свой авто лепить не буду не под каким предлогом. Мы утвердили его вместе на всеобщем собрании. Я коней на переправе не меняю.

При создании логотипа нельзя загонять себя в такие жёсткие рамки. Я прекрасно понимаю, что на 12 лого изображена внутрянка ez30. Не вижу принципиальной разницы в том, сколько цилиндров изображено на логотипе, главная задумка отобразить на лого принцип оппозитного двигателя. Дело в том, что более-менее качественное фото поршневой группы я нашёл только от 6-цилиндрового движка. Есть также фото 4-горшкового, но по нему очень сложно сделать подобную картинку.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #112 : 26 Июль 2010, 12:06:46 »
Точно помечено!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #113 : 28 Июль 2010, 10:06:25 »
Вот вариант попроще:

Оффлайн Константин

« Ответ #114 : 28 Июль 2010, 10:53:17 »
Гы, Давай опрос: кто будет клеить ЭТО себе на автомобиль?  ;D

- Йа!
- Не знаю!
- Тавыипанулись!

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #115 : 28 Июль 2010, 15:39:48 »
ДА тебя никто не заставляет ничё клеить. Твоё мнение уже давно выяснено, в чём прикол продолжать здесь его высказывать? Я уже понял, что ты не собираешься клеить себе ничего.
Вместо того, чтобы язвить, мог бы и предложить чего-нибудь получше. А если не можешь, то не надо флудить попусту.
Дай остальным высказаться. Особенно тем, у кого ещё нет логотипа на автомобиле, и кто не желает вешать нынешний фуфел
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 15:50:31 от Maggot »

Оффлайн Сталина

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #116 : 28 Июль 2010, 18:06:10 »
ДА тебя никто не заставляет ничё клеить. Твоё мнение уже давно выяснено, в чём прикол продолжать здесь его высказывать? Я уже понял, что ты не собираешься клеить себе ничего.
Вместо того, чтобы язвить, мог бы и предложить чего-нибудь получше. А если не можешь, то не надо флудить попусту.
Дай остальным высказаться. Особенно тем, у кого ещё нет логотипа на автомобиле, и кто не желает вешать нынешний фуфел
:)) :)) :)) Мне очень знакомы эти все слова!!!Все было тоже самое на камлайфе при выборе лого

Оффлайн and-chema

« Ответ #117 : 28 Июль 2010, 18:10:50 »
Maggot, ты не прав. Ты хочешь сказать что у тебя из всех вариантов было что то лучще нынешнего логотипа? Я думаю нет. А Константин-А, высказывает свое мнение как и все остальные.
Без обид ;)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #118 : 28 Июль 2010, 18:22:39 »
Maggot, ты не прав. Ты хочешь сказать что у тебя из всех вариантов было что то лучще нынешнего логотипа? Я думаю нет. А Константин-А, высказывает свое мнение как и все остальные.
Без обид ;)
Да не, Андрюх, какие могут быть обиды. А Константин просто уже третий раз высказывает своё мнение. Думаю, это лишнее.
Вроде все и с первого раза поняли.
А по поводу предложенных здесь логотипов однозначно были варианты гораздо лучше нынешнего и более подходящие под определение "ЛОГОТИП".

PS. Я не хвалю свои логотипы, здесь помимо меня ещё люди участвуют в создании логотипа, поэтому не подумайте чего лишнего. А нынешний логотип из серии "совдеп". Такое чувство, что его разрабатывали, не заморачиваясь с тем, как он будет выглядеть на машине. Он больше похож на какую-нибудь печать предприятия.

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #119 : 28 Июль 2010, 18:24:48 »
:)) :)) :)) Мне очень знакомы эти все слова!!!Все было тоже самое на камлайфе при выборе лого
Да уж поизучал на досуге. Поржал над теми "шедеврами". Были, конечно, интересные варианты, но в основном просто издевательство.