Голосование

Нравится ли Вам нынешний логотип Субару-клуба?

Нравится
Не нравится

Автор Тема: Смена логотипа субару клуба  (Прочитано 13626 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: Смена логотипа субару клуба
« Ответ #120 : 28 Июль 2010, 19:08:06 »
...А Константин просто уже третий раз высказывает своё мнение. Думаю, это лишнее.
Вроде все и с первого раза поняли...

Дружище, ты уже раз в пятнадцатый или двадцатый высказываешь своё мнение. Не находишь лишним? И может - не стоит рот другим затыкать?

...А по поводу предложенных здесь логотипов однозначно были варианты гораздо лучше нынешнего и более подходящие под определение "ЛОГОТИП"...

Твоё ИМХО, не более. Мне, например - ни один из предложенных здесь - не вкатил.

...А нынешний логотип из серии "совдеп". Такое чувство, что его разрабатывали, не заморачиваясь с тем, как он будет выглядеть на машине. Он больше похож на какую-нибудь печать предприятия...

Логотип не должен быть похож на картины классиков из Эрмитажа и отличаться высокохудожественностью исполнения. Логотип должен быть простым и узнаваемым. Нынешний - вполне соответствует предъявленным требованиям.

...нынешний фуфел

Твои "творения" фуфелом ещё никто не называл, не так ли? Хотя некоторые именно так и думают. Поскромнее в высказываниях, уважаемый...

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #121 : 28 Июль 2010, 19:13:50 »
Дружище, ты уже раз в пятнадцатый или двадцатый высказываешь своё мнение. Не находишь лишним? И может - не стоит рот другим затыкать?

Твоё ИМХО, не более. Мне, например - ни один из предложенных здесь - не вкатил.

Логотип не должен быть похож на картины классиков из Эрмитажа и отличаться высокохудожественностью исполнения. Логотип должен быть простым и узнаваемым. Нынешний - вполне соответствует предъявленным требованиям.

Ну, во-первых, я не только высказываю своё мнение, но ещё и предлагаю свои варианты.
Во-вторых, нынешний логотип никак не является простым с точки зрения запоминания. Слишком много лишних элементов и форм. Получается не логотип, а коллаж на тему Субару.
Ну и, в-третьих, я никому не затыкаю рот, а просто вежливо прошу не просто высказывать своё мнение, а хотя бы аргументировать его.

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #122 : 28 Июль 2010, 19:16:38 »
Мне по душе 10, 12 тоже хороша. А если попробовать на последних вариантах сбоку или сверху нарисовать созвездие субаровское?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #123 : 28 Июль 2010, 19:21:59 »
...нынешний логотип никак не является простым с точки зрения запоминания...

Его и не надо запоминать. Он - раскручен, и УЗНАВАЕМ. Что и требуется от логотипа.

Maggot, себе на машину клей, что хочешь. Зачем других агитировать? Тебе не нравится нынешний? Силой вроде никто тебя не заставляет его вешать... Ну и про монастырь тебе уже говорили...

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #124 : 28 Июль 2010, 19:34:30 »
Так я и выкладываю сюда только то, что не отказался бы клеить на свою машину.
Я не понимаю, чё вы все так взъелись. Зачем следить за этой темой, если вы всё равно не собираетесь менять лого на своих машинах. Никто же не против, что вы оставите старый логотип.
А по поводу монастыря я, собственно, уже ответил. Это видимо паранойя уже.

PS. Если вы не заметили, я никого не агитирую и силой не заставляю. Многих нынешний логотип не устраивает, и они поддержали мою инициативу. Вот, собственно, с ними сейчас и решаем, что будем клеить на свои машины.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #125 : 28 Июль 2010, 19:38:56 »
Так я и выкладываю сюда только то, что не отказался бы клеить на свою машину.
Ну и клей, зачем сюда выкладывать?

...Это видимо паранойя уже.
Просто надоедают умники, пытающиеся переделать всех и вся под себя. Сорри, ничего личного...

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #126 : 28 Июль 2010, 19:42:05 »
Послушай, здесь как раз попахивает личной неприязнью.
Ответ прост - СМОТРИ на результат опроса! И хватит флудить не по теме.
Кто не планирует менять старый логотип, можете не читать эту тему, зачем.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #127 : 28 Июль 2010, 20:15:26 »
Разделитесь на два клуба и будет вам счастье(кто за такой логотип, а кто за другой). И будет у нас- два Субару клуба(создайте конкуренцию между собой). Может кто-то не хочет быть- с кем-то, в одном клубе, а так будет выбор.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #128 : 28 Июль 2010, 20:21:07 »
Maggot, послушай, здесь модераторам виднее - кто флудит, а кто - по теме! И им определять - кому молчать, а кому говорить.

Никакой личной неприязни. Просто ты своей провокационной темой уже (хоть - и нЕхотя) разбил сообщество субаристов на два лагеря - одни "за", другие "против". Подобное мы уже проходили пару-тройку лет назад. Что из этого вышло - тем участникам известно...

Почему бы тебе просто не наклеить себе всё, что ты хочешь? Безо всякого обсуждения на тему "смены лого клуба"?

А если ты не за смену, как таковую - то может, тогда тему просто как-то лояльней назвать надо было? Ну вроде - "вариант клубной наклейки" или что-нить подобное? Тогда и отрицательных эмоций твои попытки не всем вкатывающих нововведений не вызывали б...

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #129 : 28 Июль 2010, 20:22:34 »
Александр, не надо тут раскольнических настроений ))

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #130 : 28 Июль 2010, 20:27:18 »
судя по реакции людей тему эту я не зря создал. Если бы меня никто не поддержал в этом вопросе, то я бы так и поступил, как ты предлагаешь - наклеил бы сам себе свои наклейки. Но так как многие тоже хотят себе нормальные наклейки, я буду стараться довести всё до ума. Глядишь, сойдёмся на одном из вариантов.
Ну а про "Разделитесь на два клуба" боюсь на наш маленький городок итак уже слишком много всяких клубов.

С такими темпами можно будет создавать клубы типа "Клуб серебристых Субарей с царапиной на переднем бампере" и т.п. :D

Оффлайн Cooler

« Ответ #131 : 28 Июль 2010, 21:32:47 »
Maggot, Что-то Вы совсем разошлись.... Вы решили против всех пойти... Как говорит один мой очень хороший знакомый - это юношеский максимализм... Уважаемых людей нужно уважать, а не затыкать! И вопрос о смене логотипа был поднят на собрании, логотип был утвержден... Как минимум для смены логотипа нужно собрать собрание и вынести вопрос на повестку дня. Или Вы считаете по-другому?

А результаты опроса умиляют :) У нас в Субару-клубе 21 человек есть хоть? Вопрос задан некорректно... и может трактоваться в двух смыслах... Многие из несубару-клуба проголосовали для галочки, я более чем уверен...

А то что присутствует отрицательная реакция трех и более человек - достаточно весомый показатель для закрытия темы как минимум, т.к. это является разжиганием конфликта в сплоченном сообществе.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #132 : 28 Июль 2010, 21:36:34 »
судя по реакции людей тему эту я не зря создал. Если бы меня никто не поддержал в этом вопросе, то я бы так и поступил, как ты предлагаешь - наклеил бы сам себе свои наклейки. Но так как многие тоже хотят себе нормальные наклейки, я буду стараться довести всё до ума. Глядишь, сойдёмся на одном из вариантов.
Ну а про "Разделитесь на два клуба" боюсь на наш маленький городок итак уже слишком много всяких клубов.

С такими темпами можно будет создавать клубы типа "Клуб серебристых Субарей с царапиной на переднем бампере" и т.п. :D
Ыыыыы, ну да... )) Зы. Лично мне вот такой еж понравился(номер 3) и я его себе наклею, только надписи надо поменять.. Слово- Subaru, так и оставить, где- Club, там написать- Turbo, а где- Kamchatka, там вставить фотку двигателя(как на 14-ом рисунке, только чтоб 4 цилиндра было)и снизу- www.gtclub-kamchatka.ru Сможешь так сделать?  ::)

Оффлайн Maggot

• Отлично стартует
  • **
  • Legacy B4 RS25
« Ответ #133 : 28 Июль 2010, 22:03:56 »
Ыыыыы, ну да... )) Зы. Лично мне вот такой еж понравился(номер 3) и я его себе наклею, только надписи надо поменять.. Слово- Subaru, так и оставить, где- Club, там написать- Turbo, а где- Kamchatka, там вставить фотку двигателя(как на 14-ом рисунке, только чтоб 4 цилиндра было)и снизу- www.gtclub-kamchatka.ru Сможешь так сделать?  ::)

Было бы неплохо, если бы ты мне скинул фотку 4-цилиндрового в хорошем качестве. Я имею в виду что-то вроде этого:

Попробую, конечно. Но, боюсь, будет перебор.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #134 : 28 Июль 2010, 22:11:00 »
Было бы неплохо, если бы ты мне скинул фотку 4-цилиндрового в хорошем качестве. Я имею в виду что-то вроде этого:

Попробую, конечно. Но, боюсь, будет перебор.
Попробуй тогда- вместо фотки, написать- engine..